Страница 40 из 817 « Первая 303637383940414243445090140540 Последняя »

Тема: посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было

1. ответ для Riven , на сообщение « Посоветуйте книгу и мне, пожалуйста :)... »
    Элита Аватар для Natatashka

Цитата Сообщение от Riven Посмотреть сообщение
    Посоветуйте книгу и мне, пожалуйста
    Люблю читать детективы (А.Кристи Пуаро), исторические детективы (Д.Браун Ангелы и Демоны), закончила читать С.Ларссона (девушка с татуировкой дракона). Хочу еще, в том духе .
    попробуйте почитать Гранже http://www.flibusta.net/a/19197 Мизерере, Пурпурные реки..
    еще по стилю изложения очень понравилось Тринадцатая сказка. Такое классическое английское) http://www.flibusta.net/b/218938

ну и Брэдли Тайны Букшоу http://www.flibusta.net/a/65420 мб действо там и не динамичное, зато язык очень хорош))

Ещё можно почитать про сыщика Путилина, ну и конечно Алексея Иванова!!! я даже спать не могла себе позволить когда читала)
    Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт..

2. ответ для Natatashka , на сообщение « попробуйте почитать Гранже... »
    Наш человек Аватар для Riven

Цитата Сообщение от Natatashka Посмотреть сообщение
    попробуйте почитать Гранже http://www.flibusta.net/a/19197 Мизерере, Пурпурные реки..
    еще по стилю изложения очень понравилось Тринадцатая сказка. Такое классическое английское) http://www.flibusta.net/b/218938

ну и Брэдли Тайны Букшоу http://www.flibusta.net/a/65420 мб действо там и не динамичное, зато язык очень хорош))

Ещё можно почитать про сыщика Путилина, ну и конечно Алексея Иванова!!! я даже спать не могла себе позволить когда читала)
    Большое спасибо, пойду качать и записывать в книжку

3. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Наш человек Аватар для зяма

Шантарам показался очень популистским и несколько восторженно-поверхностным.
    Хочется про Индию - лучше Детей полуночи почитать

с Луны Аватар для Антатра

Прочитала на одном дыхании "Аут" Кирино Нацуо. Не оторваться было, открывала книгу каждую свободную минуту.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

5. ответ для Klio , на сообщение « Халед Хоссейни " Тысяча сияющих солнц",... »
    Активный участник Аватар для kseny1266

Цитата Сообщение от Klio Посмотреть сообщение
    Халед Хоссейни " Тысяча сияющих солнц", фантастическая книга, глубокая и увлекательная.
    Прочитайте вторую его книгу, не менее интересна.

6. ответ для Riven , на сообщение « Посоветуйте книгу и мне, пожалуйста :)... »

Цитата Сообщение от Riven Посмотреть сообщение
    Посоветуйте книгу и мне, пожалуйста
    Люблю читать детективы (А.Кристи Пуаро), исторические детективы (Д.Браун Ангелы и Демоны), закончила читать С.Ларссона (девушка с татуировкой дракона). Хочу еще, в том духе .
    Попробуйте Франка Тилье - Комната мертвых, Монреальский синдром, Проект Феникс.

7. ответ для Hb(f) , на сообщение « Попробуйте Франка Тилье - Комната... »

Цитата Сообщение от Hb(f) Посмотреть сообщение
    Попробуйте Франка Тилье - Комната мертвых, Монреальский синдром, Проект Феникс.
    спасибо, занесла в мемориз.

8. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »

девочки огромное спасибо за топ, столько оказывается еще не перечитано.

9. Banned

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    "Собор" прочитала. Присоединяюсь к хору рекомендующих.
    Уж не знаю, насколько там точно исторически, но читается легко. Вообще люблю такую литературу, когда читаешь нечто художественное, но при этом погружаешься в реальные события. Всё время, пока читала, не выдлезала из инета - много интересного узнала про Росси, штакеншнейдера, стасова и т.д. Теперь значительно более подкована в знаниях об архитектуре Питера того времени....
    +1000
    прочитала "Собор" на одном дыхании Очень интересно и, в то же время, легко написано
    Спасибо огромное всем порекомендовавшим это произведение

10. ответ для ptima10 , на сообщение « Маша Трауб. Я никому ничего не должна.... »
    ягодка лесная Аватар для ЛанаРумяная

Цитата Сообщение от ptima10 Посмотреть сообщение
    Маша Трауб. Я никому ничего не должна. Читается на одном дыхании
    Прочитала. Спасибо за рекомендацию очень тронула книга.
    Так же прочитала Кинга "Сердца в Атлантиде", неоднозначное впечатление и послевкусие осталось,
    хотя читала не отрываясь. но....не моя волна.
    Рекомендую книгу Язык взаимоотношений Аллан и Барбара Пиз. и как же такая бородатая книжка прошла мимо меня?!! Оооочень занимательно.

Страница 40 из 817 « Первая 303637383940414243445090140540 Последняя »