Страница 40 из 273 « Первая 303637383940414243445090140 Последняя »

Тема: Поступили в ВШЭ...все сюда

1. ответ для ***@*** , на сообщение « Поступили в ВШЭ...все сюда »
    Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

можно еще вот тут почитать http://forum.hse.ru/newforum/index.p...id=90&t=thread

2. ответ для ***@*** , на сообщение « Поступили в ВШЭ...все сюда »

А как вы считаете, в нормальном ВУЗе на последнем курсе за 3 мес до диплома будут заваливать для отчисления, если хорошо относятся к студентам, или все таки дадут закончить? Мое мнение, что ребят, прошедших 3.5 года этой молотилки с сессиями, можно как то вытянуть, а не наоборот заваливать, не давая возможность получить диплом.

Цитата Сообщение от Julikosha Посмотреть сообщение
    А как вы считаете, в нормальном ВУЗе на последнем курсе за 3 мес до диплома будут заваливать для отчисления, если хорошо относятся к студентам, или все таки дадут закончить? Мое мнение, что ребят, прошедших 3.5 года этой молотилки с сессиями, можно как то вытянуть, а не наоборот заваливать, не давая возможность получить диплом.
    Вы об этом? http://forum.littleone.ru/showpost.p...90&postcount=1

со звезды Аватар для клякса3

а почему нет?
    в моё время и на 6 курсе народ вылетал, так и остались без диплома отрубив 5,5 лет

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Элита

кого завалили-то?

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    а почему нет?
    в моё время и на 6 курсе народ вылетал, так и остались без диплома отрубив 5,5 лет
    Да, но мне всегда казалось, что если вылетают то заслуженно, по своей вине. Где то схалявили, не ходили, не готовились. ПО крайней мере когда я училась так и было. Но если студент исправно посещал, готовился,то хоть на минимум да сдаст. Если педагог захочет.

7. ответ для кысьбрысьмяу , на сообщение « Вы об этом?... »

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Это не видела, но и про это в том числе.
    Хотя 3 экзамена это уже слишком. Но ничего удивительного, учитывая что это ВШЭ.

8. ответ для Julikosha , на сообщение « Да, но мне всегда казалось, что если... »
    Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Да, но мне всегда казалось, что если вылетают то заслуженно, по своей вине. Где то схалявили, не ходили, не готовились. ПО крайней мере когда я училась так и было. Но если студент исправно посещал, готовился,то хоть на минимум да сдаст. Если педагог захочет.
    У них же, вроде, тесты, которые через LMS сдают, что тут может захотеть педагог?

9. ответ для Julikosha , на сообщение « Это не видела, но и про это в том... »

Это не видела, но и про это в том числе.
    Хотя 3 экзамена это уже слишком. Но ничего удивительного, учитывая что это ВШЭ.
    Это не ВШЭ, это филиал, в ВШЭ все намного суровей. И да, в любом приличном техническом вузе можно было вылететь и с 4-го, и с 5-го, и даже с 6-го курса, все мы знаем такие примеры. Никто никогда никого не "тянул", и уж, конечно, не заваливал. Все рекордсмены по вылету все делали исключительно самостоятельно.

Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    У них же, вроде, тесты, которые через LMS сдают, что тут может захотеть педагог?
    На устном, например, экзамене, можно и вытянуть, и завалить. Про тесты не знаю, письменный экзамен-два вопроса.

Страница 40 из 273 « Первая 303637383940414243445090140 Последняя »