|
|
Ни одного честного оператора связи уже не осталось, воруют деньги все.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Malgosya
У меня нет, он как бы 300 рублей в месяц, но снимают каждый день по 10 рублей, поэтому держать 0 на счете не получится.
именно
-
В перезагрузке
 Сообщение от ##NV##
у них нет фиксированного тарифа?
это и есть их фиксированный тариф
-
Космонавт
Сейчас реклама идёт
Приведи бабушку в интернет
Так вот все ломанулись за брошюрами
Дряхлые посылают родственников в салон связи
Где продавцы уже вешаются от этого вопроса
Так вот
Брошюра это (книжица) выдаётся при покупке телефона !!!!!
Замануха в общем ...
-
Хранитель
 Сообщение от Malgosya
Ответ от Билайна.
Во избежание повторения подобных ситуаций вы можете подключить бесплатную услугу «Дополнительный счет для оплаты услуг сторонних провайдеров». Списания за доп. услуги в этом случае будут осуществляться не с основного, а с Дополнительного счета, на котором всегда ноль. Подключить: *110*5062# вызов; отключить: *110*5060# вызов; проверка счета: *622# вызов.
Контентно-лицевой счёт, как у Теле2.
Если на счёте нет денег, не подключат ничего.
Там надо отдельно его пополнять.
В Теле2 сначала было, что можно подключить смс или через личный кабинет, теперь все, ножками в офис и только там. Все для людей.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
со звезды
 Сообщение от Malgosya
Ответ от Билайна.
Во избежание повторения подобных ситуаций вы можете подключить бесплатную услугу «Дополнительный счет для оплаты услуг сторонних провайдеров». Списания за доп. услуги в этом случае будут осуществляться не с основного, а с Дополнительного счета, на котором всегда ноль. Подключить: *110*5062# вызов; отключить: *110*5060# вызов; проверка счета: *622# вызов.
Я подключила данную опцию а деньги продолжали списываться, так что это не спасение. (
Артёмка 25.04.2007
Леонид 10.04.2014
Юрий 29.01.2020
-
Живу я здесь
у меня теле2 много лет, поминутная оплата, архивный тариф. Был((
три дня назад переключили на другой, тоже поминутный но дороже.
однако мне все равно так выгоднее получается.
справедливости ради - теле2 единственный, кто ни разу ничего не спер, все по честному
-
с Луны
Да, Билайн обманывает только так.
Нам неск раз приходила информация о том, что кто то из нас качает мобильный интернет. Стали проверять и отключать мобильный интернет, когда дома. ДОказать им что то невозможно.
-
Хранитель
 Сообщение от Frosia B.
у меня теле2 много лет, поминутная оплата, архивный тариф. Был((
три дня назад переключили на другой, тоже поминутный но дороже.
однако мне все равно так выгоднее получается.
справедливости ради - теле2 единственный, кто ни разу ничего не спер, все по честному
Я так тоже думала, но уже два раза были такие списания...один раз 100 р, переписывалась неделю...писали,что я подписалась сама......в итоге вернули деньги......сейчас у ребенка 30 р. списали.......опять ругалась, но деньги не вернули
У меня архивный тариф...внутри сети бесплатно, а другие операторы за денежку...поэтому приходится немного держать на счету.....а ребенку бабушка подарила на ДР денежку, перекинула на телефон...и сразу же подстава.
приходиться мониторить расходы
-
Наш человек
 Сообщение от Melody-Miledy
Контентно-лицевой счёт, как у Теле2.
Если на счёте нет денег, не подключат ничего.
Там надо отдельно его пополнять.
В Теле2 сначала было, что можно подключить смс или через личный кабинет, теперь все, ножками в офис и только там. Все для людей.
ругалась многократно с Мегафоном, за постоянные платные подписки, непонятные списания и прочее - не у себя, а у ребенка. В итоге имеем: нулевой контентный счет, закрытый личный кабинет, отключенные смс-ки - списания непонятно за что прекратились.
Но! закрытый личный кабинет периодически оказывается открытым - они его как то хитро закрывают и сами спустя время втихоря открывают. Последнее списание - около 2 000 рублей (вернули) при подключенном контентном счете и запрете обещанного платежа - пытались мне "впарить" - что это за ответ на рекламу в интернете, к которой Мегафон отношения не имеет.
-
Живу я здесь
 Сообщение от К а ш т а н ч и К
Я так тоже думала, но уже два раза были такие списания...один раз 100 р, переписывалась неделю...писали,что я подписалась сама......в итоге вернули деньги......сейчас у ребенка 30 р. списали.......опять ругалась, но деньги не вернули
У меня архивный тариф...внутри сети бесплатно, а другие операторы за денежку...поэтому приходится немного держать на счету.....а ребенку бабушка подарила на ДР денежку, перекинула на телефон...и сразу же подстава.
приходиться мониторить расходы 
ой, блин
полезла сейчас в ЛК, не, ничего лишнего, уф
буду следить за ними))
у меня мобильный интернет на всякий случай отключен, специально им звонила отключала-подтверждала.
а то знаю я их выкрутасы)