|
|
мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ладошка
Самый удачный тип фигуры для похудения - молодой! Чем старше, тем сложнее и похудеть и кожу сохранить.
Плюс мульон!!!
Отправлено с iPhone
-
Старожил
 Сообщение от Lenok+Katya
у меня с кожей порядок.
ни за что не скажешь, что когда то я весила на 30кг больше.
сами смотрите живот до и после! (без каких либо процедур!!)
Обалдеть,какой у вас животик, просто СУПЕР!!!
у меня веса осталось 5 кг после беременности плюсом я еще и раньше хотела похудеть до 55, в итоге 8 кг лишнего веса. Вот у меня ощущение, что он весь на брюхе висит и именно висит
-
с Луны
 Сообщение от ладошка
Самый удачный тип фигуры для похудения - молодой! Чем старше, тем сложнее и похудеть и кожу сохранить.
это понятно))
-
Небожитель
 Сообщение от Lenok+Katya
тут даже больше вопрос не сколько, а что мы едим
покажу себя.. исключително диетой! без спорта! фото первые что попались..особо не выбирала
фото пожалуйста не цитируйте, уберу позже... Оксана, извините что в Ваш топ со своими фотками влезла..уберу чуть позже 
два разных человека
-
Хранитель
Посмотрела фото похудевших девушек. "До" - это, конечно, ужас. Тётки, а не молодые девушки. С "после" не сравнить даже. А в каком возрасте Вы похудели? И как так отъелись сильно до? Даже беременность не оправдывает 30 лишних кг.
-
Наш человек
 Сообщение от *Josephine*
Посмотрела фото похудевших девушек. "До" - это, конечно, ужас. Тётки, а не молодые девушки. С "после" не сравнить даже. А в каком возрасте Вы похудели? И как так отъелись сильно до? Даже беременность не оправдывает 30 лишних кг.
Лично у меня все от беременностей и сопровождающие их болячки. Худела после родов в 31 год.
Отправлено с iPhone
-
Наш человек
Оксана посмотрела вас вконтакте. За кадром муж?
Отправлено с iPhone
-
Хранитель
 Сообщение от GNasty
Лично у меня все от беременностей и сопровождающие их болячки. Худела после родов в 31 год.
Отправлено с iPhone
Если у Вас после беременности осталось 30 лишних кг, то сколько же Вы набрали во время неё? 35 кг? Это какие же болячки? Сахарный диабет не способствует набору веса. Всё наоборот: если человек сильно поправляется, то может начаться диабет. А если у худого человека диабет начинается, то он толстым не становится из-за этого тут же.
Бывают очень сильные отёки во время беременности. Вес становится огромный. Но после родов отёки спадают, и вес снижается. А у Вас на фото не отёки, а жировые отложения. Извините, но почему бы честно не признаться, что Вы разъелись? Во время беременности многие отъедаются. Ещё раз простите, сейчас Вы прекрасно выглядите, но зачем-то продолжаете лукавить по поводу своего набора веса. Почему бы честно не сказать, что просто надо было меньше кушать?
-
Хранитель
Автор, извините за флуд в Вашей теме! Вы красотка! Мне Ваше лицо на фотографиях очень нравится.
-
Наш человек
 Сообщение от *Josephine*
Если у Вас после беременности осталось 30 лишних кг, то сколько же Вы набрали во время неё? 35 кг? Это какие же болячки? Сахарный диабет не способствует набору веса. Всё наоборот: если человек сильно поправляется, то может начаться диабет. А если у худого человека диабет начинается, то он толстым не становится из-за этого тут же.
Бывают очень сильные отёки во время беременности. Вес становится огромный. Но после родов отёки спадают, и вес снижается. А у Вас на фото не отёки, а жировые отложения. Извините, но почему бы честно не признаться, что Вы разъелись? Во время беременности многие отъедаются. Ещё раз простите, сейчас Вы прекрасно выглядите, но зачем-то продолжаете лукавить по поводу своего набора веса. Почему бы честно не сказать, что просто надо было меньше кушать?
Не разъедалась, после каждой беременности оставался лишний вес, а было их 3. Питалась как обычно до и после.
Оксана сори за всю эту писанину, больше не буду))))
Отправлено с iPhone