|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Heliga
Делала у Натальи, она еще по субботам в мед.центре Эстетик Клуб работает. Сравнить не с кем но результатом пока довольна, хотя для первого раза убрали не все но основное, по времени 45 мин... 
А цена какая у нее? И метод какой? Скажите, пожалуйста
-
Участник
 Сообщение от Heliga
Наверное Вы правы, но вот я так долго решалась что поняла что надо записаться на самое ближайшее время и не раздумывая идти а то так долго бы еще решалась...  . Хотя о самой процедуре и отзывы о ней изучила, но пошла к незнакомому мастеру. Хорошо что все удачно(без особых эксцессов  -пара точек-дырочек)! Зато теперь уже не так страшно! 
Пара дырочек ради чистого лица, это небольшая плата...))))
-
 Сообщение от vlaura
Реально так, я бы их и не заметила, если б Алина мне сама не показала . А вот волосы замечала очень хорошо
-
Элита
 Сообщение от P_Ann
Меня Алина тоже заверила, что ничего не останется...у меня к отеку над гудой еще и корочки желтые есть(( Кстати, подбородок чувствует себя намного!! лучше...практически все нормально 
Busilda..у вас после Наны тоже отек был??
вопрос по поводу 5-го раза...надеюсь, что волос все меньше и меньше...и вы уже остатки убиваете или как????? 
Скажите как у Вас лицо себя чувствует? Над губой, где удаляли. ЧТо-то у меня ужасно неприятно все это стянуто и корки... Аж в обществе показаться неловко так некрасиво. И как то неприятно ваще... Когда все это пройдет отвалится хотела бы я знать?
-
Элита
 Сообщение от Martta
А цена какая у нее? И метод какой? Скажите, пожалуйста
Нашла ее предложение, записалась сразу же на ту же неделю, сходила и да я тоже думаю пара дырочек это не страшно , тем более они с каждым днем заживают... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3538496
-
Элита
 Сообщение от vlaura
Полностью согласна, смазываю их Бепантеном и они заживают, вроде когда заживут слышала можно сами дырочки скрабиком потереть?
-
Элита
-
 Сообщение от Busilda
Скажите как у Вас лицо себя чувствует? Над губой, где удаляли. ЧТо-то у меня ужасно неприятно все это стянуто и корки... Аж в обществе показаться неловко так некрасиво. И как то неприятно ваще... Когда все это пройдет отвалится хотела бы я знать?
У меня корочки проходят...или... как бы это сказать... становятся значительно менее заметными через неделю примерно. В этот раз сделала, корочки опять появились, просто теперь их значительно меньше и они меня не так напрягают. Ну и зона тоже низ подбородка и ближе к шее, не так видно как у Вас. Может Вам тогда к другому специалисту обратиться...
-
 Сообщение от Heliga
а метод какой использует электроэпиляции?
-
Элита
 Сообщение от Martta
У меня корочки проходят...или... как бы это сказать... становятся значительно менее заметными через неделю примерно. В этот раз сделала, корочки опять появились, просто теперь их значительно меньше и они меня не так напрягают. Ну и зона тоже низ подбородка и ближе к шее, не так видно как у Вас. Может Вам тогда к другому специалисту обратиться...
Делала до этого у Ноны, корочек не было вообще!! ВОт терь сижу и думаю у кого дальше делать? У Алины дешевле в два раза