|
|
Верите ли вы журналистам? )
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Copricorn
журналист может добросовестно заблуждаться. или не разобраться в ситуации.
ну вообще-то это его работа - разобраться в ситуации
другое дело, что мало таких
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Гость
Сообщение от natalishka
Нет, не верю никаким
а как получаете информацию обо всем происходящем?
-
Живу я здесь
Сообщение от УЭБ forever
ну вообще-то это его работа - разобраться в ситуации
другое дело, что мало таких
я не спорю. просто пытаюсь быть объективной))) ну есть же честные журналисты))) наверное
-
Живу я здесь
Сообщение от grey_mouse
а как получаете информацию обо всем происходящем?
так получать инфу это одно, а вот ее интерпретировать - это уже другое. хотя в последнее время и инфа вся переврана
-
Гость
Сообщение от Copricorn
так получать инфу это одно, а вот ее интерпретировать - это уже другое. хотя в последнее время и инфа вся переврана
так я и спрашиваю, как получаете?
вот, например, о происходящем в Китае, Сирии, Штатах - вас там нет, выйти на улицу и оценить своими глазами вы не можете
и что делать, если вы никому не верите?
-
Живу я здесь
Сообщение от grey_mouse
так я и спрашиваю, как получаете?
вот, например, о происходящем в Китае, Сирии, Штатах - вас там нет, выйти на улицу и оценить своими глазами вы не можете
и что делать, если вы никому не верите?
а что делать то надо? если я о чем то хочу узнать, то я рассматриваю несколько источников инфы в зависимости от региона. сравниваю вот это все. но мне редко что то интересно вне моей профдеятельности.
-
Гость
Сообщение от Copricorn
а что делать то надо? если я о чем то хочу узнать, то я рассматриваю несколько источников инфы в зависимости от региона. сравниваю вот это все. но мне редко что то интересно вне моей профдеятельности.
я и задаю вопрос что делать, когда информацией владеть хочешь, но убедиться собственными глазами/ узнать на своем опыте нет возможности
соц сети? так там тоже информация подается с личным окрасом, много раз уже было что начальная информация одна, а на выходе другая
несколько источников инфы - какие? так у всех есть свои интересы, если так рассуждать
остается вопрос - кому верить и как узнать правду, если никому не веришь?
вот сейчас история про беглянку из Боткина, кому верить?
-
Живу я здесь
Сообщение от grey_mouse
я и задаю вопрос что делать, когда информацией владеть хочешь, но убедиться собственными глазами/ узнать на своем опыте нет возможности
соц сети? так там тоже информация подается с личным окрасом, много раз уже было что начальная информация одна, а на выходе другая
несколько источников инфы - какие? так у всех есть свои интересы, если так рассуждать
ок, возьмем пожар в Австралии. почитал Австралийские газеты, английские штатовские, японские, новозеландские, посмотрел фото со спутников, вебкамеры. - вот и сложилась картинка.
сейчас только ленивый не найдет полного объема инфы по интересующему его вопросу.
-
Космонавт
Сообщение от Copricorn
ок, возьмем пожар в Австралии. почитал Австралийские газеты, английские штатовские, японские, новозеландские, посмотрел фото со спутников, вебкамеры. - вот и сложилась картинка.
сейчас только ленивый не найдет полного объема инфы по интересующему его вопросу.
а по курску какая у вас сложилась картинка и насколько быстро?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Небожитель
Сообщение от grey_mouse
юристам - она что нарушила?, врачам - больницы и свободных от Боткинской, плохо что у нас нет юристов - медиков