|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Прыгаю
 Сообщение от Кватя
Я в магаз. Кому чего брать?
уже озвучен был набор с фотками
-
Старожил
Не паникуйте! Все тоже самое было. 10 минут назад письмо получили.
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от MILKADOM
как ? выкидывает на авторизацию ,которую я так жаждала увидеть утром
https://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/feedback_status
-
Ветеран
 Сообщение от Сероглазка
О, у меня на странице, где показывают статус заявлений через МФЦ, появились документы для скачивания. Ещё час назад не было. Там файл .pdf, в котором такие слова: "Ваше заявление от 01.02.2015 09:59:35 доставлено и ожидает обработки". Причём статус повторяется несколько раз одинаковый. И в каждом прикреплен файл один и тот же.
киньте ссылку пожалуйста , а то ни как мне найти
- Как ты думаешь, а мужчинам можно верить?
- Конечно, пускай верят...
-
Старожил
 Сообщение от Золотая эльфийка
Позвоните в техслужбу, там проверят. Я пока звонила мне пришло(ой как я обзывалась  )
вот я и боюсь звонить.....боюсь не сдержаться, меня просто трясет от одной мысли об этих товарищах
-
Мега-элита
 Сообщение от ovi
У меня не в ручную, распечатка с подписью оператора и моей, без печати правда... но я так просто это время не сдам..
У меня тоже в распечатке указано
-
Давно я здесь
 Сообщение от Solnishko7
Мы подали и в МФЦ и на ГУ. У меня вопрос: дорогие девушки, друзья по сегодняшнему "несчастью", с чего такая уверенность , что именно МФЦ-шникам повезло больше??? Никто не знает, как то время которое они ставили ВРУЧНУЮ на бумаге, отразится в системе.
вот вот ..ща их выгрузят с реальным временем ..вот это будет точно полная ...
я с ГУ подавала ..у меня есть письмо что заява прошла по системе в школу
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Прыгаю
Уважаемый заявитель!
Ваше заявление принято
ФИО заявителя:
ФИО ребенка, на которого подано заявление:
Идентификационный номер: 3843640
Дата и время подачи: 01-02-2015 09:02:55.420
В течение 5 рабочих дней после даты подачи электронного заявления Вам (по электронной почте) будет направлено приглашение в образовательную организацию для представления оригиналов документов. Также приглашение вы сможете просмотреть на Портале «Государственные услуги в Санкт-Петербурге» в Личном кабинете.
При подаче электронного заявления в первый класс нескольких образовательных организаций и получении приглашений из нескольких образовательных организаций Вам будет необходимо определиться с выбором одной из них. Таким образом, документы предоставляются в одну образовательную организацию.
Администрация портала «Государственные услуги в Санкт-Петербурге»
-
Элита
 Сообщение от Шопо_Лелик
Блин муж подал заявление черег ГУ в 9,01 и потом сайт завси я подала на всяк случай в 12,52 ((( мне пришло что мое прошло завяление а его нет( все пролетели со школами(
ну как так???
я отправила в 9.00, побежала в мфц и туда тоже записалась в 10.20
неужели первое не пройдет??? не имеют право, я скрин сделала, пусть только первое не засчитают....
Я Оля.
Детки - самый лучший подарок судьбы!
-
Элита
 Сообщение от ovi
У меня не в ручную, распечатка с подписью оператора и моей, без печати правда... но я так просто это время не сдам..
А Вы в 376 хотели?