Страница 3 из 9 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Верите ли вы журналистам? )

1. ответ для Copricorn , на сообщение « журналист может добросовестно... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    журналист может добросовестно заблуждаться. или не разобраться в ситуации.
    ну вообще-то это его работа - разобраться в ситуации
    другое дело, что мало таких
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

2. ответ для верившая , на сообщение « Именно! »

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    Нет, не верю никаким
    а как получаете информацию обо всем происходящем?

3. ответ для УЭБ forever , на сообщение « ну вообще-то это его работа -... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    ну вообще-то это его работа - разобраться в ситуации
    другое дело, что мало таких
    я не спорю. просто пытаюсь быть объективной))) ну есть же честные журналисты))) наверное

4. ответ для grey_mouse , на сообщение « а как получаете информацию обо всем... »

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    а как получаете информацию обо всем происходящем?
    так получать инфу это одно, а вот ее интерпретировать - это уже другое. хотя в последнее время и инфа вся переврана

5. ответ для Copricorn , на сообщение « так получать инфу это одно, а вот ее... »

так получать инфу это одно, а вот ее интерпретировать - это уже другое. хотя в последнее время и инфа вся переврана
    так я и спрашиваю, как получаете?
    вот, например, о происходящем в Китае, Сирии, Штатах - вас там нет, выйти на улицу и оценить своими глазами вы не можете
    и что делать, если вы никому не верите?

так я и спрашиваю, как получаете?
    вот, например, о происходящем в Китае, Сирии, Штатах - вас там нет, выйти на улицу и оценить своими глазами вы не можете
    и что делать, если вы никому не верите?
    а что делать то надо? если я о чем то хочу узнать, то я рассматриваю несколько источников инфы в зависимости от региона. сравниваю вот это все. но мне редко что то интересно вне моей профдеятельности.

7. ответ для Copricorn , на сообщение « а что делать то надо? если я о чем то... »

а что делать то надо? если я о чем то хочу узнать, то я рассматриваю несколько источников инфы в зависимости от региона. сравниваю вот это все. но мне редко что то интересно вне моей профдеятельности.
    я и задаю вопрос что делать, когда информацией владеть хочешь, но убедиться собственными глазами/ узнать на своем опыте нет возможности
    соц сети? так там тоже информация подается с личным окрасом, много раз уже было что начальная информация одна, а на выходе другая
    несколько источников инфы - какие? так у всех есть свои интересы, если так рассуждать
    остается вопрос - кому верить и как узнать правду, если никому не веришь?

вот сейчас история про беглянку из Боткина, кому верить?

8. ответ для grey_mouse , на сообщение « я и задаю вопрос что делать, когда... »

я и задаю вопрос что делать, когда информацией владеть хочешь, но убедиться собственными глазами/ узнать на своем опыте нет возможности
    соц сети? так там тоже информация подается с личным окрасом, много раз уже было что начальная информация одна, а на выходе другая
    несколько источников инфы - какие? так у всех есть свои интересы, если так рассуждать

ок, возьмем пожар в Австралии. почитал Австралийские газеты, английские штатовские, японские, новозеландские, посмотрел фото со спутников, вебкамеры. - вот и сложилась картинка.

сейчас только ленивый не найдет полного объема инфы по интересующему его вопросу.

Космонавт Аватар для barsuk78

ок, возьмем пожар в Австралии. почитал Австралийские газеты, английские штатовские, японские, новозеландские, посмотрел фото со спутников, вебкамеры. - вот и сложилась картинка.

сейчас только ленивый не найдет полного объема инфы по интересующему его вопросу.
    а по курску какая у вас сложилась картинка и насколько быстро?
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

10. ответ для grey_mouse , на сообщение « я и задаю вопрос что делать, когда... »
    Небожитель Аватар для m@rish_k@

юристам - она что нарушила?, врачам - больницы и свободных от Боткинской, плохо что у нас нет юристов - медиков

Страница 3 из 9 « Первая 1234567 Последняя »