| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Любимая
 Сообщение от Luidmilka
а что вам говорили с этим делать?
мы родились 3600, сначала набрали хорошо 4730, 5450, а вот на третий мес что-то случилось (а точнее мы поболели) и пошло 5900, 6150...сейчас 6700 весим.
Вы тоже на 4-м месяце плохо прибавлять стали, а малыш не болел? кушал хорошо?
Это нормально, детки начинают больше двигаться и меньше набирают.
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Любимая
 Сообщение от krupa
Та да да да.....правосторонняя пневмания,здравствуйте уколы.
Всем привет
ого... как вы так...
блин, выздоравливайте!
-
Любимая
 Сообщение от МамаЧуда2
просто мы не против погодок....
смелые вы
-
Элита
в одноклассниках прочитала
Училка диктует, расхаживая по аудитории.
Подходит к одной из студенток:
- Иванова, а у тебя раньше был немного иной почерк. Ты, наверно, беременна!?
Диктует дальше, подходит к студенту:
- Сидоров, а у тебя почерк изменился после моих слов Ивановой. Похоже, папаша нашелся.
-
Любимая
 Сообщение от fishka555
Девочки, а вы как второй овощ даете? Ну вот я дала попробовать ложечку броколи-бее сказали мне) потом как кормить-и тем и тем за раз, или чем то одним чередовать?
по идее добавлять в первый овощ постепенно, потом первый переносить на второе кормление или чередовать
-
Мега-элита
 Сообщение от Luidmilka
У нас небулайзер компрессионный омрон, мне нра)) Со старшей частенько пользовались.
Нам ингаляции прописывали физ.р-р 5 мл и 1 мл Лазолвана (ингаляция длится пока эта жидкость не закончится), и отдельно физ.р-р +беродуал 5мл + 10 кап. беродуала. Делали ингаляции попеременно то с лазолваном то с беродуалом, за день всего 4. А у вас обструктивный бронхит? беродуал очень сурьезное лекарство....
Не,у нас даже диагноща нет,все хорошо,только есть остаточный кашель.
 Сообщение от Luidmilka
а кровь тоже спокойная? удивительная у нас медицина....
Кровь замечательная.
Послушали комаровского,теперь в замешательстве
 Сообщение от krupa
Всем привет
Лена,ну что же это такое! Поправляйтесь скорее! Это у кого?

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Частый гость
 Сообщение от krupa
Всем привет
Лена!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!
Поправляйтесь!!!
 Сообщение от fishka555
Девочки, а вы как второй овощ даете? Ну вот я дала попробовать ложечку броколи-бее сказали мне) потом как кормить-и тем и тем за раз, или чем то одним чередовать?
Можно один в другой замешать, т.е. чайную ложку цветнухи добавить в порцию кабачка и увеличивать пропорцию до полной порции.
 Сообщение от fishka555
Света поддалась на жирафиху 
ага, жду не дождусь.. она еще в фаворе?
Катя, Маша, Марина - спасибо вам - такие отзывчивые - вот ведь банда ) Мне Лена уже позвонила - завтра в басик привезет - живем-то мы далеко
-
Мега-элита
 Сообщение от Milky Way
Всё-таки пневмония (= @@@@@@@@@@@@@@
Мне в ЛОР НИИ нравятся , врач в поликлинике поставила дочке аденоиды, назначила лечение на 2 тыс, сходили в ЛОР НИИ, там сказали нет никаких аденоидов.
И мне в лор нии понравилось.
 Сообщение от Oreshka
по идее добавлять в первый овощ постепенно, потом первый переносить на второе кормление или чередовать
Ага!
Света,у меня есть молокоотсос,но я живу на севере!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Гость
 Сообщение от Oreshka
Всем болеющим выздоравливать!
У меня жуткий кашель и голос пропал, вернее голос есть, но разговаривать тяжело и говорю как мужик 
Зато Нине явно лучше, сыпать перестало, мелкие прыщики начинают проходить 
вам много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Лене-Крупе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и началась зима.....
 Сообщение от Milky Way
Всё-таки пневмония (= @@@@@@@@@@@@@@
Мне в ЛОР НИИ нравятся , врач в поликлинике поставила дочке аденоиды, назначила лечение на 2 тыс, сходили в ЛОР НИИ, там сказали нет никаких аденоидов.
А кто-то конкретный или можно к любому идти?
 Сообщение от fishka555
Кать, выздоравливайте с Робертом!!! Чет не задача прям...И правда-есил есть опасения, лучше платно. Я тут вчера тож повеселилась на эту тему 
У меня написано в карточке-сходить к ортопеду, хирургу, офтольмологу. К ортопеду сходила-у нас есть недоразвитость небольшая, но он сказал дисплазии нет, все ок. Офтальмолог тоже норм. Но кто же знал что хирург-ортопед...Она насмотрела дисплазию, отправли на рентген, вообщем мы с моей массажисткой решили что нафиг его и после массаж схожу к Румянцеву просто посмотреться))))
вот она тебе-бесплатная медицина)))
И вчера еще начали курс массажа-вот!
Спасибо, Машуль!
да тут нет однозначного ответа кмк, что лучше бесплатная или платная медицина... тупики и троешники везде есть...просто я поняла, что лучше иметь своего врача в каждой области. а еще лучше быть здоровыми!
 Сообщение от Мама_Марина
Всем доброго утра!!! У меня оно пока доброе!!! Всем еще раз спасибо за поддержку и кулачки!!!
Спали хорошо, в 3 проснулись, поели и дальше спать. Уже все встали в 10-20!!!
Темпа 37,3, но это не темпа, так что я рада))) могу предположить, что дома душно, сухо и пыльно, вот и носик не очень дышит.
Кашу съели хорошо и быстро, почти чистенькие были))
Старший утром встал, пошел мульты смотреть, говорю оденься. через несколько минут заходит в комнату, а у него колготы задом наперед одеты. спрашиваю, что это такое,а он мне- Ну вот такой я у вас, мам)))))
Я таблетки пью, сестра имплантант решила ставить, подружка презервативами, еще одна- спираль ставить собирается.
На окончательно выздоровление вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старший насмешил))))))))))))))))
-
Частый гость
Катя, Роберту на поправку!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошего ЛОРа сама ищу, хвалат в 21 веке Голуб - принимает на Косыгина - попробуй сходи! Я пока с соплями Степы разбираюсь с ее помощью.