|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Tina_
В Пятерках и без этого вируса жутковато ))
Не знаю, что уж там кошмарного - все необходимые продукты есть и нормального качества. Выбор невелик, но я именно про необходимое. За излишествами как раз в Пулковский и хожу). Ходила, вернее
-
Небожитель
 Сообщение от *Nord*
орехи, сухофрукты и шоколад.
воду еще не забудьте бутилированную.
Есть тут фармакологи? Пишут, что это коронавирус. То есть у него особая капсула. Я намедни искала средства для профилактики ОРВИ и мне попались средства на одном американском сайте, которые содержат аминокислоту лизин. И написано, что коронавирусам необходим для создания оболочки аргинин, но при избытке лизина ( создаваемом при приеме этого средства) аргинин замещается на лизин и структура капсулы вируса получается дефектной и неустойчивой. Это якобы помогает бороться с вирусом. Мне стало интересно, это похоже на правду? Если да, то надо закупиться этим лизином, т.к. китайский вирус- это коронавирус.
-
чума
еще цирк этот устроили в аэропорту,в костюмах
-
Космонавт
 Сообщение от *Nord*
и ружье надоть!
у меня оно из головы не выходит...
после книги
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Элита
Про эпидемию Испанки https://www.bbc.com/russian/vert-fut-46385557
Сейчас не грипп конечно, а другой вирус, но то что он может мутировать сейчас высказывают предположения.
-
Небожитель
Щетайу, надо кетайцев к нам не пускать больше - пусть сидят в своей поднебесной и не питюкают
Они и так тут всех бесят, а со своим коронавирусом так тем более
-
 Сообщение от Виктора
И я с вами рукопожамкаюсь, у самого универсама и живу).
И я у самого)). Муж ещё сказал, что с китаянкой разговаривал-про водку ей чего-то объяснял . Все, надо изолировать его
-
с Луны
 Сообщение от Escaldes
И я у самого)). Муж ещё сказал, что с китаянкой разговаривал-про водку ей чего-то объяснял  . Все, надо изолировать его 
его надо срочно обработать спиртом!!!
если не употребляет - мирамистином обшикать со всех сторон
-
 Сообщение от *Nord*
его надо срочно обработать спиртом!!!
если не употребляет - мирамистином обшикать со всех сторон 

Пока вино внутрь употребляет ))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Blade Runner
Есть тут фармакологи? Пишут, что это коронавирус. То есть у него особая капсула. Я намедни искала средства для профилактики ОРВИ и мне попались средства на одном американском сайте, которые содержат аминокислоту лизин. И написано, что коронавирусам необходим для создания оболочки аргинин, но при избытке лизина ( создаваемом при приеме этого средства) аргинин замещается на лизин и структура капсулы вируса получается дефектной и неустойчивой. Это якобы помогает бороться с вирусом. Мне стало интересно, это похоже на правду? Если да, то надо закупиться этим лизином, т.к. китайский вирус- это коронавирус.
Интересно.
Надо переписать на бумажку. Когда интернет пропадет, будет с чем идти в аптеку.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.