|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Наш человек
Посоветуйте книгу и мне, пожалуйста ![1](images/smilies/033.gif)
Люблю читать детективы (А.Кристи Пуаро), исторические детективы (Д.Браун Ангелы и Демоны), закончила читать С.Ларссона (девушка с татуировкой дракона). Хочу еще, в том духе .
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katyonok
Дина Рубина - что именно? Синдром петрушки прочитала уже. А у Давлатова что именно?
Мне кажется, у Рубиной можно все подряд читать, качественная литература. 2 года назад открыла для себя эту писательницу, очень люблю.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mrs.Allright
Мне кажется, у Рубиной можно все подряд читать, качественная литература. 2 года назад открыла для себя эту писательницу, очень люблю.
а у меня Рубина не пошла почему-то... уж больно много эээээ...национального колорита что ли... и еще, знаете, есть певцы - голос шикарный, диапазон огроменный, фигура статная, а не трогает - сплошное упоение собой, своим голосом, техникой пения. Вот у меня к Рубиной приблизительно такое отношение. Но тут, как грится, на вкус и цвет...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alisa
а у меня Рубина не пошла почему-то... уж больно много эээээ...национального колорита что ли... и еще, знаете, есть певцы - голос шикарный, диапазон огроменный, фигура статная, а не трогает - сплошное упоение собой, своим голосом, техникой пения. Вот у меня к Рубиной приблизительно такое отношение. Но тут, как грится, на вкус и цвет...
ну да, на вкус и цвет. а мне как раз очень нравится национальный колорит
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Активный участник
Для тех, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему, но пока не знает как. Вадим Зеланд Трансерфинг реальности. Первые книги у него хороши. В свое время они были для меня откровением.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alisa
За этот самый колорит мне она и нравится, да... Еврейская тема очень интересная, стиль изложения, хороший язык и пр.
-
сдержанность
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Riven
Люблю читать детективы (А.Кристи Пуаро), исторические детективы (Д.Браун Ангелы и Демоны), закончила читать С.Ларссона (девушка с татуировкой дракона). Хочу еще, в том духе ![9](images/smilies/027.gif) .
Классический английский детектив - Джозефина Тей
Исторический детектив: не совсем исторический, просто действие происходит в прошлые века - Энн Перри серия про инспектора Монка
Так же кроваво и противно, как у С. Ларссона - Питер Джеймс серия про инспектора Роя Грейса
Просто качественный скандинавский детектив - Камилла Лэкберг
Марина и Арина (31.07.03)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Riven
Люблю читать детективы (А.Кристи Пуаро), исторические детективы (Д.Браун Ангелы и Демоны), закончила читать С.Ларссона (девушка с татуировкой дракона). Хочу еще, в том духе ![9](images/smilies/027.gif) .
а трилогию всю прочитали? Девушка, которая взрывала воздушные замки - тоже интересно
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RinaRinka
Классический английский детектив - Джозефина Тей
Исторический детектив: не совсем исторический, просто действие происходит в прошлые века - Энн Перри серия про инспектора Монка
Так же кроваво и противно, как у С. Ларссона - Питер Джеймс серия про инспектора Роя Грейса
Просто качественный скандинавский детектив - Камилла Лэкберг
Спасибо, пошла качать