|
|
Смертельное ДТП на КАД. Виновник избежит наказания?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
а Касымов так и гуляет (на тротуаре сбил двоих насмерть и несколько человек пострадали). касымов был под веществами
Да вы что???? Я только сегодня вспоминала, это который американца сбил насмерть?
-
 Сообщение от Copricorn
а Касымов так и гуляет (на тротуаре сбил двоих насмерть и несколько человек пострадали). касымов был под веществами
-
Давно я здесь
 Сообщение от grey_mouse
некоторое время назад на Петроградке был сбит насмерть человек на переходе, под кучей камер, шумиха была приличная после дтп...потом выяснилось, что у того кто был за рулем прав не было...и ничего ему не было как раз по причине отсутствия прав
не знаю что было в итоге, вторая сторона не собиралась это так оставлять
но с тех пор законодательство менялось, правда..
Погибла пенсионерка блокадница, председатель совета ветеранов Петроградского района которая всегда всем только помогала, если дело будут спускать на тормозах поверьте шумиха тоже будет это был далеко не последний человек в нашем районе.
с этого года к тому же законодательство стало строже побег приравнивается к пьянству.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
Вроде Вы отслеживали переносы заседаний суда. Опять отложили что ли?
-
Гость
 Сообщение от ~Дюдюка~
Погибла пенсионерка блокадница, председатель совета ветеранов Петроградского района которая всегда всем только помогала, если дело будут спускать на тормозах поверьте шумиха тоже будет это был далеко не последний человек в нашем районе.
с этого года к тому же законодательство стало строже побег приравнивается к пьянству.
70-летняя пенсионерка - блокадница?
-
Наш человек
 Сообщение от grey_mouse
Возможно, что возраст не точно написали, тк, как я поняла, 56летняя водитель её дочь.
Жанна.

-
Давно я здесь
 Сообщение от grey_mouse
Ей был 81 год
-
Наш человек
 Сообщение от grey_mouse
я не помню подробностей, давно дело было...но гибдд на тот момент упирало на это обстоятельство
в этой статье много поправок новых, может раньше было иначе
не буду спорить, но помню что это возмутило многих...пыталась погуглить, но совсем не помню подробностей чтобы забить в поисковик
помню Большой пр П.С, за рулем парень, сбил мужчину вроде это ДТП https://www.fontanka.ru/2010/09/10/129/
не настолько все менялось.
support your local pusher
-
Гость
 Сообщение от балерина Кoлесникова
не настолько все менялось.
Ну вот что-то позволило его отмазать, хотя его установили и нашли.
-
Давно я здесь
 Сообщение от grey_mouse
Ну вот что-то позволило его отмазать, хотя его установили и нашли.
Может быть там было примирение какое нибудь?