|
|
Поступили в ВШЭ...все сюда
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
А как вы считаете, в нормальном ВУЗе на последнем курсе за 3 мес до диплома будут заваливать для отчисления, если хорошо относятся к студентам, или все таки дадут закончить? Мое мнение, что ребят, прошедших 3.5 года этой молотилки с сессиями, можно как то вытянуть, а не наоборот заваливать, не давая возможность получить диплом.
-
Наш человек
Сообщение от Julikosha
А как вы считаете, в нормальном ВУЗе на последнем курсе за 3 мес до диплома будут заваливать для отчисления, если хорошо относятся к студентам, или все таки дадут закончить? Мое мнение, что ребят, прошедших 3.5 года этой молотилки с сессиями, можно как то вытянуть, а не наоборот заваливать, не давая возможность получить диплом.
Вы об этом? http://forum.littleone.ru/showpost.p...90&postcount=1
-
со звезды
а почему нет?
в моё время и на 6 курсе народ вылетал, так и остались без диплома отрубив 5,5 лет
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Сообщение от Julikosha
кого завалили-то?
-
Сообщение от клякса3
а почему нет?
в моё время и на 6 курсе народ вылетал, так и остались без диплома отрубив 5,5 лет
Да, но мне всегда казалось, что если вылетают то заслуженно, по своей вине. Где то схалявили, не ходили, не готовились. ПО крайней мере когда я училась так и было. Но если студент исправно посещал, готовился,то хоть на минимум да сдаст. Если педагог захочет.
-
Сообщение от кысьбрысьмяу
Это не видела, но и про это в том числе.
Хотя 3 экзамена это уже слишком. Но ничего удивительного, учитывая что это ВШЭ.
-
Космонавт
Сообщение от Julikosha
Да, но мне всегда казалось, что если вылетают то заслуженно, по своей вине. Где то схалявили, не ходили, не готовились. ПО крайней мере когда я училась так и было. Но если студент исправно посещал, готовился,то хоть на минимум да сдаст. Если педагог захочет.
У них же, вроде, тесты, которые через LMS сдают, что тут может захотеть педагог?
-
Наш человек
Сообщение от Julikosha
Это не видела, но и про это в том числе.
Хотя 3 экзамена это уже слишком. Но ничего удивительного, учитывая что это ВШЭ.
Это не ВШЭ, это филиал, в ВШЭ все намного суровей. И да, в любом приличном техническом вузе можно было вылететь и с 4-го, и с 5-го, и даже с 6-го курса, все мы знаем такие примеры. Никто никогда никого не "тянул", и уж, конечно, не заваливал. Все рекордсмены по вылету все делали исключительно самостоятельно.
-
Сообщение от Суслик на жердочке
У них же, вроде, тесты, которые через LMS сдают, что тут может захотеть педагог?
На устном, например, экзамене, можно и вытянуть, и завалить. Про тесты не знаю, письменный экзамен-два вопроса.