|
|
Help! Прямо в парадной соседи выбросили кота!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Платье
Наш таец залезал с разбега на людей, используя когти, на всех бросался, а точкой кипения стало то, что он нагадил на заправленную кровать и смял одеяло так, что я усомнилась на секунду в своей нормальности. Была дома одна, прохожу мимо комнаты, а там смятая постель.  Оказалось, что он так свои дела закопал. Быстренько его собрала и отвезла в деревню.
И да, он был очень общительный, везде ходил хвостом за нами.
Жесть.
У меня 3 тайских кошки было, абсолютно не агрессивные, но с характером.
Нагадить, где нельзя, могли только если лоток грязный или что-то беспокоит. Отвезти куда-то .....
-
Элита
Автор, какого цвета глаза у котейки?
-
Элита
 Сообщение от Marsha
Жесть.
У меня 3 тайских кошки было, абсолютно не агрессивные, но с характером.
Нагадить, где нельзя, могли только если лоток грязный или что-то беспокоит. Отвезти куда-то .....
Не куда-то, а в деревню. В частном доме живёт теперь, на него не нарадуются. Мышей ловит.
-
Активный участник
 Сообщение от Платье
Наш таец залезал с разбега на людей, используя когти, на всех бросался, а точкой кипения стало то, что он нагадил на заправленную кровать и смял одеяло так, что я усомнилась на секунду в своей нормальности. Была дома одна, прохожу мимо комнаты, а там смятая постель.  Оказалось, что он так свои дела закопал. Быстренько его собрала и отвезла в деревню.
И да, он был очень общительный, везде ходил хвостом за нами.
У моей мамы есть сестра . Вот у нее обычная дворовая кошка . Забирается на шкафы и прыгает на всех людей приходящих к ней домой . Тоже с когтями и с агрессией . Было такое , что сидим тихо пьем чай на кухне , кошка прибегает из комнаты с выпученными глазами и за ноги меня кусает . Это о чем говорит ??? Она с улицы она не тайская совсем
-
Читатель
 Сообщение от Платье
Посмотрите на мордочку.
Просто если он агрессивен, то понятно почему его выкинули. Соответственно искать хозяев лучше учитывая это, чтобы его в другом месте также не выставили или люди не приобрели с ним проблем.
Где там на мордочку смотреть? Нет нормальной фотографии. Вы фелинолог?
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Где там на мордочку смотреть? Нет нормальной фотографии. Вы фелинолог?
Фелинолог-фантазер читаю посты фелинолога и ржу уже..
-
Не писатель
 Сообщение от Платье
Посмотрите на мордочку.
у тайцев окрас колор-пойт, маска на мордочке, а у этого кота светлое пятно на носу и, по-моему, подбородок белый, плохо видно. И лапы светлые. Где там таец?
-
Хранитель
 Сообщение от Пенелопа
у тайцев окрас колор-пойт, маска на мордочке, а у этого кота светлое пятно на носу и, по-моему, подбородок белый, плохо видно. И лапы светлые. Где там таец?

По фото больше похож на серого котика мраморного окраса.
-
Наш человек
 Сообщение от Платье
Посмотрите на мордочку.
Просто если он агрессивен, то понятно почему его выкинули. Соответственно искать хозяев лучше учитывая это, чтобы его в другом месте также не выставили или люди не приобрели с ним проблем.
Тайца тут нет даже близко. Я фелинологией много лет занималась.
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
 Сообщение от Платье
Автор, какого цвета глаза у котейки?
Зеленые