Страница 40 из 678 « Первая 303637383940414243445090140540 Последняя »

Тема: Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2

1. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »
    Наш человек Аватар для З@Юша

Ира!Я тоже психо.. не люблю,ещё из института) Но тут как-то по-домашнему,без перегибов.Читается легко,я сегодня пока в поликлинике сидела,полкниги прочитала))
    Респект очередям к врачу!

2. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »
    Наш человек Аватар для Шишига

Читаю я тоже хорошо, прям глаза открываются и все-все про меня. А потом я остаюсь наедине с печенкой/шоколадкой/булкой или ( о ужас великий и ужасный) ачмой, ну или какой-нибудь еще подобной штукой, про пахлаву, халву я даже вспоминать не хочу. И все мои Гинзбурги, Миримановы, Дюканы, Королевы, Григ Чайлдрисы( бодифлекс) где-то в стороне посапывают. А самое главное - все ведь покупала, отдавала каждый раз рублей по 150-400 и думала, что ВСЕ, в этот раз навсегда
    Теперь я умнее и скачиваю бесплатно. Но журналы Худеем Правильно и Фитнес все равно еще иногда покупаю. Самое обидное -смотрю на старые журналы и думаю Дура, ты, дура, зачем??
    Но каждый раз начинаю борьбу с мыслью, что уж в этот-то раз точно

3. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »
    Наш человек Аватар для З@Юша

Я в Публичку записалась...

4. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »

Тоже дело)) Как я любила в детстве читальный зал в районной библиотеке, мой деть и не знает, что это такое, интернет форева( нее он у меня читает, но медленно и мало конечно.

Отвесы имею на японке, 400-300-200гр, но уже ужасно хочется творожка с йогуртом и кашки. Булок пока не хочу. И стройность, ощущение стройности то волшебное чувство когда вроде горы готов свернуть и фитнесом заняться))

5. ответ для Шишига , на сообщение « Тоже дело)) Как я любила в детстве... »
    Старожил Аватар для Nst

Да, для меня тяжело от сладкого удержаться. Вроде думаешь, что только кусочек или ложечку, а потом ПУСТО, все слопала.
    У меня есть доченька ( 2007), сынок (2009) и еще крошка (2013).

6. ответ для ShamANN , на сообщение « Настя, привет! Присоединяйся! Моему... »

Цитата Сообщение от ShamANN Посмотреть сообщение
    Настя, привет! Присоединяйся!

Моему 7 через месяц, а я все никак не постройнею до 68 добеременных хотя бы.

аналогично. Утром взвесилась, 76, но начались кд, надеюсь к отчету хотя бы результат прошлого месяца будет. И жорик наконец пройдет. А то в ход пошли йогурты, булки, печенюшки по утрам. Вчера в ночи горячий бутер схомячила, но себя ни в коем случае не ругаю. Сегодня это безобразие закончится.
    Моему 9 в августе... вес добеременный получила в его 7 и проносила полгода. Сейчас почти в этом весе...
    Лед тронулся (ттт). М. Пришли и я увидела 73.9 на весах... надеюсь на 73.0 к первому апреля... и тогда 71 к первому мая и первая 6 к летууууу... вот это будет кайф!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

7. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »

А еще пробежала 8 км за 52 минуты. Цель 10 км за час уже не кажется такой нереальной как в начале тренировок.

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Старожил Аватар для Nst

Я тоже взялась за себя, практически сразу с рождения третьего, делаю зарядку дома, разок в неделю хожу в бассик, плаваю километр за 35-40 минут. Но кушаю много, сейчас вот убираю калорийность.
    Все равно до родов 75, в роды - 92, после родв - 84, сейчас - 79. Хочу 75, ну а в реалии - 65 моя мяяячтаа!!!!

8 километров - это круто, я больше 5-6 не пробегала никогда. Молодец.

А вообще, девочки, сейчас покажусь. В Пушкине, пару недель назад.
    Изображения Изображения  
    У меня есть доченька ( 2007), сынок (2009) и еще крошка (2013).

9. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »

8км меньше, чем за час Вау!!!, я бегала сто лет назад, мне тааак нравится смотреть как другие бегают, тож хочу, но хожу...

Настя, прям мои параметры, но моя ""опа больше , о 65 я даже не пытаюсь мечтать, я в таком весе на свадьбе была 16 лет назад, потом 6 на весах я не видела никогда((( Хочуконечно!!!

Все-таки наедается все гораздо приятнее, чем сбрасывается(, мерила прошлолетние джинсовые шорты, ну и - прошлым летом они сидели значительно лучше( Короче я стараюсь худеть дальше. Завтра закругляю японку и начинаю опять считать калории. Воть.

10. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »

Настя, а какой рост... ножки такие хорошие... и вообще не выглядишь на 79 кг ну никак!

Страница 40 из 678 « Первая 303637383940414243445090140540 Последняя »