|
|
ПЕРВОКЛАШКИ Фрунзенского района 2016
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksu-Ha
Мы не по прописке, в нас 303 во дворе. Были еще 3 группы с 16 до 18 часов.
стоимость 3500 в месяц
А почему 303 не хотите? Она у нас тоже по прописке, пытаюсь уговорить себя, что нам туда надо))
-
Элита
 Сообщение от Хеленка
А зачем тогда ходить на эти курсы, если по любому сюда попадёте? Я бы пошла туда, куда хотелось, вдруг повезёт.
курсы хорошие) хвалят)
ну и для адаптации
в прошлом году друзья ходили в одну школу,а попали в другую,поэтому не привязываемся к той школе куда хотим,а пошли поближе к дому))) ну и прописка опять же,если таки сюда,так уже будет все знакомо
-
Мега-элита
 Сообщение от МАРКОША
Только что позвонила туда, говорят в конце сентября звонить... 
Говорили же с 15 сентября!!!
Вера, Алинка (10.10.2001), Алеша (28.01.09) и наш папа Стас

-
Мега-элита
 Сообщение от Kosmozoid
курсы хорошие) хвалят)
ну и для адаптации
в прошлом году друзья ходили в одну школу,а попали в другую,поэтому не привязываемся к той школе куда хотим,а пошли поближе к дому))) ну и прописка опять же,если таки сюда,так уже будет все знакомо
Понятно, спасибо за ответ.
-
Элита
 Сообщение от Хеленка
А почему 303 не хотите? Она у нас тоже по прописке, пытаюсь уговорить себя, что нам туда надо))
Не хотим немецкий, не говоря об эстетическом уклоне, была бы девочка пошли бы туда
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksu-Ha
Не хотим немецкий, не говоря об эстетическом уклоне, была бы девочка пошли бы туда
Воот, у меня девочка и эстетический уклон нам подходит, всё портит немецкий!
-
Наш человек
Я к вам)
Собираемся в 236 школу. К ней приписаны как раз. Насколько я видела летом, ажиотажа не было.
В июле в первые классы было 2 свободных места.
-
Участник
подскажите, день открытых дверей во всех школах в один день или надо ходить, звонить и узнавать? и когда планируется в этом году?
-
Элита
 Сообщение от yuliyalalisova
подскажите, день открытых дверей во всех школах в один день или надо ходить, звонить и узнавать? и когда планируется в этом году?
в один день)
в этом году вроде 17 октября
-
Наш человек
Напишу для информации...
Сегодня была на линейке 313 школы.
Что касается условий- на школу было выделено 10 млн р. поменяли окна и отремонтировали классы, купили мебель - это со слов завуча. Окна все видят. Еще выделены и освоены средства от спорт. комитета- новый стадион около школы.
Теперь школа вошла в 10 лучших школ района по результатам ЕГЭ.
В школе есть один 1-й коррекционный класс. Там пока всего 6 человек.
Школьной формы у детей нет - поддерживается офисный стиль.
В каждом первом классе по 32 человека. Всего три первых класса ( один из них коррекционный).