| |
|
Притча про аборт
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
Я чего-то вообще не слышала, не видела живых мужчин, размышляющих на досуге за аборты они или против
-
Космонавт
 Сообщение от Сиреневая цветь
Так Вы-то сами за или против?
Большинству мужчин, кмк, вообще пофиг.
Во! Первый кто спросил. Я против аборта, если есть физическая возможность родить и воспитать ребенка. Тут конечно можно много спорить по поводу того, что есть возможность и сколько это в денежном и иных эквивалентах. На этот счет есть поговорка
Кому жемчуг мелок, а кому и щи жидки...
-
Космонавт
 Сообщение от Пачули
за аборт или за право на аборт? это разные вещи.
За лево или за право налево...
-
Давно я здесь
 Сообщение от NonameNoNIC
Понял  . А что - хороший способ контрацепции...
ну да, некоторым мужчинам вообще противопоказано иметь близкие отношения с кем-то, кроме кулачка...... и такое бывает.
-
Давно я здесь
 Сообщение от NonameNoNIC
За лево или за право налево... 
и все-таки ?
-
Давно я здесь
 Сообщение от NonameNoNIC
Во! Первый кто спросил. Я против аборта, если есть физическая возможность родить и воспитать ребенка. Тут конечно можно много спорить по поводу того, что есть возможность и сколько это в денежном и иных эквивалентах. На этот счет есть поговорка
физическая есть почти всегда. не всегда есть моральная и материальная.
-
Космонавт
 Сообщение от Пачули
и все-таки  ?
В том посте я просто резюмировал высказанное Ханной Монтаной
-
Элита
 Сообщение от Merry dancers
Я как-то пришла с ранней беременностью в консультацию. Первый вопрос врача был: Ну что, аборт делать будем?
аналогично. Они даже не интересуются будем ли сохранять. Сразу про аборт говорят
 ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЗАЙЧОНКА
-
Давно я здесь
 Сообщение от jusim
аналогично. Они даже не интересуются будем ли сохранять. Сразу про аборт говорят 
У меня, кстати, не интересовались Сказали медсестре: "Дай-ка беременную карточку"))))
-
Без статуса
Ну вот как в нашем государстве не понимают, что запретами ничего не изменишь? Для реального снижения абортов и повышения рождаемости, написать запретительный закон об абортах - это чушь собачья.
Почему в Финляндии созданы все условия для рождения большого количества детей? Почему там об одиноких мамах заботиться государство? Созданы приюты для одиноких матерей, с комфортными условиями. Платят реально хорошие пособия. Чем большее количество детей - тем выше выплаты.
А у нас все через одно место. Все запретить, а Вы уж, граждане, там сами как-нибудь, выкручивайтесь.