|
|
Как вам кажется, в Петербурге мало праздников?
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Kotiaa
Ничего себе.
Что именно?
-
 Сообщение от grey_mouse
У нас в городе уже где-то в школе установили обязательное ношение хиджабы?
Пысы: я думала вы тема создали для обсуждения, и можно высказывать разные мнения без наездов оппонентов. Так то я могу написать то, что вы хотите услышать. И все будет счастливы. Мне не жалко))
А вообще я очень толерантна к иной культуре, плохой собеседник выходит)
У нас где-то это можно запретить, если родители считают это правильным? А ведь у нас светское государство.
Я и хочу понять, почему указанное в первом сообщении возможно и для кого-то считается нормальным? Почему на здравоохранение, образование, городской транспорт, капитальный ремонт жилого фонда денег нет, а на это есть?
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от grey_mouse
Что именно?
Что сдаете своих.
-
 Сообщение от grey_mouse
Что именно?
А что Вас удивляет? Неграждане парализуют жизнь города и это гражданам кажется нормальным? Потому что 2 раза в год? А если раз в год будут людей на центральной площади в жертву приносить, норм будет? Ведь всего один раз?
-
Космонавт
 Сообщение от grey_mouse
Не надо обманывать, мышь поддерживает не все начинания властей. Хорошо если половину.
Ни могу вспомнить ни одного топика, где б вы их осуждали. Исключительно одобряете)
Кстати, а чего вот вы крёстные ходы за счет города сейчас осудили, а праздники для пришлых товарищей за счёт него же - нет? Для них вам налогов сограждан не жалко?
-
Гость
 Сообщение от Kotiaa
Что сдаете своих.
Кого своих?
-
Гость
 Сообщение от annajanna
Ни могу вспомнить ни одного топика, где б вы их осуждали. Исключительно одобряете)
Кстати, а чего вот вы крёстные ходы за счет города сейчас осудили, а праздники для пришлых товарищей за счёт него же - нет? Для них вам налогов сограждан не жалко?
Значит вы читаете избирательно.
Не адаптации? Нет, не жалко. И те цифры ни в какое сравнение не идут с теми, что мы тратим в том или ином виде на РПЦ.
-
с Луны
У нас туристический город - крестные ходы привлекают туристов с деньгами, которые плавно перетекут в казну города. Об этом даже Делевой Петербург писал, правда, правда.
-
Космонавт
 Сообщение от grey_mouse
Значит вы читаете избирательно.
Не адаптации? Нет, не жалко. И те цифры ни в какое сравнение не идут с теми, что мы тратим в том или ином виде на РПЦ.
Вроде нет.
Что вы подразумеваете под адаптацией?