|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ян, напиши пож-та, а вы где с сайта диснея заказывали? в ОЗ? или в группе где-то? увидела на сайте Джейка из пиратов Нетландии, мой от него балдеет)
-
Мега-элита
Качество маленьких Готс меня полностью устраивает, лучше чем у диснеевских.
-
Мега-элита
Сообщение от Alis@
Качество маленьких Готс меня полностью устраивает, лучше чем у диснеевских.
Они не пахучие? (Я чет после Паолок придирчива к запахам). Посмотрела большие они по цене как Американ Долс, дорогие.
Я - Юля.
-
Элита
Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, куклу с закрывающимися глазами, хорошими волосами, без звуковых эффектов. Вдруг оказалось, что у нас одни лысые пупсы, дочка начала заколки папе лепить на голову. Пока засматривалась на Готц, евро вырос и к НГ не успеть, Паола Рейна меня немного смущает, я не понимаю, что там за волосы и кажется, что куклы для девочек лет 5, моей 3,5.
-
с Луны
Сообщение от Juelsa
Они не пахучие? (Я чет после Паолок придирчива к запахам). Посмотрела большие они по цене как Американ Долс, дорогие.
да ничем они не пахнут, шикарные куклы. денег бы еще, так десяток купила
-
с Луны
Сообщение от Hunter girl
Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, куклу с закрывающимися глазами, хорошими волосами, без звуковых эффектов. Вдруг оказалось, что у нас одни лысые пупсы, дочка начала заколки папе лепить на голову. Пока засматривалась на Готц, евро вырос и к НГ не успеть, Паола Рейна меня немного смущает, я не понимаю, что там за волосы и кажется, что куклы для девочек лет 5, моей 3,5.
в оз смешно, что первый выкуп частично отказался..это евро вырос в сравнение со стоимостью куклы на копейки, если кукла 27 см раньше на обсчете была 1500 то сейчас 1600..разве это разница?
ведь не чемодан кукол покупают участники для себя
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
да ничем они не пахнут, шикарные куклы. денег бы еще, так десяток купила
А мне несет от них ванилью... Может придираюсь. По качеству клевые!
А есть у кого-то куклы фирмы famosa, Nenuco?
Я - Юля.
-
Наш человек
Сообщение от Juelsa
У нат тоже продают диснеевские куклы. Но, как я поняла, другая коллекция. На сайте Аниматорс, смотрятся потрясно! Те, что я видела, милые, но не более того и они на 15 инчей. Вот например это такие же куклы или всетаки разные с теми, что на сайте Диснея? http://www.amazon.co.uk/Disney-Princ...eywords=Disney
По вашей ссылке, по-моему, фирма Джакс. У нас они тоже продаются в разных вариациях. Мне диснеевские больше нравятся.
Сообщение от Hunter girl
Паолы рейны пахнут ванилью, не всем нравится запах. У маленьких паолок - 32 см могут быть проблемы с прошивкой, как повезет. Большие Сой ту по 42 см, у них качество очень хорошее, волосы хорошие, глаза закрываются. http://www.paolareina.ru/news-catalog/soi-tu.html
Сообщение от Мориарти
офф. Тут в другой теме девушка как раз таких выставила на продажу бу (белоснежку и золушку), так у нее такие убитые спутанные волосы у них были так что кмк они не очень хороши по качеству. Disney Princess Animators' Collection Toddler Doll 16'' H если я правильно поняла, это же они?
Смотря как играть Если аккуратно и не мочалить - все нормально, но попробуй объяснить это ребенку. Своих дочка не причесывает. Я причесываю
А у Джаккс как по качеству волосы? У нас маленькая ариэлька их только есть, с волосами все в порядке.
-
с Луны
Сообщение от Juelsa
А мне несет от них ванилью... Может придираюсь. По качеству клевые!
А есть у кого-то куклы фирмы famosa, Nenuco?
я не про Паолу пишу а про Готц
мне дали как то ссылку на клуб фанатов кукол готц, можно отзывы почитать, фотки посмотреть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6358697
Ненуко мне дарили на рождение дочек, почему то 1 куклу, а не две))
я ее отдала племяннице, мне они не понравились, если честно, такой простецкий вариант, никак не сравнить с тойже паолой и готц, паола с готц такие утонченные изящные, лица совершенно другие чем у ненуко, ненуко простецкий вариант кукол совдеп напоминающие
-
Элита
То есть я правильно понимаю, что кроме Паолы Рйны и Готц смотреть и искать нечего?