|
|
Верите ли вы журналистам? )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Copricorn
ок, возьмем пожар в Австралии. почитал Австралийские газеты, английские штатовские, японские, новозеландские, посмотрел фото со спутников, вебкамеры. - вот и сложилась картинка.
сейчас только ленивый не найдет полного объема инфы по интересующему его вопросу.
школьные знания видимо - если конечно не считали что это на фиг не надо, географи например, просто поинтересоваться у специалистов от чего и почему. Сывороткин, ещё наверняка специалисты есть - кафедры с знающими людьми, поболее чем газеты
-
Гость
Сообщение от Copricorn
ок, возьмем пожар в Австралии. почитал Австралийские газеты, английские штатовские, японские, новозеландские, посмотрел фото со спутников, вебкамеры. - вот и сложилась картинка.
сейчас только ленивый не найдет полного объема инфы по интересующему его вопросу.
не все читают на иностранных языках))
а в газетах - английских, австралийских, штатовских - пишут не журналисты?
ну и тут не конфликтная ситуация, просто констатация фактов
а вот если ситуация иная, как узнать правду?
-
с Луны
Сообщение от Copricorn
Все врут
да
Ваша Ю.И.
-
Гость
Сообщение от m@rish_k@
юристам - она что нарушила?, врачам - больницы и свободных от Боткинской, плохо что у нас нет юристов - медиков
есть юристы, занимающиеся медицинскими вопросами
но даже санитарные врачи не имеют единой позиции обязана она быть в больнице или нет, Онищенко считает что нет, наш сан врач - что должна
можно ли верить врачам, что они ознакомили ее с постановлением и ответственности за несоблюдение?
она говорит ничего не показывали, не ознакомили.
я к тому, что в неоднозначных ситуациях у каждой стороны своя правда, а врут почему-то журналисты))
врачи говорят все было сделано
-
Живу я здесь
Сообщение от barsuk78
а по курску какая у вас сложилась картинка и насколько быстро?
а в курске что?
-
Небожитель
Сообщение от grey_mouse
есть юристы, занимающиеся медицинскими вопросами
но даже санитарные врачи не имеют единой позиции обязана она быть в больнице или нет, Онищенко считает что нет, наш сан врач - что должна
можно ли верить врачам, что они ознакомили ее с постановлением и ответственности за несоблюдение?
она говорит ничего не показывали, не ознакомили.
я к тому, что в неоднозначных ситуациях у каждой стороны своя правда, а врут почему-то журналисты))
врачи говорят все было сделано
да ничего не нарушила
-
Живу я здесь
Сообщение от m@rish_k@
школьные знания видимо - если конечно не считали что это на фиг не надо, географи например, просто поинтересоваться у специалистов от чего и почему. Сывороткин, ещё наверняка специалисты есть - кафедры с знающими людьми, поболее чем газеты
мне не настолько интересны пожары в австралии, хотя коал жалко ужасно
-
Живу я здесь
Сообщение от grey_mouse
не все читают на иностранных языках))
а в газетах - английских, австралийских, штатовских - пишут не журналисты?
ну и тут не конфликтная ситуация, просто констатация фактов
а вот если ситуация иная, как узнать правду?
сначала Вы спрашиваете, что и как я делаю, потом пытаетесь это обесценить. Зачем? я интересуюсь с той точки зрения, а надо ли мне Вам и дальше отвечать
-
Небожитель
Сообщение от Copricorn
мне не настолько интересны пожары в австралии, хотя коал жалко ужасно
это совсем другая тема
-
Космонавт
Сообщение от Copricorn
а в курске что?
я про подлодку
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь