| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Lori516
Кста комаровский против ингаляторов...от кашля....он считает что они нужны только для легких....если есть поражения легких-то да....интересная у него есть передача на этот счет))))
вот-вот, нам со старшей примерно тоже самое аллерголог-пульмонолог говорил, только если что сурьезное с легкими. Ну и если от кашля просто очень хочется поделать ингаляции, то тогда просто физраствором.
-
Гость
 Сообщение от katrin-c
К слову, капать водкой в уши я не стала. Разбавила водку 1 к 1 с водой, намочила ватки и заложила в уши. Мне кажется и так греть будет.
Муж вообще весь в расстройствах, что типа залечивают ребенка всякими водками и називинами сосудосуживающими! А я не знаю, что лучше. Наверное лучше так сейчс, чем ждать лечения антибиотиками более запущенной формы болезни...
В общем очень надеюсь, что скоро все пройдет. Жалко малышуню ужасно...
@@@@@@ чтобы вы скорее на поправку пошли.
у нас когда отит был у манюси, мы капали в ушки отипакс и первый день водочный компрес на ушки на 1 час делали, а потом еще дней 5 в шапках ходили.
-
Гость
 Сообщение от Pannacotta
Юля, надеюсь твои проблемы с работой решатся в твою пользу! Декупажу салфетками, кракелюр не люблю - вечно с ним у меня все коряво выходит
Катя, Роберту @@@@@@@@@@@@@@@@@ и от кашля и чтоб зубики не сильно беспокоили!
мне очень идея понравилась!!! Пожалуй я тоже так сделаю))) Надеюсь у меня получится))) а то вдруг у меня руки не оттуда растут)))
-
Гость
 Сообщение от суперласточка
Лёня весил 7200 неделю назад, а сейчас чуть больше.
плохо стал набирать:
родился 3200
1) 4370
2) 5760
3) 6400
4) 6760
а что вам говорили с этим делать?
мы родились 3600, сначала набрали хорошо 4730, 5450, а вот на третий мес что-то случилось (а точнее мы поболели) и пошло 5900, 6150...сейчас 6700 весим.
Вы тоже на 4-м месяце плохо прибавлять стали, а малыш не болел? кушал хорошо?
-
Гость
 Сообщение от Melkayaa
мне девочки написали про ингаляции такие пропорции: 2 мл физраствора и 2 мл лазолвана.
а лазолван обычный сироп от кашля что ли? или он какой-то спец для ингаляций? и какова продолжительность процедуры?
ооо, это сегодня муж рассказывает:
он:Софи по ночам жутко скрепит зубами
Врач: это глисты
он: мы сдавала на той неделе - все ок, а скрипит давно
Врачч: тогда не знаю 
занавес  ))))))))))))
после визита к врачу: ребнок абсолютно здоров, почему вылезло 39,5, а фиг его знает, тк анализы идеальные! забавно, ток все равно не понимаю откуда такая темпа!
вот закралась мысль про отит - мы в июне им болели ВАЩЕ ничего не беспокоило,А отит был 
а кровь тоже спокойная? удивительная у нас медицина....
-
Гость
 Сообщение от Lori516
А я с этой недели решила худеть и закрыть рот...ага канешь,на ночь опять чай выдула с пряниками.....и упражнения ну никак не делаются....
вот и я плюшками балуюсь))) одно пока меня радует вес уменьшается)))) и массажистка сказала, что я похудела))) правда если так дальше и буду баловаться сладеньким, боюсь вырастет у меня большая ...опа
а с упражнениями вообще забавно меня ровно на неделю хватает, а потом пропасть...и снова неделя, никак не могу их в режим детский вписать, все думаю хорошо бы старшую тоже подредить со мной вместе упражнения делать, а то она пока только мешает.
-
Гость
-
Гость
Ну вот я как обычно всем пописала ночью))))) Днем вообще никак)))
Ушла спать! Сладких всем снов!
-
Активный участник
а кто как предохраняется? и предохраняетесь ли вообще?
мы на чистом ГВ, со старшим к году цикл востановился только, пока не парюсь...нозадумываюсь-может пора уже?
-
Частый гость
Та да да да.....правосторонняя пневмания,здравствуйте уколы.
Всем привет