|
|
А какие домашние гаджеты пользуются у вас наименьшим успехом?
| |
|
|
|
-
Не бanned
Мой погружной блендер мне не нравится. Не помню модель. То ли Бош, то ли Браун. Сейчас на даче обычным комбайном старым пользуюсь. Удобнее, кмк. Даже думаю его из ссылки вернуть. Или купить что-то на замену. И кофемашина в ссылке. Я для себя поняла, что или нужно покупать кофемашину с хорошим давлением, или не выбрасывать деньги, и варить по-старинке в джезве кофе.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Легенда
 Сообщение от Frosia B.
Какая хорошая у вас жена 
Не то что я, ага
-
Давно я здесь
емнип, у всех кофемашин одинаковое давление - 15 бар
-
Легенда
 Сообщение от Хавронья Хрюковна
Робот пылесос (нужен новый аккумулятор - руки не доходят купить. Так и будет стоять )
....
Напомнили -- весы у меня стоят сто лет без дела, как батарейка села, так никому и неинтересно новую покупать ))
-
Легенда
 Сообщение от Frosia B.
Если футболку хорошенько разгладить и повесить сушиться - точно никто не поймет что она неглаженная.
Мой муж носит только белые футболки, никаких рубах и никогда никто их не гладит (я не очень хорошая жена).
Причем, я и сама себе ничего не глажу, и ребенку тоже, но на работе и не только выгляжу прилично, как ни странно 
Не отмазывайся 
Нам с тобой уже придумали описание:
 Сообщение от Supreme
Так дело не в том, что людям времени жалко, им пофиг на свой жованый обсосанный вид, есть у нас такие на работе: жалкое зрелище
-
Мега-элита
 Сообщение от Моя любовь
у меня дочь блендером делает смуууузи 
так она это называет))
Ооо, смуууузи!!!
Делаю всё время. Пыталась детям навязать это слово - запомнить сразу не смогли. Услышала однажды, к сестре: "Иди есть эту... Как его... Тюрю!"
-
Мега-элита
Кофе отличный в гейзерной кофеварке. Вожу с собой везде. Отличный девайс.
-
Легенда
 Сообщение от Карабанова
вот читаю и думаю , как же раньше то жили .. без этих девайсов ..
Да разве ж это жизнь-то была
-
Легенда
 Сообщение от allegor'ka
почитала.... половины и не знаю штуковин 
может, тебе и не надо они
-
Космонавт
 Сообщение от oksavidyu
Кофе отличный в гейзерной кофеварке. Вожу с собой везде. Отличный девайс.
Кстати, да, супер-вещь. И, главное, места много не занимает.