|
|
Вы читали....в Тайланде погибли маленькие брат и сестра
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Marusik
В Крыму не была,не доводилось..ттт.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
И не надо.
Треш.
-
Хранитель
Если же речь идет о письменных текстах, то написание с заглавной буквы местоимения Вы только подчеркнет уважение и расположение к адресату.
оказывается она еще и не воспитанная)))
-
с орбиты
Сообщение от KiSSуля
ну так при вежливом
мы же на форуме))
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
-
с орбиты
Сообщение от KiSSуля
Если же речь идет о письменных текстах, то написание с заглавной буквы местоимения Вы только подчеркнет уважение и расположение к адресату.
оказывается она еще и не воспитанная)))
с вами по-дружески,а вы(((
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
-
Хранитель
тема не о грамотности ))) так что забудем
-
с орбиты
тема,вообще, ни о чем
много всяких трагедий происходит ежеминутно
мы ничего не можем изменить
-
Хранитель
Сообщение от SD.
Тайланд, Египет , Турция, да и Крымнаш-это места, где зашибают деньгу на отдыхающих, плюя на всевозможные техники безопасности. Мы сами как-то в Крыму с придурком катероводителем оказались, и ничего человек, работает. Он пошутил, метров на 500 отъехал, когда купались, ребенок был без круга, мы прыгали, залезали на катер, опять рыгали и он отъехал, типа догоните. Ну сходила я в полицию, сказали примут меры, ога, все то время , что мы отдыхали он работал на пляже.
Пьяных на водных мотоциклах сколько угодно. В Сочи кстати один раз отдыхала, правда давно, в 2002 году, больше не поехала, там чуть ли не по отдыхающим эти водные мотоциклы.
Тут ничего не поделаешь, отдых на Лазурном побережье Франции не всем доступен.
Отдыхаешь в странах, где очень низкий уровень жизни населения, будь готов к такому
Насмотрелась я на них прошлым летом. Кодла наглая, приставучая, противная донельзя. Раньше на Черном море такое было, а тут оба... и снова здравствуйте.
Крым сейчас ощущается как Россия 20-летней давности, если не больше... Деньги вложат, а вот людей так быстро не изменить...
-
с орбиты
Сообщение от hecke
Кстати, мы были в Сочи в этом году, и как-то у них поприличнее с машинами, такси, чем в Крыму. И пристегнуться можно. И водили прилично. В Крыму в принципе могут ремни быть спрятаны, детских кресел нет, водители не пристегиваются, обгоняют по встречке в закрвтом повороте и др.
Там вообще ужас
В Крыму давно была лет 13 назад , из неприятного запомнилось - сняли фары с нашей машины в Красноперекопске. И взяли деньги за починку кондея в машине и не починили.
-
Наш человек
Где бы кто в каком месте не утонул не разбился, а тема всегда переносится, какие ужасы в Сочи и Крыму
-
Про Сочи и Крым сказать не могу. А вот про тай да. Была там. И сделала для себя вывод: они относятся по другому к безопасности. Ну так надо. В этой жизни пожил, в другую надо. Реинкорнейшен. Поэтому трагедии не делают. Не относятся так как мы.