Страница 39 из 434 « Первая 293536373839404142434989139 Последняя »

Цитата Сообщение от Heliga Посмотреть сообщение
    Делала у Натальи, она еще по субботам в мед.центре Эстетик Клуб работает. Сравнить не с кем но результатом пока довольна, хотя для первого раза убрали не все но основное, по времени 45 мин...
    А цена какая у нее? И метод какой? Скажите, пожалуйста

2. ответ для Heliga , на сообщение « Наверное Вы правы, но вот я так долго... »

Наверное Вы правы, но вот я так долго решалась что поняла что надо записаться на самое ближайшее время и не раздумывая идти а то так долго бы еще решалась.... Хотя о самой процедуре и отзывы о ней изучила, но пошла к незнакомому мастеру. Хорошо что все удачно(без особых эксцессов -пара точек-дырочек)! Зато теперь уже не так страшно!
    Пара дырочек ради чистого лица, это небольшая плата...))))

3. ответ для Pegodi , на сообщение « Пара дырочек ради чистого лица, это... »

Цитата Сообщение от vlaura Посмотреть сообщение
    Реально так, я бы их и не заметила, если б Алина мне сама не показала. А вот волосы замечала очень хорошо

Элита Аватар для Busilda

Цитата Сообщение от P_Ann Посмотреть сообщение
    Меня Алина тоже заверила, что ничего не останется...у меня к отеку над гудой еще и корочки желтые есть(( Кстати, подбородок чувствует себя намного!! лучше...практически все нормально
    Busilda..у вас после Наны тоже отек был??
    вопрос по поводу 5-го раза...надеюсь, что волос все меньше и меньше...и вы уже остатки убиваете или как?????
    Скажите как у Вас лицо себя чувствует? Над губой, где удаляли. ЧТо-то у меня ужасно неприятно все это стянуто и корки... Аж в обществе показаться неловко так некрасиво. И как то неприятно ваще... Когда все это пройдет отвалится хотела бы я знать?

5. ответ для Various , на сообщение « А цена какая у нее? И метод какой?... »
    Элита Аватар для Heliga

Цитата Сообщение от Martta Посмотреть сообщение
    А цена какая у нее? И метод какой? Скажите, пожалуйста
    Нашла ее предложение, записалась сразу же на ту же неделю, сходила и да я тоже думаю пара дырочек это не страшно , тем более они с каждым днем заживают... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3538496

6. ответ для Pegodi , на сообщение « Пара дырочек ради чистого лица, это... »
    Элита Аватар для Heliga

Цитата Сообщение от vlaura Посмотреть сообщение
    Полностью согласна, смазываю их Бепантеном и они заживают, вроде когда заживут слышала можно сами дырочки скрабиком потереть?

Элита Аватар для Heliga

Цитата Сообщение от Busilda Посмотреть сообщение
    Скажите как у Вас лицо себя чувствует? Над губой, где удаляли. ЧТо-то у меня ужасно неприятно все это стянуто и корки... Аж в обществе показаться неловко так некрасиво. И как то неприятно ваще... Когда все это пройдет отвалится хотела бы я знать?
    Вот если честно это меня и смущает, после посещения Алины у многих корочки..когда они на теле это пол беды, зима на дворе все же..а вот на лице
    Я делала в первый раз и очень боялась именно этих корочек и следов..так как работаю, дома не посидишь пока не пройдут Но у меня всего парочка дырочек, а корочка 1 была и отвалилась быстро, под ней эти дырочки и были.
    Хотя еще не мало важен эффект от процедуры, говорят что все это из за того что аппарат мощнее , воздействие дольше и поэтому волосы мрут интенсивней. Посмотрим через месяц...

Цитата Сообщение от Busilda Посмотреть сообщение
    У меня корочки проходят...или... как бы это сказать... становятся значительно менее заметными через неделю примерно. В этот раз сделала, корочки опять появились, просто теперь их значительно меньше и они меня не так напрягают. Ну и зона тоже низ подбородка и ближе к шее, не так видно как у Вас. Может Вам тогда к другому специалисту обратиться...

Нашла ее предложение, записалась сразу же на ту же неделю, сходила и да я тоже думаю пара дырочек это не страшно , тем более они с каждым днем заживают... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3538496
    а метод какой использует электроэпиляции?

10. ответ для Various , на сообщение « У меня корочки проходят...или... как бы... »
    Элита Аватар для Busilda

Цитата Сообщение от Martta Посмотреть сообщение
    У меня корочки проходят...или... как бы это сказать... становятся значительно менее заметными через неделю примерно. В этот раз сделала, корочки опять появились, просто теперь их значительно меньше и они меня не так напрягают. Ну и зона тоже низ подбородка и ближе к шее, не так видно как у Вас. Может Вам тогда к другому специалисту обратиться...
    Делала до этого у Ноны, корочек не было вообще!! ВОт терь сижу и думаю у кого дальше делать? У Алины дешевле в два раза

Страница 39 из 434 « Первая 293536373839404142434989139 Последняя »