Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Перепись населения в РФ 2020.

1. ответ для Трис , на сообщение « Когда сделают штраф-тогда и буду... »

Цитата Сообщение от Трис Посмотреть сообщение
    Когда сделают штраф-тогда и буду участвовать)
    а вы можете внятно сказать почему не хотите участвовать?

2. ответ для chateau , на сообщение « Перепись населения в РФ 2020. »

перепись в Канаде - через каждые пять лет.

Перепись позволяет узнать точную цифру численности населения, находящегося в стране, сведения о его составе и об условиях его жизни. Главное же, что эти результаты могут быть собраны в самые разные таблицы, и по ним можно будет судить о «качестве населения» не только всей страны, но и разным категориям и регионам. Она дает возможность оценить динамику изменений этих показателей за время, прошедшее с момента предыдущей переписи. Эта информация служит основой для перспективных расчетов численности населения и основных характеристик социально-экономической ситуации в стране в ближайшие годы.

Такие сведения необходимы для экономического прогнозирования, определения политики в области занятости, создания других социальных программ, а также для выполнения функций органов государственной власти, информационного обеспечения науки и всего общества.

Иначе говоря, перепись - это не только статистический итог, но и инструмент экономического и социального прогнозирования. Наконец, перепись - это летопись России, ее история. Ее результаты адресованы не только нам, но и тем, кто будет жить после нас.

3. ответ для chateau , на сообщение « Перепись населения в РФ 2020. »

много букв .
    не осилит.

перепись- это возможность сравнения.
    Как жили в 2010, как живем в 2020.

4. ответ для chateau , на сообщение « Перепись населения в РФ 2020. »

новые горизонты для мошенников попасть в квартиру.. а вообще какая перепись-то в наше время, людей может просто не оказаться дома. Я не участвовала и не буду, глупости. По прописке вполне себе можно оценить примерно

5. ответ для Трис , на сообщение « Ни за что не буду участвовать. Чем... »

Цитата Сообщение от Трис Посмотреть сообщение
    Ни за что не буду участвовать.
    Чем хуже будут результаты- тем лучше. Может, хоть о чем-то наверху задумаются.
    ваше неучастие -это повод использовать ваш опросный лист, как угодно
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

6. ответ для chateau , на сообщение « Книжку пишу потихоньку. )) Рассказы о... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Книжку пишу потихоньку. )) Рассказы о языческой жизни славяно -балтских народов в 13-14 веках до Рождества Христова, времён Тутанхамона, на основе научно-археологических материалов,
    - для российской историографии это новое и прежде неизведанное направление, и думаю книжка найдёт немало своих читателей, кто интересуются далеким прошлым своей страны. )
    вы клон Яшиной ?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

7. ответ для Kotiaa , на сообщение « наверное, нет, но это ничего - не... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    наверное, нет, но это ничего - не мешает пить кофей по утрам в удовольствие)
    мелаксен не пробовали или микстуру Кватера ?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    новые горизонты для мошенников попасть в квартиру.. а вообще какая перепись-то в наше время, людей может просто не оказаться дома. Я не участвовала и не буду, глупости. По прописке вполне себе можно оценить примерно
    у нас много народу живет не по месту регистрации , а переписаться можно сходить в пункты переписи , мы в прошлую так ходили .

9. ответ для chateau , на сообщение « Перепись населения в РФ 2020. »

В октябре будет перепись населения в России 2020. Будете участвовать , или нет?
    Почитав в интернете вопросы этой переписи, возникает какое-то неприятное ощущение на душе, вопросы выглядят крайне бестактными, на грани хамства и сования нос в чужую личную жизнь. Хотя ведь есть статья 23 Конституции РФ "Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни.." Ощущение, что организаторы переписи хотят не просто узнать, сколько человек живет в стране, но интересуются кто с кем живет, по месту прописки или нет, источниками доходов, квадратными метрами и имуществом вплоть до унитазов (видимо на предмет налогообложения), национальностями, итд. Более того, судя по тому , что фигурирует вопрос о ФИО, то опрос будет не анонимный.
    Ловят тех, кто сдает жилье может быть? Заходите к нам в посуточную аренду https://forum.littleone.ru/showthrea...26305&page=704 а то там скучно, развеселите нас

10. ответ для chateau , на сообщение « Книжку пишу потихоньку. )) Рассказы о... »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Книжку пишу потихоньку. )) Рассказы о языческой жизни славяно -балтских народов в 13-14 веках до Рождества Христова, времён Тутанхамона, на основе научно-археологических материалов,
    - для российской историографии это новое и прежде неизведанное направление, и думаю книжка найдёт немало своих читателей, кто интересуются далеким прошлым своей страны. )
    Главное, чтобы фантазии побольше хватало у автора
    Хорошо ,отлично, ждем-с в работу!

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »