|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
-
Частый гость
На творожном дне -300. Сегодня день фруктовый, а я не купила фруктов. Два жухлых апельсина и грейпфрут. Если не доеду до магазина, придется делать день фруктово-овощным. О, и сливу нашла одну! Живем
Тоже думаю как дальше питаться, чтобы не поправиться и дальше скидывать хоть по чуть-чуть. Пока на второй круг не пойду (как рыбку вспоминаю, плохо становится), но думаю через недельку-две снова буду с вами
-
Ветеран
 Сообщение от КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
тааааак, минус 1,5 кг за рыбный день..сколько же во мне г.... 
вечером согрешила,даже писать не буду с чем))))
вес 68,5
сегодня овощи...
с ужасом жду куриного дня...пойду почитаю,что вы тут с ней делали....
спасибо 
я отварила грудку куринную,ела в 4 приема с укропом,вечером даже устояла перед тортом,который гости принесли
ИТОГ: -2кг за 3 дня 
-
Старожил
Привет девочки! Читаю вас, результаты потрясают А какое количество еды рекомендуется в день? На одном сайте нашла:
Рекомендации по количеству продуктов:
1. рыбы 300-500 гр. готового продукта;
2. овощи – 1-1,5 кг;
3. мясо филе – 500 гр.;
4. каши – 200 гр. в сухом виде;
5. творог – 500 гр.;
6. фрукты -1-1,5 кг. Источник: www.AzbukaDiet.ru
Я так понимаю, что это в день? Я на минус 60 сижу второй месяц, за первый ушло 2.5, потом 0.5 вернулось а 2 недели из второго месяца уже прошло. Наверное в отношении меня эта система себя исчерпала. Ищу что-то новое. Рост 157, вес 55.9, хочу скинуть кг 3-4, примете меня к себе на недельку с завтрашнего дня?
-
Наш человек
 Сообщение от Europa
я отварила грудку куринную,ела в 4 приема с укропом,вечером даже устояла перед тортом,который гости принесли
ИТОГ: -2кг за 3 дня   
а не сухая?
 Сообщение от 12345-Mari
Привет девочки! Читаю вас, результаты потрясают  А какое количество еды рекомендуется в день? На одном сайте нашла:
Рекомендации по количеству продуктов:
1. рыбы 300-500 гр. готового продукта;
2. овощи – 1-1,5 кг;
3. мясо филе – 500 гр.;
4. каши – 200 гр. в сухом виде;
5. творог – 500 гр.;
6. фрукты -1-1,5 кг. Источник: www.AzbukaDiet.ru
Я так понимаю, что это в день? Я на минус 60 сижу второй месяц, за первый ушло 2.5, потом 0.5 вернулось а 2 недели из второго месяца уже прошло. Наверное в отношении меня эта система себя исчерпала. Ищу что-то новое. Рост 157, вес 55.9, хочу скинуть кг 3-4, примете меня к себе на недельку с завтрашнего дня?
привет присоединяйся
про количество продуктов-вполне правдоподобно)))
-
Элита
-
Мега-элита
Девочки,привет)
Ну вчера прошел злаковый день,без нарушений.Отвес 0.Усё,вес замер?Воду пью,люблю)
-
Элита
 Сообщение от AntNV
После первого дня +700. 
Наверное из-за крабовых палочек, которые я вечером схомячила  . Собиралась форельку, но муж все съел  . Эххх, надеюсь на овощи... 
Да вы ЧО ? Первый такой результат отрицательный с + ))) У вас наоборот, произошла задержка воды. Обычно в первый день как раз дренаж происходит и вода уходит. Пейте больше воды и в овощном дне не ешьте крахмалистые овощи. Готовьте их без масла или сырые ешьте и будет вам отвес
-
Элита
 Сообщение от _Маша_
Девочки,привет)
Ну вчера прошел злаковый день,без нарушений.Отвес 0.Усё,вес замер?Воду пью,люблю)
У меня тоже не сильно с отвесом, -200 на курином. Сегодня позавтракала овсянкой на воде, потом будут отруби мои любимые на ужин греча с зеленью, надеюсь все получится.
Читаю про маложирное питание по Гинзбургу (тут топик и ссылки есть) после диеты буду придерживаться его системе питания.