Страница 39 из 2086 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »
  1. ответ для Juelsa , на сообщение « Спасибо! Я вот больше про такие как на... »
    Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от Juelsa Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я вот больше про такие как на второй ссылке думаю. Которые а-ля Барби мне не очень почему то... Что в них хорошего?
    В них лучше цена. Ну и возраст важен, ближе к школе уже ценней наверное типа барби. А мелким, конечно, как вторые.

Я там отзывы читала, большей частью взрослые тети покупают в качестве коллекционных. Сравнивают с другими производителями и тп.)

2. ответ для EllenDM , на сообщение « а ты какую заказала? »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
    а ты какую заказала?
    бель и рапунцель

3. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

мне золушка чего то не нравится, могли бы ей волос побольше сделать

4. ответ для Juelsa , на сообщение « Спасибо! Я вот больше про такие как на... »
    Наш человек Аватар для kissbober

Плюсану за больших, которые по 41 см. Вживую очень хорошенькие. Можно причесывать.

5. ответ для kissbober , на сообщение « Плюсану за больших, которые по 41 см.... »
    Мега-элита Аватар для Juelsa

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    В них лучше цена. Ну и возраст важен, ближе к школе уже ценней наверное типа барби. А мелким, конечно, как вторые.

Я там отзывы читала, большей частью взрослые тети покупают в качестве коллекционных. Сравнивают с другими производителями и тп.)
    Цена это я уже поняла красивые куколкис

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    Плюсану за больших, которые по 41 см. Вживую очень хорошенькие. Можно причесывать.
    Это которые 16 инчей? Интересно посмотреть их в живую. У нас продаются похожие, тоже Дисней, но разные коллекции. На сайте Аниматорс.. Интересно чем они отличаются?

Я - Юля.

6. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

У нат тоже продают диснеевские куклы. Но, как я поняла, другая коллекция. На сайте Аниматорс, смотрятся потрясно! Те, что я видела, милые, но не более того и они на 15 инчей. Вот например это такие же куклы или всетаки разные с теми, что на сайте Диснея? http://www.amazon.co.uk/Disney-Princ...eywords=Disney

Я - Юля.

7. ответ для Juelsa , на сообщение « У нат тоже продают диснеевские куклы.... »
    с Луны Аватар для Helen7

У нат тоже продают диснеевские куклы. Но, как я поняла, другая коллекция. На сайте Аниматорс, смотрятся потрясно! Те, что я видела, милые, но не более того и они на 15 инчей. Вот например это такие же куклы или всетаки разные с теми, что на сайте Диснея? http://www.amazon.co.uk/Disney-Princ...eywords=Disney
    я не всматривалась в них на сайте диснея, но на мой вкус они все страшненькие)) мне не нравились они и раньше с диснея, подружка купила по акции и так восторгалась, прислала фотки, мне показались никакими

8. ответ для Juelsa , на сообщение « Цена это я уже поняла:) красивые... »
    Мега-элита Аватар для Alis@

Это которые 16 инчей? Интересно посмотреть их в живую.

9. ответ для Alis@ , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/545924e0aa... »

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Спасибо! Вот сейчас посмотрела куклы как куклы. Симпатичные, но мне так же не менее симпатичны те же Антонио Юан, например. Просто тематика другая.

Я - Юля.

10. ответ для kissbober , на сообщение « Плюсану за больших, которые по 41 см.... »

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    офф. Тут в другой теме девушка как раз таких выставила на продажу бу (белоснежку и золушку), так у нее такие убитые спутанные волосы у них были так что кмк они не очень хороши по качеству. Disney Princess Animators' Collection Toddler Doll 16'' H если я правильно поняла, это же они?
    Мне кажется еще зависит от того как ребенок играет. Можно и самое хорошее качество убить на второй день.

Я - Юля.

Страница 39 из 2086 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »