|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Juelsa
Спасибо! Я вот больше про такие как на второй ссылке думаю. Которые а-ля Барби мне не очень почему то... Что в них хорошего?
В них лучше цена. Ну и возраст важен, ближе к школе уже ценней наверное типа барби. А мелким, конечно, как вторые.
Я там отзывы читала, большей частью взрослые тети покупают в качестве коллекционных. Сравнивают с другими производителями и тп.)
-
с Луны
Сообщение от EllenDM
а ты какую заказала?
бель и рапунцель
-
с Луны
мне золушка чего то не нравится, могли бы ей волос побольше сделать
-
Наш человек
Плюсану за больших, которые по 41 см. Вживую очень хорошенькие. Можно причесывать.
-
Мега-элита
Сообщение от Янa
В них лучше цена. Ну и возраст важен, ближе к школе уже ценней наверное типа барби. А мелким, конечно, как вторые.
Я там отзывы читала, большей частью взрослые тети покупают в качестве коллекционных. Сравнивают с другими производителями и тп.)
Цена это я уже поняла красивые куколкис
Сообщение от kissbober
Плюсану за больших, которые по 41 см. Вживую очень хорошенькие . Можно причесывать.
Это которые 16 инчей? Интересно посмотреть их в живую. У нас продаются похожие, тоже Дисней, но разные коллекции. На сайте Аниматорс.. Интересно чем они отличаются?
Я - Юля.
-
Мега-элита
У нат тоже продают диснеевские куклы. Но, как я поняла, другая коллекция. На сайте Аниматорс, смотрятся потрясно! Те, что я видела, милые, но не более того и они на 15 инчей. Вот например это такие же куклы или всетаки разные с теми, что на сайте Диснея? http://www.amazon.co.uk/Disney-Princ...eywords=Disney
Я - Юля.
-
с Луны
Сообщение от Juelsa
У нат тоже продают диснеевские куклы. Но, как я поняла, другая коллекция. На сайте Аниматорс, смотрятся потрясно! Те, что я видела, милые, но не более того и они на 15 инчей. Вот например это такие же куклы или всетаки разные с теми, что на сайте Диснея? http://www.amazon.co.uk/Disney-Princ...eywords=Disney
я не всматривалась в них на сайте диснея, но на мой вкус они все страшненькие)) мне не нравились они и раньше с диснея, подружка купила по акции и так восторгалась, прислала фотки, мне показались никакими
-
Мега-элита
Сообщение от Juelsa
Это которые 16 инчей? Интересно посмотреть их в живую.
-
Мега-элита
Сообщение от Alis@
Спасибо! Вот сейчас посмотрела куклы как куклы. Симпатичные, но мне так же не менее симпатичны те же Антонио Юан, например. Просто тематика другая.
Я - Юля.
-
Мега-элита
Сообщение от Мориарти
офф. Тут в другой теме девушка как раз таких выставила на продажу бу (белоснежку и золушку), так у нее такие убитые спутанные волосы у них были так что кмк они не очень хороши по качеству. Disney Princess Animators' Collection Toddler Doll 16'' H если я правильно поняла, это же они?
Мне кажется еще зависит от того как ребенок играет. Можно и самое хорошее качество убить на второй день.
Я - Юля.