|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Старожил
 Сообщение от *Nord*
+1000
прекрасная вещь
Чего там прекрасного то...
-
Наш человек
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Старожил
 Сообщение от Tina_
А с третьим то что???
-
с Луны
 Сообщение от МулечкаЯ
Чего там прекрасного то...
страааашнооооо)
-
Космонавт
 Сообщение от OSHI
Мы решили посылку из Китая пока с почты не забирать))))

Сообщение от Escaldes
Муж пришёл из универсама - у нас рядом гостиница и китайцев в нем всегда полно. Все кассирши в масках сидят  , одна кашляла и китайцы все разбегались от неё. 
Пулковский?) Эх, мой любимый...( Надеюсь, до Пятерки китайцы не доберутся, она замаскирована домами)).
-
Старожил
 Сообщение от *Nord*
страааашнооооо)
Да ну, лажа полная...
-
Наш человек
 Сообщение от Виктора
...( Надеюсь, до Пятерки китайцы не доберутся, она замаскирована домами)).
В Пятерках и без этого вируса жутковато ))
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Элита
 Сообщение от оторва
ПРедлагаю открыть закупку шапочек из фольги, соды и масок! А так же тушенки!
Господи, да даже если в Китае вымрет несколько миллионов, они этого даже не заметят. А то, что города изолирваны - правильно. Я бы еще их и за границу не выпускала, от слова совсем!
Вот вы смеётесь, а я сегодня вечером уже рассчитывать начала сколько банок тушенки на три месяца нужно моей семье и других нескоропортящихся продуктов, и во сколько эти траты обойдутся и как быстро мы эту тушенку съедим если "конца света" пандемии не случится.
У нас дома из запасов только варенье)))
-
Небожитель
 Сообщение от Escaldes
Муж пришёл из универсама - у нас рядом гостиница и китайцев в нем всегда полно. Все кассирши в масках сидят  , одна кашляла и китайцы все разбегались от неё. 
Соседи) И мой оттуда эту новость принес