|
|
Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от STREAM
 Живу на пр. Тореза, 29 лет, сын- 4 года.
Хотелось бы найти подругу.
А мы с другойстороны Сосновки-напротив Родео Драйва
Меня зовут Оля, тоже вот только 29 исполнилось , дочка Анюта, 3,9 лет. Будем знакомы
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Наш человек
 Сообщение от LARLO
Привет.Меня зовут Виктория,мне 28 лет.А где вы живете?
Черная речка
-
Наш человек
 Сообщение от Neus
Юля, привет!
Мы уже еще в одной темке знакомы (ХХХ...ХХХ), но про дружить семьями-отличная идея.
У меня тоже весь такой положительный муж, дочке 3,9, очень хорошо общается с детками. А мне вот только 29 исполнилось, зовут Оля.
Пиши в личку, тоже хочется и съездить куда-то вместе, да и просто в гости к друг другу сходить. 
ок 
написала в контакте
-
Активный участник
ищу подругу
Муж -это хорошо
РЕБЕНОК -ЭТО СЧАСТЬЕ,РАДОСТЬ
а ПОДРУГА просто - Необходима.
.Тук -Тук Я к Вам ЮЛЯ 32 года http://vkontakte.ru/id8559325 сыночек Тема 1,6 Живем Озерки-Парк победы.
Последний раз редактировалось AWERONA; 13.01.2009 в 13:51.
-
Ветеран
Привет. Мне 22 года. Я тоже с удовольствием подружусь 
Моему сыну 2 года.
На форум редко получается заходить, времени очень мало- я учусь. Пишите буду очень рада!
-
Активный участник
Всем привет!
Тоже очень хочу расширить круг знакомств в реале. И по возможности найти подруг и единомышленниц.
Меня зовут Аня, мне, страшно сказать, 34. Пока еще кажется, что не больше, чем 25. Трое детей - 14, 9 и 1,9. Опыт "самомамы", хотя в настоящее время формально ею не являюсь. Работаю на себя. Стараюсь находить время на самообразование, чтение и т.п. Активно планирую расширение бизнеса, рассматриваю разные возможности. Живу на Охте. Езжу пока на "копейке" , в последнее время решила, что это достоинство - значит, на чем-нибудь другом точно смогу ездить.
Ищу знакомых, а в идеале - подруг - с активной жизненной позицией, интересы которых не ограничиваются детьми и домом. Соседей тоже хотелось бы встретить.
Очень хочется в гости друг к другу ходить, в кафе встречаться, на каток вместе, что ли, сходить (кататься практически не умею, но не важно). Готова попробовать что-нибудь новое, только не слишком экстремальное или требующее больших вложений.
Пишите в личку или звоните, телефон в профиле.
-
Элита
Последний раз редактировалось washnewa; 24.01.2009 в 17:14.
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???
-
Мега-элита
 Сообщение от AWERONA
Муж -это хорошо
РЕБЕНОК -ЭТО СЧАСТЬЕ,РАДОСТЬ
а ПОДРУГА просто - Необходима.
.Тук -Тук Я к Вам ЮЛЯ 32 года vkontakte.ru/id8559325 сыночек Тема 1,6 Живем Озерки-Парк победы.  
Привет! Как интересно! На два дома живете?
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
-
Элита
Привет, кто есть тут с Васильевского или с Приморской???? а то как-то скучно...без работы стало...