|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Riven
Посоветуйте книгу и мне, пожалуйста ![1](images/smilies/033.gif)
Люблю читать детективы (А.Кристи Пуаро), исторические детективы (Д.Браун Ангелы и Демоны), закончила читать С.Ларссона (девушка с татуировкой дракона). Хочу еще, в том духе ![9](images/smilies/027.gif) .
попробуйте почитать Гранже http://www.flibusta.net/a/19197 Мизерере, Пурпурные реки..
еще по стилю изложения очень понравилось Тринадцатая сказка. Такое классическое английское) http://www.flibusta.net/b/218938
ну и Брэдли Тайны Букшоу http://www.flibusta.net/a/65420 мб действо там и не динамичное, зато язык очень хорош))
Ещё можно почитать про сыщика Путилина, ну и конечно Алексея Иванова!!! я даже спать не могла себе позволить когда читала)
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natatashka
Большое спасибо, пойду качать и записывать в книжку
-
Наш человек
Шантарам показался очень популистским и несколько восторженно-поверхностным.
Хочется про Индию - лучше Детей полуночи почитать
-
с Луны
Прочитала на одном дыхании "Аут" Кирино Нацуо. Не оторваться было, открывала книгу каждую свободную минуту.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Klio
Халед Хоссейни " Тысяча сияющих солнц", фантастическая книга, глубокая и увлекательная.
Прочитайте вторую его книгу, не менее интересна.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Riven
Посоветуйте книгу и мне, пожалуйста ![1](images/smilies/033.gif)
Люблю читать детективы (А.Кристи Пуаро), исторические детективы (Д.Браун Ангелы и Демоны), закончила читать С.Ларссона (девушка с татуировкой дракона). Хочу еще, в том духе ![9](images/smilies/027.gif) .
Попробуйте Франка Тилье - Комната мертвых, Монреальский синдром, Проект Феникс.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hb(f)
Попробуйте Франка Тилье - Комната мертвых, Монреальский синдром, Проект Феникс.
спасибо, занесла в мемориз.
-
Наш человек
девочки огромное спасибо за топ, столько оказывается еще не перечитано.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скво - мутный глаз
"Собор" прочитала. Присоединяюсь к хору рекомендующих.
Уж не знаю, насколько там точно исторически, но читается легко. Вообще люблю такую литературу, когда читаешь нечто художественное, но при этом погружаешься в реальные события. Всё время, пока читала, не выдлезала из инета - много интересного узнала про Росси, штакеншнейдера, стасова и т.д. Теперь значительно более подкована в знаниях об архитектуре Питера того времени....
+1000
прочитала "Собор" на одном дыхании Очень интересно и, в то же время, легко написано
Спасибо огромное всем порекомендовавшим это произведение
-
ягодка лесная
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ptima10
Маша Трауб. Я никому ничего не должна. Читается на одном дыхании
Прочитала. Спасибо за рекомендацию очень тронула книга.
Так же прочитала Кинга "Сердца в Атлантиде", неоднозначное впечатление и послевкусие осталось,
хотя читала не отрываясь. но....не моя волна.
Рекомендую книгу Язык взаимоотношений Аллан и Барбара Пиз. и как же такая бородатая книжка прошла мимо меня?!! Оооочень занимательно.