Страница 33 из 2088 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Всем привет! Я вчера так вымоталась, что даже написать не было сил - уложили детей и тут же сами спать легли.
    Мы вчера отмечали дочкин др в "узком" кругу семьи. Этот узкий круг у нас состоит из 12 человек 😱 Я всё же намутила фуршет, потому что-посадить мне всех некуда. Мне понравилось: и компактно, и времени заняло не так много, и сытно, и разнообразно. В общем, публика старшего возраста такое ценит выше, чем мое колдовство над одним блюдом.
    Надарили Саше игрушек - она в счастье, а мы с мужем без ног вечером были. Я ещё шмотье наше разгребала, чтобы хоть понимать, где джинсы взять, а где расчёску. Конечно, всё не разобрала. Ещё у нас всё в стиле Тани Машурик и Ксюши - моя так скакала днём по кровати, когда мы с мужем без сил валялись на ней же, что она чебурахнулась назад, головой вниз, провернув в воздухе сальто и приземлившись на лицо. Господи, как я испугалась!!!! Причём, когда скакала, контролировала себя, а тут расслабиоась, пошла и свалилась. Ну, что, губу разбила мощно, она у неё распухла в 3 раза, вся в кровище - бррр. Но, вроде, кроме мягких тканей, ничего не повреждено. Сегодня уже не всё так страшно, по вчера выглядело жутко.
    Я Надя

Гость Аватар для Tanuro4ka-lav

Цитата Сообщение от Malinika Посмотреть сообщение
    http://www.me***d-europa.com/product...et_akti_lance/ к слову не моя ссылка, мне кто-то из девочек скидывал в прошлом нашем топе.

Прокладки пиджеон тоже норм пришли можно брать)

Девочки у кого лактостазы, вы какое белье носите, провоцировать могут косточки, либо слишком тугое по размеру белье.
    Спасибо, Ульяна

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я вчера так вымоталась, что даже написать не было сил - уложили детей и тут же сами спать легли.
    Мы вчера отмечали дочкин др в "узком" кругу семьи. Этот узкий круг у нас состоит из 12 человек 😱 Я всё же намутила фуршет, потому что-посадить мне всех некуда. Мне понравилось: и компактно, и времени заняло не так много, и сытно, и разнообразно. В общем, публика старшего возраста такое ценит выше, чем мое колдовство над одним блюдом.
    Надарили Саше игрушек - она в счастье, а мы с мужем без ног вечером были. Я ещё шмотье наше разгребала, чтобы хоть понимать, где джинсы взять, а где расчёску. Конечно, всё не разобрала. Ещё у нас всё в стиле Тани Машурик и Ксюши - моя так скакала днём по кровати, когда мы с мужем без сил валялись на ней же, что она чебурахнулась назад, головой вниз, провернув в воздухе сальто и приземлившись на лицо. Господи, как я испугалась!!!! Причём, когда скакала, контролировала себя, а тут расслабиоась, пошла и свалилась. Ну, что, губу разбила мощно, она у неё распухла в 3 раза, вся в кровище - бррр. Но, вроде, кроме мягких тканей, ничего не повреждено. Сегодня уже не всё так страшно, по вчера выглядело жутко.
    Молодцы!!! Очень красиво и аппетитно!!! С первым праздником в новом доме!!!!

3. ответ для Anhel , на сообщение « У нас сегодня был дебют в большой... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    У нас сегодня был дебют в большой ванне. Надо было давно в нее переходить, ванночка нам явно мала была. Ромашке больше понравилось на "большой воде" плавать, даже худо-бедно что-то там ножками дрыгал. В конце все-таки заплакал, но он голодный был. А в маленькой ванночке он почти все купание ревел.
    Ничего себе, а мы в маленькой еще и вроде норм. И удобно и место есть еще.
    А скока на авито вв стоят?

Любовь к себе всегда взаимна

4. ответ для mniflo , на сообщение « Штук 10 перцев успела почистить -... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Штук 10 перцев успела почистить - мелкий проснулся.
    Оказывается, быть кормящей матерью бывает очень удобно ))
    Всю сетку перцев почистили мои мужчины, пока я кормила и успокаивала мелкого

Я, собственно, из заготовок способна делать только заморозку. Для этого и просила много ))
    А на такое количество моя морозилка не рассчитана. Завтра поедем с родителями мужа делиться - у них морозильная камера есть )
    Завтра муж те морозилку привезет))
    А ты говоришь жук маленький! Он просто не разработанный!

5. ответ для Buona notte , на сообщение « Молокоотсоса у меня нет, т.ч.... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Молокоотсоса у меня нет, т.ч. подсцеживаю немного руками, но я боюсь много сцеживать, чтоб еще больше не прилило...Чернослив - вещь ))) А у нас какает нормально, а вот с газами проблема...
    Марина ты не запаслась молокоотсосом??? Всем чем угодно только не им)

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для Yati

Надя молодец, какое все вкусненькое! Ты все попробовала?)

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Марина, продолжай! Темпа может пару дней держаться и боль в груди тоже. Попробуй немного рукой подсцедить - со всех протоков молоко идёт?
    У меня в первый раз Емелька не могла расцедить никак - видно было, что со стороны болючего протока ничего не идёт. Пришлось прибегать к помощи мужа
    Даша, я не особо понимаю как определить со всех ли протоков идет молоко...это когда в разных частях ареолы нажимаешь и оно либо течет либо не течет? Если так, то вроде бы из всех...где-то сильнее, где-то меньше...

