Страница 4 из 21 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Очередной развод финансово неграмотного населения.

Мега-элита Аватар для Zazazu

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Я Вам сочувствую, может все обойдется. а вы точно не хотите к юристу сходить, проконсультироваться? Мне кажется, что Китайцы вполне приличная дама и хороший юрист. Вот ее раздел здесь https://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=314
    Думаю, что пойду
    Интернет как жизнь - смысла нет, а уходить не хочется (с)
    Богат не тот, у кого много, а тот, кому мало надо (с)

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    банк не сторона договора? разве не банк управляет инвест пакетом?
    В том и подстава, что эти страховщики сидят в банке, или даже банковские клерки делают эти договоры. А люди думают, что это банк.

3. ответ для Katarina , на сообщение « В том и подстава, что эти страховщики... »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от Zazazu Посмотреть сообщение
    И Вам того же желаю...
    у меня мозги есть, не дождетесь.
    Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Я видела два подобных договора. Даже я , не будучи юристом, нашла там вещи, за которые очень даже можно зацепиться. И не надо гнать на людей, которые до сих пор еще доверяют и тп. Это действительно развод, он сопровождается умелыми посулами. Вы попробуйте принесите деньги на депозит. Эту шляпу тут же будут вам предлагать как наилучшее, наивыгоднейшее предложение, только сейчас итп.
    И что?
    Мне постоянно что то предлагают. Я читаю договор. Если не понимаю написанного - отдаю юристу. Если не понимаю разжованного - просто не подписываю. Какие бы богатства мне не сулили.
    Насильно под пистолетом не заставляют же подписывать. Как говорится - незнание законов не избавляет от ответственности.
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

4. ответ для Katarina , на сообщение « В том и подстава, что эти страховщики... »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    В том и подстава, что эти страховщики сидят в банке, или даже банковские клерки делают эти договоры. А люди думают, что это банк.
    в договоре то какие стороны?

5. ответ для Zazazu , на сообщение « В том то и дело, что нет! »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от Zazazu Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что нет!
    обычно страховая отдает в доверительное управление средства банку. и в договоре страхования должно быть указать какому и какие отчисления за управление

6. ответ для Emy Grazia , на сообщение « в договоре то какие стороны? »
    В перезагрузке

в договоре то какие стороны?
    Страховая. Но если человек пришел в банк, ему и в голову не приходит, что там не банк.

7. ответ для Кошь , на сообщение « у меня мозги есть, не дождетесь. И... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    у меня мозги есть, не дождетесь.

И что?
    Мне постоянно что то предлагают. Я читаю договор. Если не понимаю написанного - отдаю юристу. Если не понимаю разжованного - просто не подписываю. Какие бы богатства мне не сулили.
    Насильно под пистолетом не заставляют же подписывать. Как говорится - незнание законов не избавляет от ответственности.
    Ну посмотрим что будет с этими мозгами лет через 50.

В перезагрузке

обычно страховая отдает в доверительное управление средства банку. и в договоре страхования должно быть указать какому и какие отчисления за управление
    Какой банк, какое управление? Это просто жульничество. И очень многие пенсы на это купились.

Элита Аватар для зенит

Подскажите , пожалуйста. Каждый год с этой суммы в 50000 возвращается налоговый вычет в размере 13 процентов. Это выш чем любой банковский процент . И если доходность по этой страховке через 5 лет будет равна нулю , то все равно есть выгода в 13 процентов ежегодно . В чем тогда заключается развод ? Риск только в том , что эта страховка не возвращается при банкротстве ? Или ещё есть подводные камни ?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от зенит Посмотреть сообщение
    Подскажите , пожалуйста. Каждый год с этой суммы в 50000 возвращается налоговый вычет в размере 13 процентов. Это выш чем любой банковский процент . И если доходность по этой страховке через 5 лет будет равна нулю , то все равно есть выгода в 13 процентов ежегодно . В чем тогда заключается развод ? Риск только в том , что эта страховка не возвращается при банкротстве ? Или ещё есть подводные камни ?
    Надо в комплексе смотреть весь договор.

Страница 4 из 21 « Первая 1234567814 Последняя »