Страница 40 из 1396 « Первая 3036373839404142434450901405401040 Последняя »
  1. ответ для Пупсоид , на сообщение « Мой спит ночью по 6-8 часом без... »
    Наш человек Аватар для ksan

Цитата Сообщение от Пупсоид Посмотреть сообщение
    Мой спит ночью по 6-8 часом без кормления, но прибавляет нормально
    какой молодец! А мой перестал спать по ночам, ест каждые 2,5-3,5 часа уже 5 ночей погода что ли?

Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
    Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
    Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!

Частый гость Аватар для demented july

[emoji1] собираюсь в следующий четверг все-таки сфоткать ребенка с елкой. Ей будет ровно 3 месяца. Все-таки нужен свободный угол. У меня там вертикальная бельевая сушилка прекрасно вмещается и никому не мешает.

Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
    Меня зовут Юлиана.

Цитата Сообщение от Rodina mother Посмотреть сообщение
    Когда старшему назначили мы долго не могли это принять, об бегали нескольких врачей, все подтвердили что надо, в 7 месяцев ему назначали он еще не сидел, и вроде слоги не говорил, смирились, сделали курс, все в итоге хорошо естественно и сел он и заговорил , но может и без уколов тоже самое было, кто ж его знает
    Так в том то и дело что и без уколов все будет. Просто картинку доктору портите, а тут проверенное средство. Там действительно есть в показаниях задержка речевого развития. Но это когда слова в предложения не складывает. А говорить лепетные слова только к 9 месяцам должны начинать осознано. Не садится может и по другим причинам. Есть же детки которые лежат, потом встают и идут с пропуском сидения и ползания.

Наш человек Аватар для ksan

Цитата Сообщение от demented july Посмотреть сообщение
    [emoji1] собираюсь в следующий четверг все-таки сфоткать ребенка с елкой. Ей будет ровно 3 месяца. Все-таки нужен свободный угол. У меня там вертикальная бельевая сушилка прекрасно вмещается и никому не мешает.

в марте с ёлкой

Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
    Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
    Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!

5. ответ для smileNK , на сообщение « Мне в мфц говорили что придет... »
    Частый гость Аватар для Пупсоид

Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение
    Мне в мфц говорили что придет уведомление что карта одобрена а потом еще недели 3 ждать пока ее изготовят и привезут в мфц, так что ждите
    Моя карта, видимо, особенная. Она была одобрена аж 20 января, судя по сайту...

Я Нина

Цитата Сообщение от demented july Посмотреть сообщение

Я вот с детства помнила что как то на мой ДР в феврале елка стояла. Потом такого больше не бывало никогда. А тут ДР прошел, а ель стоит ))) красота.

7. ответ для smileNK , на сообщение « Мне в мфц говорили что придет... »
    Частый гость Аватар для demented july

Мне в мфц говорили что придет уведомление что карта одобрена а потом еще недели 3 ждать пока ее изготовят и привезут в мфц, так что ждите

Ой как я хочу какую нибудь гадость сегодня хотела съесть бургер в бургер кинге (я там работаю кстати) так подошла к окну экспресс а там никого, стояла стояла, замерзла, пошла купила в другом месте кофе и ушла домой
    Сегодня попробую еще раз

И у нас такое же у нас смешанное, сначала думала что он привык есть из бутылочки и не хочет сосать грудь, потом вычислила что такое поведение у него только на левую грудь, лежит он при этом на правом боку, думаю может из-за шеи тк он шею любит в другую сторону повернуть
    с правой таких проблем нет, вот и не знаю почему так
    В итоге левую сцеживаю, правую тоже но иногда кормлю
    А может быть это из-за напора молока?
    Вот у меня так: Ника начинает сосать грудь и как раз через минуту я чувствую сильный прилив и ей очень тяжело становиться глотать, она так старается, прямо слышно. Если в этот момент забрать грудь, то можно все вокруг залить молоком-такие сильные струи бьют...
    В правой груди намного выраженее такая картина, нежели в левой.

Последний раз редактировалось demented july; 05.03.2015 в 02:06. Причина: Щ
    Меня зовут Юлиана.

8. ответ для smileNK , на сообщение « Мне в мфц говорили что придет... »
    Участник Аватар для Rodina mother

Ой как я хочу какую нибудь гадость сегодня хотела съесть бургер в бургер кинге (я там работаю кстати) так подошла к окну экспресс а там никого, стояла стояла, замерзла, пошла купила в другом месте кофе и ушла домой
    Сегодня попробую еще раз

И у нас такое же у нас смешанное, сначала думала что он привык есть из бутылочки и не хочет сосать грудь, потом вычислила что такое поведение у него только на левую грудь, лежит он при этом на правом боку, думаю может из-за шеи тк он шею любит в другую сторону повернуть
    с правой таких проблем нет, вот и не знаю почему так
    В итоге левую сцеживаю, правую тоже но иногда кормлю
    У нас было такое со старшим, консультанты по гв советовали спать вместе и кормить его полуспящим, Когда начинает шевелиться подсовывать ему, нам помогло, потом все наладилось
    Я надя)

9. ответ для Esu , на сообщение « Так в том то и дело что и без уколов... »
    Участник Аватар для Rodina mother

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело что и без уколов все будет. Просто картинку доктору портите, а тут проверенное средство. Там действительно есть в показаниях задержка речевого развития. Но это когда слова в предложения не складывает. А говорить лепетные слова только к 9 месяцам должны начинать осознано. Не садится может и по другим причинам. Есть же детки которые лежат, потом встают и идут с пропуском сидения и ползания.
    Просто врачи ж тоже кучу доводов приводят, я бы назвала это даже запугиванием ) типа вот сейчас не пролечиться, будет тянуться это за ним, в школе будет двоишником , будет отставать от сверстников, а как он потом работать будет. ..и все в таком духе. . .
    Я надя)

10. ответ для Rodina mother , на сообщение « Просто врачи ж тоже кучу доводов... »

Цитата Сообщение от Rodina mother Посмотреть сообщение
    Просто врачи ж тоже кучу доводов приводят, я бы назвала это даже запугиванием ) типа вот сейчас не пролечиться, будет тянуться это за ним, в школе будет двоишником , будет отставать от сверстников, а как он потом работать будет. ..и все в таком духе. . .
    Ага, имено что запугивают. При этом тот же препарат можно и позже проколоть на умение думать он не влияет. Он действует на скорость реакции нервных клеток и на их количество. А двоечник это прямо тааак страшно, счастливым от оценок не будешь. Моя вон старшая троечница, но не от нехватки ума или чего еще. Она у меня ленивая, и если ей не надо то и не заставить делать. Так и учится на 3-5. Текущие оценки так себе, контрольные на 5. Учителя в шоке, а мне то что убиваться ради цифорок не будем. Я знаю что она знает и когда надо может применить больше и не надо.
    Да и работа она разная бывает.

Страница 40 из 1396 « Первая 3036373839404142434450901405401040 Последняя »