Цитата Сообщение от Шпилькин Посмотреть сообщение
    Скорее всего. У меня та же фигня. Купила топ, но видимо когда грудь раздувает - он давит. То один проток забит, то другой.
    Если у тебя покраснение - значит точно застой.
    Покраснение вчера было на одной груди, сегодня уже почти нет...не знаю что помогло, но думаю творожно-капустный компресс на ночь...

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Мы вчера отмечали дочкин др в "узком" кругу семьи. Этот узкий круг у нас состоит из 12 человек 😱 Я всё же намутила фуршет, потому что-посадить мне всех некуда. Мне понравилось: и компактно, и времени заняло не так много, и сытно, и разнообразно. В общем, публика старшего возраста такое ценит выше, чем мое колдовство над одним блюдом
    Надя, ты герой! Такой красивый стол накрыть!!! Малышку жалко, конечно, представляю, как ты испугалась..пусть заживает быстрей губка!
    Я - Марина

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Надя, молодец, красивый стол намутила!!!!!
    Как катя выдержала такое количество гостей?

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

Всем привет!

У нас вчера Глеб угомонился только когда подруга запеленала его в кокон. Кокон спал не просыпаясь. Вот оно что для счастья надо было! Теперь проблема что делать с грудью. В 5 проснулась грудь каменная, пришлось не распелёнывая его сонного кормить, потом уже в 9 утра хоть он и спал пришлось распеленать и кормить. Иначе точно лактостаз начался, меня даже голова разболелась в ночи, я реально подозреваю что и температура уже начиналась, самочувствие не айс. Вот что делать в таком случае? Сцеживать? Будить? Как сделать чтоб не было диких приливов в ночи?
    Чую воду наверное вообще надо меньше пить, хотя у меня такое жесткое обезвоживание, все в грудь уходит.

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Сегодня мы выписались домой, хотя в РД нас уговаривали выписываться еще вчера. Но нам нужно было дождаться приезда старшенькой из деревни, чтобы она вместе с папой встречала сестру из роддома.
    Дома конечно хорошо! Муж устроил красоту в квартире (завтра постараюсь фотки выложить). Дочка вся в счастии, что сестренку увидела. Ну а я по- тихоньку привыкаю к мысли что деток у меня теперь двое.

В прошлом топе не успела ответить, напишу тут:

Таня, про Снегиревку: в общем и целом мне понравилось. На Радужном отделении тихо-спокойно. Что гинеколог, что педиатр от Снегиревки вполне адекватные люди, отвечали на все вопросы, объясняли, следовала их рекомендациям и все хорошо. Просто мы столкнулись с эритемой у Анечки, педиатр объяснила почему надо допаивать водичкой. Стали допаивать- покраснения стали уходить. Что касается меня- прислушивалась к советам гинеколога и достаточно неплохо уходит живот, намного меньше кровит. (с Викой например этот процесс проходил дольше чем сейчас)
    про Марину: очень рада что с ней рожала! Она очень заботливая, позитивная. Как ее описала одна из родильниц: прям такая мамочка-наседка
    и ты еще по-моему про первые роды спрашивала. Да, они были значительно легче вторых!!! Хотя по большому счету вторые-то супер сложными назвать нельзя, но поскольку я настраивалась по предыдущему опыту, то в этот раз роды мне показались ужасными Для сравнения: первые роды я в родилке провела 4 часа, вторые (о ужас!) 6,5 часов. В первых родах мне сказали что я рожу к 4 часам утра, так и произошло: Вика родилась в 4. В этот раз мне сказали что рожу часам к 6-7 утра, а я родила аж в 8 утра!!! Целый час "дурью" промаялась. Потом в первых родах я нормально выполняла все команды по дыханию, а в этот раз мне казалось что я халявила и не хватало на сил на длинном выдохе. Да + еще и ноги сводило. Хотя потом Марина меня успокаивала и говорила что я молодец и вполне хорошо все у меня получалось и мне не пришлось тужиться/пыжиться и только дыханием получилось родить Аню.
    Ну а я-то себе картину рисовала совершенно в других красках и ругала себя на чем свет стоит что плохо рожала, что жаловалась что мне больно, да и вообще: старуха я старушистая, силенок во мне нет

Люда, ты спрашивала про неонатолога... Отсасывала воды она какой-то специальной трубочкой. Страшно в общем-то не было. Мне же Анечку положили на живот, я видела что она дышит, только она не сразу кричала во весь голос, а мявкала-кряхтела, пузыри пускала. Ей воды отсосали, она покричала, потом к груди приложили.
    Сейчас будем врачей проходить- буду на этом акцентировать внимание чтобы внимательнее нас обследовали.
    Наташа, с выпиской вас! Мы тоже на день позже выписались ждали чтоб у папы был выходной. А вам однозначно надо было со старшей выписываться, она уже большая.
    Ну, час в родах разница ерундовая, главное что к тебя от всего остались позитивные эмоции, Марина действительно как мамочка!
    У нас тоже была токсическая эритема, но мы только 1 бутылочку выпили и у нас почти все прошло. Я тоже в итоге и родами и ПО в Снегеревке довольна, не хуже чем на Вавиловых однозначно.

Я - Таня, можно на ты.

Страница 33 из 2088 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »