Страница 39 из 347 « Первая 293536373839404142434989139 Последняя »
    Наш человек Аватар для teddy_1980

Всем привет!
    Тоже хочу найти друзей . А именно семейных друзей. Подруг и приятельниц полно. А я хочу дружить семьями. Делить вместе радости и печали. Общаться. Ездить вместе отдыхать. Понимаю, что найти трудно. Все взрослые люди со своими характерами и тараканами, но вдруг мне повезет.
    Мне 28 лет, Юля. Очень общительная . Муж Сергей. Очень положительный . Сын Саша - 2.8. Очень компанейский .
    Будем рады общению с хорошими людьми, ценящими семейные ценности, любящими детей, путешествия и вообще жизнь!

Моя страничка
    http://vkontakte.ru/id1578302

2. ответ для teddy_1980 , на сообщение « Всем привет! Тоже хочу найти друзей... »
    Частый гость Аватар для kewl

Присоединяюсь к теме! Мы с сынулькой живем на техноложке, мне 26, Арсению 10 месяцев, ищем современных общительных мамочек с детишками для общения, дружбы и встреч! Пишите в личку!
    http://vkontakte.ru/id469837?47189 ( стучитесь в личку)
    Последний раз редактировалось kewl; 05.02.2009 в 14:27.

3. ответ для kewl , на сообщение « Присоединяюсь к теме! Мы с сынулькой... »
    Участник Аватар для LARLO

Всем привет!Меня зовут Виктория.Моему сынишке 13.01 исполнится 2 годика.Живем между Московской и Звездной.Будем рады знакомству.Пишите на http://vkontakte.ru/id8719103

4. ответ для LARLO , на сообщение « Всем привет!Меня зовут Виктория.Моему... »
    Наш человек Аватар для Karamelkin

Девочки, давайте уж если оставлять странички в контакте, то разрешать доступ всем желающим Хочется на вас посмотреть

5. ответ для Karamelkin , на сообщение « Девочки, давайте уж если оставлять... »
    Наш человек Аватар для teddy_1980

Цитата Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте уж если оставлять странички в контакте, то разрешать доступ всем желающим Хочется на вас посмотреть
    не все согласятся на это, чтобы любой мог зайти чисто из любопытства поглядеть и все. если есть действительно желание познакомиться, то можно списаться, и открыть доступ на время для конкретного человека.
    Я - Юля

Ветеран Аватар для Евгений Гришин

Я очень хочу найти подругу! Мои любимые две подруги далеко, так распорядилась судьба, что они обе уехали в англию . Я за них безмерно рада! Аська и телефон конечно хорошо, но девочки мне так не хватает живого дружеского общения!
    Мне 31 дочь 11 лет . Мои интересы- бухгалтерия, а хобби - прогулки, рыбалка, и люблю вязать.

__Анжелика__
    Guest

Девочки привет!А возьмите меня к себе,а?меня зовут Анжелика,мне 28,доче 2,3

со звезды Аватар для STREAM

Живу на пр. Тореза, 29 лет, сын- 4 года.
    Хотелось бы найти подругу.

Участник Аватар для LARLO

Цитата Сообщение от teddy_1980 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Тоже хочу найти друзей . А именно семейных друзей. Подруг и приятельниц полно. А я хочу дружить семьями. Делить вместе радости и печали. Общаться. Ездить вместе отдыхать. Понимаю, что найти трудно. Все взрослые люди со своими характерами и тараканами, но вдруг мне повезет.
    Мне 28 лет, Юля. Очень общительная . Муж Сергей. Очень положительный . Сын Саша - 2.8. Очень компанейский .
    Будем рады общению с хорошими людьми, ценящими семейные ценности, любящими детей, путешествия и вообще жизнь!

Моя страничка
    Привет.Меня зовут Виктория,мне 28 лет.А где вы живете?

10. ответ для teddy_1980 , на сообщение « Всем привет! Тоже хочу найти друзей... »
    Мега-элита Аватар для Neus

Цитата Сообщение от teddy_1980 Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Моя страничка
    Юля, привет!
    Мы уже еще в одной темке знакомы (ХХХ...ХХХ), но про дружить семьями-отличная идея.
    У меня тоже весь такой положительный муж, дочке 3,9, очень хорошо общается с детками. А мне вот только 29 исполнилось, зовут Оля.
    Пиши в личку, тоже хочется и съездить куда-то вместе, да и просто в гости к друг другу сходить.
    Я - Оля
    Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет

Страница 39 из 347 « Первая 293536373839404142434989139 Последняя »