|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от tashascorp
Девочки, а у кого-нибудь детки мотают головой в разные стороны?? Раньше это были разовые явления и я не переживала, а теперь на регулярной основе: засыпает мотает головой и просыпается. Еще и очень активно причем. Уже приличная лысина на затылке.
Читала что это один из признаков рахита. Анализы на нехватку витамина Д еще не сдавали, на следующей неделе собираюсь в ПК.
Или может уже сейчас ноги в руки брать и бежать к врачу?
У меня мотать начал как шея укрепилась.я думала это с этим и связано,а не с рахитом:confused:
Отправлено с моего ST18i через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от MashaMasha
Я бы и анализ сдавать не стала, что-то он сомнительный какой-то) у меня оба головой вращают, я даже не знала, что волноваться надо)) думала снится что-то
Я бы тоже не стала, но для успокоения кому то надо.
-
Элита
 Сообщение от Hot Magenta
Ну и чего ты тогда за младшую переживаешь? Не всем же быть слонятами, должны быть Дюймовочки.
Вас со старшей с таким весов к генетику не направляли?
Ой у меня старшая лопала как не в себя. Лет до 3-4 была пухляш. А потом потянулась- постройнела. А лет в 8,5 перестала есть. Теперь ходит звенит. Так что не стоит переживать ни мамам худышек, ни мамам пухляшей. Нам вообще сегодня сказали что мы не выглядим на 2,5 месяца.
-
Участник
 Сообщение от demented july
Попробуй пробелы после каждой буквы в названии загадочного лекарства поставить
Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
К о р т е к с и н
) о получилось [emoji13]
-
Элита
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
 Сообщение от Rodina mother
К о р т е к с и н
Так это ж жесткая жесть О_о при серьезных проблемах назначают. Брату кололи когда перелом основания черепа был. Блин и деткам прописывают. Хорошо конечно нейропротекторы, но не понятно зачем деткам так рано.
Хотя было и у меня желание уколоться ))) ума поднабраться.
Вообще девочка знакомая принимала какие то таблетки и уколы колола когда готовилась к экзаменам вступительным во французский универ (заодно учила язык) так говорит сложно отменять.
-
Старожил
 Сообщение от Hot Magenta
Понятно. Эта инфа с лохматого года висит[emoji6] это для свидетельств старого образца (голубенькие были). Для нашего зеленого уже не надо
Не, Рита, у тебя скорее всего случайность- старшему делали паспорт 3 года назад и свидетельство зеленое- штамп есть и был нужен)))
И наш мафиози Федор 11 лет 
-
Участник
 Сообщение от Esu
Так это ж жесткая жесть О_о при серьезных проблемах назначают. Брату кололи когда перелом основания черепа был. Блин и деткам прописывают. Хорошо конечно нейропротекторы, но не понятно зачем деткам так рано.
Хотя было и у меня желание уколоться ))) ума поднабраться.
Вообще девочка знакомая принимала какие то таблетки и уколы колола когда готовилась к экзаменам вступительным во французский универ (заодно учила язык) так говорит сложно отменять.
Когда старшему назначили мы долго не могли это принять, об бегали нескольких врачей, все подтвердили что надо, в 7 месяцев ему назначали он еще не сидел, и вроде слоги не говорил, смирились, сделали курс, все в итоге хорошо естественно и сел он и заговорил , но может и без уколов тоже самое было, кто ж его знает
-
Частый гость
Бред какой-то[emoji51]
Бесит тапок.[emoji35] С ноута все ссылки работают. С телефона не работает только документ с коликами и лактостазом. В предыдущем топике работает. Копировала от туда. Теперь с тапка вообще записи нужной не вижу.
Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
Меня зовут Юлиана.

-
Элита
 Сообщение от Лапусина
Юлиана, спасибо! Продублирую тут, что понаписала пока не видела нового топика
[quote name="tanushka.spb" post=123421515]У меня стоит, причем не маленькая :-) интересно, а в этом году нет конкурса в газете метро, фото с елкой и свежим выпуском газеты, ну чтоб дата снимка сомнений не вызывала  <br />
побеждает последний 
<br />
И у меня стоит на балконе пихта! Хотела фотосессию типо деткам устроить, чтобы Симон, как подарочек лежал (даже костюм снеговичка ему,купила ), а Регина рядом вертелась, да руки не дошли. В итоге пихта на балконе вся,пожелтевшая и полулысая[emoji38]<br/>[/QUOTE]
У нас пихта все еще стоит на шкафу ))) тоже хотела фотосессию. И выглядит еще ничего так только засохла.
-
Частый гость
 Сообщение от Лапусина
Мне опять пришло на почту уведомление , что карта Детская одобрена . Это значит, что ее уже в мфц и получить можно? Или мне позвонят еще, когда она,поступит ?
Мне в мфц говорили что придет уведомление что карта одобрена а потом еще недели 3 ждать пока ее изготовят и привезут в мфц, так что ждите
 Сообщение от *Танюшка*1987
Вот вот ничего не хочется, хочется ЖРАТЬ! Только не гречку и не индейку. Хочу суши, торт с кремом,мороженое с кофе. 
Зато талия роскошная. По моему живот даже в минусе уже 
Ой как я хочу какую нибудь гадость сегодня хотела съесть бургер в бургер кинге (я там работаю кстати) так подошла к окну экспресс а там никого, стояла стояла, замерзла, пошла купила в другом месте кофе и ушла домой
Сегодня попробую еще раз
 Сообщение от Ylakoshka
Не могу понять,что с ребенком. Сосет грудь 1-2 минуты потом выплевывает плачет и не берет больше, я его долго успокаиваю и по новой то же самое. Днем мучалась так и не накормила ушла гулять, после прогулки нормально поел, прошло 3 часа после еды просит кушать, я ему даю он минуту сосет и снова плачет, еле сейчас успокоила, так и уснул голодный, грудь набухла я сцедила. Теперь он ночью проснется, не знаю что делать если ночью тоже не поест? Нервы уже не выдерживают его плача. Да и жалко его голодный. Что делать? ??
 Сообщение от АлинаАлексеевна
Зашла на форум, хотела тоже самое спросить. а тут оказывается мы не одни такие. У нас смешанное, ни бутылочку не берет ни грудь( в положении стоблик сегодня кормила..
И у нас такое же у нас смешанное, сначала думала что он привык есть из бутылочки и не хочет сосать грудь, потом вычислила что такое поведение у него только на левую грудь, лежит он при этом на правом боку, думаю может из-за шеи тк он шею любит в другую сторону повернуть
с правой таких проблем нет, вот и не знаю почему так
В итоге левую сцеживаю, правую тоже но иногда кормлю
Настя