|
|
Честь халата и пациенты
| |
|
|
|
-
лето
 Сообщение от Marusik
А Вы бы сели в кресло после такого пациента?даже если бы все нормы санитарии были соблюдены?а ребенка своего бы посадили?Тем более,что пациенты с ВИЧ бывают сильно разные,может доктор отказался наркомана обдолбанного обслуживать,а СМИ раздули совершенно другую историю...
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
А вы знаете, что человек с ВИЧ может работать стоматологом и не обязан об этом перед вами отчитываться?
-
Живу я здесь
 Сообщение от PROАННА
Потому что у него обязанность такая, лечить. В том числе и носителей ВИЧ. Еще обязана знать о способах передачи ВИЧ. Если за 6 лет института не узнала, то только в дворники. Есть еще туберкулезы всякие, более заразные, кстати...Тоже неплохой повод потревожиться.
у него может и обязанность, а у меня , как у пациента, нет обязанности лечиться вместе с заразными. вот есть инфекционные больницы, тубдиспансеры и прочие СПИДцентры. вот пусть они там и лечатся, а не ходят по обычным клиникам.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Privacy
А вы знаете, что человек с ВИЧ может работать стоматологом и не обязан об этом перед вами отчитываться?
как у Вас в США с этим делом непросто
-
Старожил
 Сообщение от Marusik
А Вы бы сели в кресло после такого пациента?даже если бы все нормы санитарии были соблюдены?а ребенка своего бы посадили?Тем более,что пациенты с ВИЧ бывают сильно разные,может доктор отказался наркомана обдолбанного обслуживать,а СМИ раздули совершенно другую историю...
Там не наркоман был, а обычная женщина, которая могла после переливания крови этот подарок заиметь. А в кресла вы и так садитесь, после ВИЧ и после тубиков, просто не знаете об этом. Во первых сами пациенты могут не сообщать все свои диагнозы, во вторых врач вам не должен сообщать диагнозы всех пациентов до вас. Еще с гепатитом С много людей, тоже к стоматологам ходят.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Marusik
ага, а то врачи прям всем должны. а потом сидят и жалуются - в поликлинике такого врача нет и такого нет. так поэтому и нет, что надоело вот эту фигню про должны слушать
-
Живу я здесь
 Сообщение от PROАННА
Там не наркоман был, а обычная женщина, которая могла после переливания крови этот подарок заиметь. А в кресла вы и так садитесь, после ВИЧ и после тубиков, просто не знаете об этом. Во первых сами пациенты могут не сообщать все свои диагнозы, во вторых врач вам не должен сообщать диагнозы всех пациентов до вас. Еще с гепатитом С много людей, тоже к стоматологам ходят.
так и шла бы лечиться к своим
-
Старожил
 Сообщение от Copricorn
у него может и обязанность, а у меня , как у пациента, нет обязанности лечиться вместе с заразными. вот есть инфекционные больницы, тубдиспансеры и прочие СПИДцентры. вот пусть они там и лечатся, а не ходят по обычным клиникам.
Там оказывают услуги стоматологи, гинекологи и проктологи для всех зараженных? Мне интересно, я не в курсе, но думаю что навряд ли.
-
Старожил
 Сообщение от Copricorn
так и шла бы лечиться к своим
Вы тоже не знаете как эти заболевания передаются?
Надеюсь вы не медик.
-
Живу я здесь
 Сообщение от PROАННА
Вы тоже не знаете как эти заболевания передаются?
Надеюсь вы не медик.
даже если есть одна сотая процента, что я могу заразиться, то не хочу испытывать судьбу.
-
Живу я здесь
 Сообщение от PROАННА
Там оказывают услуги стоматологи, гинекологи и проктологи для всех зараженных? Мне интересно, я не в курсе, но думаю что навряд ли.
в Боткинской все есть, даже родильное отделение