| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама_08
такая же ерунда!и что это значит?
Где это у Вас на телефоне или на сайте?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечко
Если тут есть бухгалтера - думаю каждый подумал о декларации за 1 кв по НДС.... наверное будет хуже)))
А как же даже, обсудили на бухгалтером форуме.
-
Ветеран
 Сообщение от Варежка
Заявку МФЦ нашла, с ГУ подтв-ние пришло... Пошла пить вино и мириться с мыслью, что с лицеем пролетели. Может, пару фраз на таджикском выучить... на будущее, если что... Новые русские слова ребенок сегодня от меня узнал, в дворовой школе не растеряется )))
Мне сегодня на чайковского девушка с 2-мя детьми подняла настроение Уходя из здания МФЦ она кланялась(зданию и говорила спасибо), а её папа шутил, что чего ты переживаешь - если что купим тёмную краску, детей намажем и в Эфиопии пристроим в школу, если чё До чего довели народ, что люди от счастья, что подали заявление зданию кланяются.
УЖ ЕСЛИ МЕЧТАТЬ,ТАК НИ В ЧЁМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЯ!!!
Мои мечты - СБЫВАЮТСЯ!!! Желанья - ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Все цели - ДОСТИГАЮТСЯ!!! ПРЕКРАСНА ЖИЗНЬ ВОКРУГ!!!
Мои доходы - МНОЖАТСЯ!!! И ВСЁ КАК НАДО СЛОЖИТСЯ!!! Я ЗНАЮ, ЧТО ВСЕЛЕННАЯ - МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!!!
МЕЧТЫСБЫВАЮЩАЯ ФЕЯ 
-
Бурмовод
 Сообщение от Таша_Д
подписалась, а то не удалось ничего отправить, пришлось бежать в мфц, постояв под дождем на улице теперь имею больное горло,супер выходные,ничего не скажешь.
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА 
-
Активный участник
 Сообщение от Мама Сани-Ани
Девочки, а у меня с личным кабинетом на сайте гос.услуг все равно ерунда- черновик заявления есть, открывается пустым. И раньше была видна информация об обращения в МФЦ, а сейчас нет. У меня одной такая беда?
У меня еще были заявки на пособия, теперь нет ничего!!!! Открываю черновик - внутри пустота! Я подала через мфц, но бесит такая ф.гня
-
 Сообщение от Ullam
в мфц подали в 10:30, а через гу только в 13:30
на мыло пришло , что через гу приняли, то есть совсем попа...
на почту приходит письмо подтверждающее подачу на ГУ
из МФЦ на почту не присылают, есть расписка с датой и временем подачи заявления.
-
Старожил
 Сообщение от Terry
Из МФЦ и не придет! Проверяйте сами статус!
как ? выкидывает на авторизацию ,которую я так жаждала увидеть утром
-
Давно я здесь
ща еще окажется что мфц не прошли ((( и нет этих заявлений ((( вот атас будет
-
Наш человек
 Сообщение от Kukulya
Средняя Азия
перед отъездом "так нидастанися ты (нашальная школа)никому"
С любимыми предохраняйтесь!
-
Мега-элита
 Сообщение от mart1978
А как же даже, обсудили на бухгалтером форуме.
Киньте ссылку, если не сложно?!