|
|
Смертельное ДТП на КАД. Виновник избежит наказания?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Так то стоянка на КАД запрещена.....
Там свидетели писали,что тоже чуть не влетели . Не было ни знака ничего.
Это конечно не оправдывает реновода. Но взяли его спустя время ,дома, пьяного. Кроме ,как скрылся с места ДТП ничего не предъявить по факту.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Martina+Lana
Это конечно не оправдывает реновода. Но взяли его спустя время ,дома, пьяного. Кроме ,как скрылся с места ДТП ничего не предъявить по факту.
Стоянка то мб запрещена если сломалась машина что должны были сделать пенсионерка и ее дочь которая тоже уже не молода, они вызвали тех помощь и ждали ее???
Вы считаете что два трупа это нечего предъявить?
Они простояли там около часа наверное и никто не влетел а этот почему не видел что помешало ему увидеть стоящую на аварийке машину?
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от grey_mouse
Ну вот что-то позволило его отмазать, хотя его установили и нашли.
Ну.. вот видете, значит что-то позволяет таким уходить от ответственности.... Знать бы заранее ЧТО и ....кто...
-
Гражданка в Законе
В 2003 году в нас , на СВЕТОФОРЕ, аккурат прям в зад влетел какой то хрен. Он засмотрелся на путинский дворец. Наш багажник вошел внутрь, и ... нам ГАИ вынесло постановление "никто не виноват" " В силу непреодолимых обстоятельств". А все почему??? Потому что к хрену приехал родственник в тапочках и он оказался кем-то в соседнем ГАИ. Этоя к чему..? К тому, что у нас не была "стоянка запрещена" , скорее даже наоборот- это была тупо проезжая часть. И нашему тоже нЕчего было предьявить по факту, кроме полного ущерба нашему авто.... Да. мы остались живы... А если бы нет?
-
Небожитель
 Сообщение от ~Дюдюка~
Стоянка то мб запрещена если сломалась машина что должны были сделать пенсионерка и ее дочь которая тоже уже не молода, они вызвали тех помощь и ждали ее???
Вы считаете что два трупа это нечего предъявить?
Они простояли там около часа наверное и никто не влетел а этот почему не видел что помешало ему увидеть стоящую на аварийке машину?
Первое правило,которое даже сами инспектора ГИБДД ни раз озвучивали- выйти из машины и встать за отбойники. Машина на аварийке без знака чисто теоретически может и двигаться. Вы же сами водитель.
Я никак не считаю. Считаю стечением обстоятельств.
И без наказания такое конечно оставлять нельзя.
Как и делать поправки на "пенсионерка" и что могла сделать не молодая дочь.
-
Давно я здесь
Первое правило,которое даже сами инспектора ГИБДД ни раз озвучивали- выйти из машины и встать за отбойники. Машина на аварийке без знака чисто теоретически может и двигаться. Вы же сами водитель.
Я никак не считаю. Считаю стечением обстоятельств.
И без наказания такое конечно оставлять нельзя.
Как и делать поправки на "пенсионерка" и что могла сделать не молодая дочь.
Хорошо наверное рассуждать с точки зрения молодого возраста и сил но двум женщинам стоять у отбойника на каде так себе занятие. Они сьехали с полосы а не стояли по середине дороги. Я сама езжу по каду и вижу таких вот уродов летунов которым в левом медленно и поэтому они едут в правом а то и по обочине дабы быстрее проскочить а когда еще в в сао так вообще труба.
Сейчас уже есть факт людей не вернешь увы уже никак.
-
Небожитель
 Сообщение от Амаль Аламуддин
В 2003 году в нас , на СВЕТОФОРЕ, аккурат прям в зад влетел какой то хрен. Он засмотрелся на путинский дворец. Наш багажник вошел внутрь, и ... нам ГАИ вынесло постановление "никто не виноват" " В силу непреодолимых обстоятельств". А все почему??? Потому что к хрену приехал родственник в тапочках и он оказался кем-то в соседнем ГАИ. Этоя к чему..? К тому, что у нас не была "стоянка запрещена"  , скорее даже наоборот- это была тупо проезжая часть. И нашему тоже нЕчего было предьявить по факту, кроме полного ущерба нашему авто.... Да. мы остались живы... А если бы нет?
Ну вот не верю я Вам. Может ущерб разбитому заду не так посчитали или еще что то. Но выплата по ОСАГО должна была быть ,хоть 1 руб но должна.
Все иногда совершают необдуманные действия за которые порой приходиться платить жизнью...
Вспомните папашу ,который зачем то решил задом поехать на КАД (погибли дети) , или женщину у которой пробило колесо и она ничего умнее не придумала, как в крайней !!!!!!левой полосе ,да на аварийке , выйти из машины и стоять смотреть что там(она погибла, в салоне была ее дочь, она тоже погибла.....) а в зад им влетел сотрудник ГИБДД .
Получается эти истории ничему не учат...
Поверьте, я никого не защищаю или оправдываю. Наказание все равно должно быть. Нельзя относиться к чужой беде и людям , как к мусору.
Другое дело реновода нашли дома, спустя время. Вот 100% скажет в состоянии аффекта уехал, а дома напился . А в суде и без дачи денег всем все равно,лишь бы дело закрыть. Будь ты не последим человеком, американцем, блокадницей или простым парнишей выходившим из трамвая...
-
Гражданка в Законе
Ну вот не верю я Вам. Может ущерб разбитому заду не так посчитали или еще что то. Но выплата по ОСАГО должна была быть ,хоть 1 руб но должна.
Все иногда совершают необдуманные действия за которые порой приходиться платить жизнью...
Вспомните папашу ,который зачем то решил задом поехать на КАД (погибли дети) , или женщину у которой пробило колесо и она ничего умнее не придумала, как в крайней !!!!!!левой полосе ,да на аварийке , выйти из машины и стоять смотреть что там(она погибла, в салоне была ее дочь, она тоже погибла.....) а в зад им влетел сотрудник ГИБДД .
Поверьте, я никого не защищаю или оправдываю. Наказание все равно должно быть. Нельзя относиться к чужой беде и людям , как к мусору.
Другое дело реновода нашли дома, спустя время. Вот 100% скажет в состоянии аффекта уехал, а дома напился . А в суде и без дачи денег всем все равно,лишь бы дело закрыть. Будь ты не последим человеком, американцем, блокадницей или простым парнишей выходившим из трамвая...
Да пожалуйста. Не верьте. Подумаешь))) Осаго тогда не было. Подали в суд на ГАИ- выиграли, потом на хрена- выплатил и все.
-
Мега-элита
Меня кстати всегда интересовало-а что, если что-то поломалось такое, что машину не отогнать в правую полосу на КАД? А если дтп в средней? Даже выйти, чтобы знак поставить страшно. А уж до отбойника добежать- это серьёзный трюк...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лисицца
Меня кстати всегда интересовало-а что, если что-то поломалось такое, что машину не отогнать в правую полосу на КАД? А если дтп в средней? Даже выйти, чтобы знак поставить страшно. А уж до отбойника добежать- это серьёзный трюк...
Я для себя уже давно после разных дтп где люди на каде гибли решила что машину бросать и вообще валить с этого кольца. Но да ваши вопросы очень даже в тему , в любом случае поставить знак предупредить об опасности других водителей как то необходимо а как как это сделать на кольце непонятно. Но я еще молодая достаточно а тут люди возрастные ну никак бы они не смогли бы этого сделать.