Страница 40 из 396 « Первая 303637383940414243445090140 Последняя »

Тема: Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???

1. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Элита Аватар для AntNV

После первого дня +700.
    Наверное из-за крабовых палочек, которые я вечером схомячила. Собиралась форельку, но муж все съел. Эххх, надеюсь на овощи...

тааааак, минус 1,5 кг за рыбный день..сколько же во мне г....
    вечером согрешила,даже писать не буду с чем))))
    вес 68,5
    сегодня овощи...
    с ужасом жду куриного дня...пойду почитаю,что вы тут с ней делали....
    Цитата Сообщение от Цветочеk Посмотреть сообщение
    Можно наверно, только я старалась выбирать маложирные продукты. А в мацарелле 19 гр. жиров, зерненый меньше 5% жирности не видела(((
    спасибо

3. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Частый гость Аватар для Lemonichka

На творожном дне -300. Сегодня день фруктовый, а я не купила фруктов. Два жухлых апельсина и грейпфрут. Если не доеду до магазина, придется делать день фруктово-овощным. О, и сливу нашла одну! Живем
    Тоже думаю как дальше питаться, чтобы не поправиться и дальше скидывать хоть по чуть-чуть. Пока на второй круг не пойду (как рыбку вспоминаю, плохо становится), но думаю через недельку-две снова буду с вами

Ветеран Аватар для Europa

Цитата Сообщение от КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ Посмотреть сообщение
    тааааак, минус 1,5 кг за рыбный день..сколько же во мне г....
    вечером согрешила,даже писать не буду с чем))))
    вес 68,5
    сегодня овощи...
    с ужасом жду куриного дня...пойду почитаю,что вы тут с ней делали....

спасибо
    я отварила грудку куринную,ела в 4 приема с укропом,вечером даже устояла перед тортом,который гости принесли
    ИТОГ: -2кг за 3 дня

5. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Старожил Аватар для 12345-Mari

Привет девочки! Читаю вас, результаты потрясают А какое количество еды рекомендуется в день? На одном сайте нашла:

Рекомендации по количеству продуктов:
    1. рыбы 300-500 гр. готового продукта;
    2. овощи – 1-1,5 кг;
    3. мясо филе – 500 гр.;
    4. каши – 200 гр. в сухом виде;
    5. творог – 500 гр.;
    6. фрукты -1-1,5 кг. Источник: www.AzbukaDiet.ru

Я так понимаю, что это в день? Я на минус 60 сижу второй месяц, за первый ушло 2.5, потом 0.5 вернулось а 2 недели из второго месяца уже прошло. Наверное в отношении меня эта система себя исчерпала. Ищу что-то новое. Рост 157, вес 55.9, хочу скинуть кг 3-4, примете меня к себе на недельку с завтрашнего дня?

Цитата Сообщение от Europa Посмотреть сообщение
    я отварила грудку куринную,ела в 4 приема с укропом,вечером даже устояла перед тортом,который гости принесли
    ИТОГ: -2кг за 3 дня
    а не сухая?
    Цитата Сообщение от 12345-Mari Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Читаю вас, результаты потрясают А какое количество еды рекомендуется в день? На одном сайте нашла:

Рекомендации по количеству продуктов:
    1. рыбы 300-500 гр. готового продукта;
    2. овощи – 1-1,5 кг;
    3. мясо филе – 500 гр.;
    4. каши – 200 гр. в сухом виде;
    5. творог – 500 гр.;
    6. фрукты -1-1,5 кг. Источник: www.AzbukaDiet.ru

Я так понимаю, что это в день? Я на минус 60 сижу второй месяц, за первый ушло 2.5, потом 0.5 вернулось а 2 недели из второго месяца уже прошло. Наверное в отношении меня эта система себя исчерпала. Ищу что-то новое. Рост 157, вес 55.9, хочу скинуть кг 3-4, примете меня к себе на недельку с завтрашнего дня?
    привет присоединяйся
    про количество продуктов-вполне правдоподобно)))

7. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Элита Аватар для AntNV

А я на завтра так думаю: филе куриное 500 грам это всего 2 штучки филе, поэтому:
    Сварю из одного филе бульончик, добавлю укропчика, петрушечки, брошу луковицу и лавровый лист для аромата, само мясцо мелко покрошу туда. Это завтрак и ужин.

В обед запеку в рукаве филешечку со специями, что бы не сухо было - видела совет, "обколоть" филе соленой водой из обычного шприца, ну и бульончик похлебаю.
    Вроде не голодно должно быть.

8. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Мега-элита Аватар для Coon

Девочки,привет)
    Ну вчера прошел злаковый день,без нарушений.Отвес 0.Усё,вес замер?Воду пью,люблю)

9. ответ для AntNV , на сообщение « После первого дня +700. :005: Наверное... »
    Элита Аватар для Цветочеk

Цитата Сообщение от AntNV Посмотреть сообщение
    После первого дня +700.
    Наверное из-за крабовых палочек, которые я вечером схомячила. Собиралась форельку, но муж все съел. Эххх, надеюсь на овощи...
    Да вы ЧО ? Первый такой результат отрицательный с + ))) У вас наоборот, произошла задержка воды. Обычно в первый день как раз дренаж происходит и вода уходит. Пейте больше воды и в овощном дне не ешьте крахмалистые овощи. Готовьте их без масла или сырые ешьте и будет вам отвес

10. ответ для Coon , на сообщение « Девочки,привет) Ну вчера прошел... »
    Элита Аватар для Цветочеk

Цитата Сообщение от _Маша_ Посмотреть сообщение
    Девочки,привет)
    Ну вчера прошел злаковый день,без нарушений.Отвес 0.Усё,вес замер?Воду пью,люблю)

У меня тоже не сильно с отвесом, -200 на курином. Сегодня позавтракала овсянкой на воде, потом будут отруби мои любимые на ужин греча с зеленью, надеюсь все получится.

Читаю про маложирное питание по Гинзбургу (тут топик и ссылки есть) после диеты буду придерживаться его системе питания.

Страница 40 из 396 « Первая 303637383940414243445090140 Последняя »