Страница 38 из 817 « Первая 283435363738394041424888138538 Последняя »

Тема: посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было

1. ответ для smallbear , на сообщение « http://fictionbook.ws/det_/thriller/greg... »
    Старожил Аватар для nikasmir

Цитата Сообщение от smallbear Посмотреть сообщение
    http://fictionbook.ws/det_/thriller/...shantaram.html
    ШАНТАРАМ
    Вы запретесь в туалете и не вылезете оттуда до конца книги...

подпишусь! лучшее, что я читала за последнее время!

а по поводу того, что многим здесь она не понравилась: мне кажется, если воспринимать эту книгу через разум, то она и не может понравиться,
    она проникает в подсознание и сердце одних , но может совершенно не тронуть других...

2. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Наш человек Аватар для Riven

Посоветуйте книгу и мне, пожалуйста
    Люблю читать детективы (А.Кристи Пуаро), исторические детективы (Д.Браун Ангелы и Демоны), закончила читать С.Ларссона (девушка с татуировкой дракона). Хочу еще, в том духе .

3. ответ для Katyonok , на сообщение « Дина Рубина - что именно? Синдром... »
    Мега-элита Аватар для Mrs.Allright

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Дина Рубина - что именно? Синдром петрушки прочитала уже. А у Давлатова что именно?
    Мне кажется, у Рубиной можно все подряд читать, качественная литература. 2 года назад открыла для себя эту писательницу, очень люблю.
    It's all right

Элита Аватар для alisa

Цитата Сообщение от Mrs.Allright Посмотреть сообщение
    Мне кажется, у Рубиной можно все подряд читать, качественная литература. 2 года назад открыла для себя эту писательницу, очень люблю.
    а у меня Рубина не пошла почему-то... уж больно много эээээ...национального колорита что ли... и еще, знаете, есть певцы - голос шикарный, диапазон огроменный, фигура статная, а не трогает - сплошное упоение собой, своим голосом, техникой пения. Вот у меня к Рубиной приблизительно такое отношение. Но тут, как грится, на вкус и цвет...

5. ответ для alisa , на сообщение « а у меня Рубина не пошла почему-то...... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
    а у меня Рубина не пошла почему-то... уж больно много эээээ...национального колорита что ли... и еще, знаете, есть певцы - голос шикарный, диапазон огроменный, фигура статная, а не трогает - сплошное упоение собой, своим голосом, техникой пения. Вот у меня к Рубиной приблизительно такое отношение. Но тут, как грится, на вкус и цвет...
    ну да, на вкус и цвет. а мне как раз очень нравится национальный колорит
    Я мама трех самых лучших в мире деток

6. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Активный участник Аватар для Alpic

Для тех, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему, но пока не знает как. Вадим Зеланд Трансерфинг реальности. Первые книги у него хороши. В свое время они были для меня откровением.

7. ответ для alisa , на сообщение « а у меня Рубина не пошла почему-то...... »
    Мега-элита Аватар для Mrs.Allright

Цитата Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
    За этот самый колорит мне она и нравится, да... Еврейская тема очень интересная, стиль изложения, хороший язык и пр.
    It's all right

8. ответ для Riven , на сообщение « Посоветуйте книгу и мне, пожалуйста :)... »
    сдержанность Аватар для RinaRinka

Цитата Сообщение от Riven Посмотреть сообщение
    Люблю читать детективы (А.Кристи Пуаро), исторические детективы (Д.Браун Ангелы и Демоны), закончила читать С.Ларссона (девушка с татуировкой дракона). Хочу еще, в том духе .
    Классический английский детектив - Джозефина Тей
    Исторический детектив: не совсем исторический, просто действие происходит в прошлые века - Энн Перри серия про инспектора Монка
    Так же кроваво и противно, как у С. Ларссона - Питер Джеймс серия про инспектора Роя Грейса
    Просто качественный скандинавский детектив - Камилла Лэкберг
    Марина и Арина (31.07.03)

9. ответ для Riven , на сообщение « Посоветуйте книгу и мне, пожалуйста :)... »
    Элита Аватар для Клод

Цитата Сообщение от Riven Посмотреть сообщение
    а трилогию всю прочитали? Девушка, которая взрывала воздушные замки - тоже интересно

10. ответ для RinaRinka , на сообщение « Классический английский детектив -... »
    Наш человек Аватар для Riven

Цитата Сообщение от RinaRinka Посмотреть сообщение
    Классический английский детектив - Джозефина Тей
    Исторический детектив: не совсем исторический, просто действие происходит в прошлые века - Энн Перри серия про инспектора Монка
    Так же кроваво и противно, как у С. Ларссона - Питер Джеймс серия про инспектора Роя Грейса
    Просто качественный скандинавский детектив - Камилла Лэкберг
    Спасибо, пошла качать

Страница 38 из 817 « Первая 283435363738394041424888138538 Последняя »