|
|
Ни одного честного оператора связи уже не осталось, воруют деньги все.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от К а ш т а н ч и К
Я так тоже думала, но уже два раза были такие списания...один раз 100 р, переписывалась неделю...писали,что я подписалась сама......в итоге вернули деньги......сейчас у ребенка 30 р. списали.......опять ругалась, но деньги не вернули
У меня архивный тариф...внутри сети бесплатно, а другие операторы за денежку...поэтому приходится немного держать на счету.....а ребенку бабушка подарила на ДР денежку, перекинула на телефон...и сразу же подстава.
приходиться мониторить расходы 
на теле 2 есть тарифы где в начале периода платишь сумму и все , больше ничего не снимается , у меня такой 5 ГБ+ безлимит внутри сети+ 200 минут на другие сети , но я их не выбираю , остатки переносятся на следующие месяцы , на счету лежит 4 рубля .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Наш человек
Теле2 мне кажется меньше воровать стали. Как только их купил Ростелеком, что-то у них там поменялось.
Месяц на классическом поминутном тарифе. Ттт. Все на месте. А раньше 30 руб без присмотра было не оставить.
-
Хранитель
 Сообщение от Frosia B.
ой, блин
полезла сейчас в ЛК, не, ничего лишнего, уф
буду следить за ними))
у меня мобильный интернет на всякий случай отключен, специально им звонила отключала-подтверждала.
а то знаю я их выкрутасы)
Теперь и я все поотключала, муж через оператора отключал...просил отключить все , что только возможно...и навсегда...оставить только входящие/исходящие звонки и положенный интернет.
 Сообщение от ##NV##
на теле 2 есть тарифы где в начале периода платишь сумму и все , больше ничего не снимается , у меня такой 5 ГБ+ безлимит внутри сети+ 200 минут на другие сети , но я их не выбираю , остатки переносятся на следующие месяцы , на счету лежит 4 рубля .
Так у меня также в начале абонентка списывается...но именно тогда мне перевели сдачу на телефон..около 400 р...три месяца я была в неведении, что у меня снимают помимо моего тарифа еще и за подписку на какое то ТВ...причем мне пришло смс, что меня подключили....я тут же отменила это все, но оно ни фига не отменилось, а прекрасно списывалось
-
Хранитель
у мена с Yota никогда никаких проблем, уже 4 года
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...
-
Хранитель
 Сообщение от Melody-Miledy
Контентно-лицевой счёт, как у Теле2.
Если на счёте нет денег, не подключат ничего.
Там надо отдельно его пополнять.
В Теле2 сначала было, что можно подключить смс или через личный кабинет, теперь все, ножками в офис и только там. Все для людей.
Уже сделала, но понимаю, что не панацея.
В Теле2 месяц назад деньги своровали, тоже счёт подключила.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Frosia B.
у меня теле2 много лет, поминутная оплата, архивный тариф. Был((
три дня назад переключили на другой, тоже поминутный но дороже.
однако мне все равно так выгоднее получается.
справедливости ради - теле2 единственный, кто ни разу ничего не спер, все по честному
Я месяц назад тему создала, когда Теле2 деньги своровал. Стала искать инфу в интернете, выяснилось, что Теле2 этим давно занимается, их страница в ВК просто завалена сообщениями о подключениях платной подписки. Причём заметила, что делается это чаще поздно вечером или ночью, чтобы человек не сразу заметил. Кто заметил, тот 30 рублей потерял, кто сразу не заметил, намного больше.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
Вот и у меня такой тариф у Теле2, снимают раз в месяц, но накопился КБ за пополнение, его месяц назад и стырили.

-
Хранитель
мой тф в роуминге
пару месяцев назад подключили мне платную услугу и потихоньку выдоили все деньги ))))
сейчас эсемесят каждый день, чтобы счет пополнила )))
Теле 2
-
 Сообщение от Вик
ругалась многократно с Мегафоном, за постоянные платные подписки, непонятные списания и прочее - не у себя, а у ребенка. В итоге имеем: нулевой контентный счет, закрытый личный кабинет, отключенные смс-ки - списания непонятно за что прекратились.
Но! закрытый личный кабинет периодически оказывается открытым - они его как то хитро закрывают и сами спустя время втихоря открывают. Последнее списание - около 2 000 рублей (вернули) при подключенном контентном счете и запрете обещанного платежа - пытались мне "впарить" - что это за ответ на рекламу в интернете, к которой Мегафон отношения не имеет.
Здравствуйте! По всем возникающим вопросам Вы можете обращаться к нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter. Дополнительно укажите, пожалуйста, ссылку на пост. Будем рады помочь во всем разобраться!
-
Хранитель
 Сообщение от Трепетуля
Теле2 мне кажется меньше воровать стали. Как только их купил Ростелеком, что-то у них там поменялось.
Месяц на классическом поминутном тарифе. Ттт. Все на месте. А раньше 30 руб без присмотра было не оставить.
Не меньше, у меня месяц назад своровали, и я далеко не одна такая, воровал деньги у клиентов и продолжает воровать https://vk.com/topic-18098621_25199978?offset=20540ги