|
|
Очередной развод финансово неграмотного населения.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Copricorn
Думаю, что пойду
Интернет как жизнь - смысла нет, а уходить не хочется (с)
Богат не тот, у кого много, а тот, кому мало надо (с)
-
 Сообщение от Dushechki
банк не сторона договора? разве не банк управляет инвест пакетом?
В том и подстава, что эти страховщики сидят в банке, или даже банковские клерки делают эти договоры. А люди думают, что это банк.
-
из Лориэна
 Сообщение от Zazazu
И Вам того же желаю...
у меня мозги есть, не дождетесь.
 Сообщение от Katarina
Я видела два подобных договора. Даже я , не будучи юристом, нашла там вещи, за которые очень даже можно зацепиться. И не надо гнать на людей, которые до сих пор еще доверяют и тп. Это действительно развод, он сопровождается умелыми посулами. Вы попробуйте принесите деньги на депозит. Эту шляпу тут же будут вам предлагать как наилучшее, наивыгоднейшее предложение, только сейчас итп.
И что?
Мне постоянно что то предлагают. Я читаю договор. Если не понимаю написанного - отдаю юристу. Если не понимаю разжованного - просто не подписываю. Какие бы богатства мне не сулили.
Насильно под пистолетом не заставляют же подписывать. Как говорится - незнание законов не избавляет от ответственности.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
со звезды
 Сообщение от Katarina
В том и подстава, что эти страховщики сидят в банке, или даже банковские клерки делают эти договоры. А люди думают, что это банк.
в договоре то какие стороны?
-
со звезды
 Сообщение от Zazazu
В том то и дело, что нет!
обычно страховая отдает в доверительное управление средства банку. и в договоре страхования должно быть указать какому и какие отчисления за управление
-
 Сообщение от Dushechki
в договоре то какие стороны?
Страховая. Но если человек пришел в банк, ему и в голову не приходит, что там не банк.
-
 Сообщение от Кошь
у меня мозги есть, не дождетесь.
И что?
Мне постоянно что то предлагают. Я читаю договор. Если не понимаю написанного - отдаю юристу. Если не понимаю разжованного - просто не подписываю. Какие бы богатства мне не сулили.
Насильно под пистолетом не заставляют же подписывать. Как говорится - незнание законов не избавляет от ответственности.
Ну посмотрим что будет с этими мозгами лет через 50.
-
 Сообщение от Dushechki
обычно страховая отдает в доверительное управление средства банку. и в договоре страхования должно быть указать какому и какие отчисления за управление
Какой банк, какое управление? Это просто жульничество. И очень многие пенсы на это купились.
-
Элита
Подскажите , пожалуйста. Каждый год с этой суммы в 50000 возвращается налоговый вычет в размере 13 процентов. Это выш чем любой банковский процент . И если доходность по этой страховке через 5 лет будет равна нулю , то все равно есть выгода в 13 процентов ежегодно . В чем тогда заключается развод ? Риск только в том , что эта страховка не возвращается при банкротстве ? Или ещё есть подводные камни ?
-
 Сообщение от зенит
Подскажите , пожалуйста. Каждый год с этой суммы в 50000 возвращается налоговый вычет в размере 13 процентов. Это выш чем любой банковский процент . И если доходность по этой страховке через 5 лет будет равна нулю , то все равно есть выгода в 13 процентов ежегодно . В чем тогда заключается развод ? Риск только в том , что эта страховка не возвращается при банкротстве ? Или ещё есть подводные камни ?
Надо в комплексе смотреть весь договор.