|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Busilda
Делала до этого у Ноны, корочек не было вообще!! ВОт терь сижу и думаю у кого дальше делать? У Алины дешевле в два раза
Может Вам поробовать у Майи сделать (у меня после нее корочек тоже совсем не было), а по времени долго получилось может случайно)... Или к мастеру, у которого Heliga была сходить 
Заодно рассказали бы сколько времени у Майи заняла процедура
-
Элита
 Сообщение от Martta
Может Вам поробовать у Майи сделать (у меня после нее корочек тоже совсем не было), а по времени долго получилось может случайно)... Или к мастеру, у которого Heliga была сходить 
Я честно говоря уже просто в панике! Несколько корочек отвалилось и там прям дырки ёпрст!
-
 Сообщение от Busilda
Я честно говоря уже просто в панике! Несколько корочек отвалилось и там прям дырки ёпрст!
Постарайтесь успокоиться. Я тоже в первый раз в шоке была, посмотрите ранее мои сообщения в теме. А корочки пострайтесь подольше сохранять, чтобы шрамиков не осталось. Интересно все же всегда, когда блэнд используют корки появляются?
-
Элита
 Сообщение от Martta
Постарайтесь успокоиться. Я тоже в первый раз в шоке была, посмотрите ранее мои сообщения в теме. А корочки пострайтесь подольше сохранять, чтобы шрамиков не осталось. Интересно все же всегда, когда блэнд используют корки появляются?
Я так понимаю что до этого то что я делала у Ноны тоже бленд. НО у меня вообще не было корок! Спасибо Вам за поддержку!
-
Участник
 Сообщение от Heliga
Полностью согласна, смазываю их Бепантеном и они заживают, вроде когда заживут слышала можно сами дырочки скрабиком потереть? 
Насчет скрабика не знаю, хотя думаю лишним не будет, знаю что есть мазь Медерма, которая если регулярно пользоваться способствует быстрому заживлению шрамов и косметических рубцов, я правда недолго ей пользовалась, когда у меня была проблема, но мне показалось что эффекит был...))) Ну это так, а вообще мне кажеться вы через пол года и не вспомните про свои пару дырочек)))
-
Активный участник
Девочки, скажите, а кто-нибудь к Алининым напарницам уже сходил? А то мне на следующей неделе идти на повторную процедуру, хочу морально подготовиться к новому человеку
-
Элита
 Сообщение от Martta
А как можно сравнивать по времени делая у разных мастеров один и тот же участок?
Мне кажется когда первый раз сплошняком удаляешь быстрее получается, чем когда уже единичные волосины выискиваешь.
Я вчера по второму разу руку делала, так первый раз потратила 6 часов и сделала только половину руки, а вчера за полтора часа сделала то что отросло за 1,5 месяца и еще кусок нового участка прихватила.
(могу выложить фоты для сравнения количества корочек первого и второго раза)
PS Еле нашла кабинет у г. Октябрьская
-
Элита
 Сообщение от Busilda
Вот и меня эти разъеденные дырки напрягают, а на морозе они еще и синеют...
Я свои корочки 3 недели охраняла бережно..и все равно имеется такое дело.
-
Элита
 Сообщение от JullesAnna
Девочки, скажите, а кто-нибудь к Алининым напарницам уже сходил? А то мне на следующей неделе идти на повторную процедуру, хочу морально подготовиться к новому человеку 
Да, я делала у Альбины.
Я так поняла, что другие пока не работают, а она с Алиной чередуется.
-
Элита
 Сообщение от LiNaRy
Вот и меня эти разъеденные дырки напрягают, а на морозе они еще и синеют...
Я свои корочки 3 недели охраняла бережно..и все равно имеется такое дело.
А сколько времени "дырки" у Вас держатся уже?