|
|
Перепись населения в РФ 2020.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Трис
Когда сделают штраф-тогда и буду участвовать)
а вы можете внятно сказать почему не хотите участвовать?
-
Наш человек
перепись в Канаде - через каждые пять лет.
Перепись позволяет узнать точную цифру численности населения, находящегося в стране, сведения о его составе и об условиях его жизни. Главное же, что эти результаты могут быть собраны в самые разные таблицы, и по ним можно будет судить о «качестве населения» не только всей страны, но и разным категориям и регионам. Она дает возможность оценить динамику изменений этих показателей за время, прошедшее с момента предыдущей переписи. Эта информация служит основой для перспективных расчетов численности населения и основных характеристик социально-экономической ситуации в стране в ближайшие годы.
Такие сведения необходимы для экономического прогнозирования, определения политики в области занятости, создания других социальных программ, а также для выполнения функций органов государственной власти, информационного обеспечения науки и всего общества.
Иначе говоря, перепись - это не только статистический итог, но и инструмент экономического и социального прогнозирования. Наконец, перепись - это летопись России, ее история. Ее результаты адресованы не только нам, но и тем, кто будет жить после нас.
-
Наш человек
много букв .
не осилит.
перепись- это возможность сравнения.
Как жили в 2010, как живем в 2020.
-
Элита
новые горизонты для мошенников попасть в квартиру.. а вообще какая перепись-то в наше время, людей может просто не оказаться дома. Я не участвовала и не буду, глупости. По прописке вполне себе можно оценить примерно
-
Космонавт
Сообщение от Трис
Ни за что не буду участвовать.
Чем хуже будут результаты- тем лучше. Может, хоть о чем-то наверху задумаются.
ваше неучастие -это повод использовать ваш опросный лист, как угодно
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
с Луны
Сообщение от chateau
Книжку пишу потихоньку. )) Рассказы о языческой жизни славяно -балтских народов в 13-14 веках до Рождества Христова, времён Тутанхамона, на основе научно-археологических материалов,
- для российской историографии это новое и прежде неизведанное направление, и думаю книжка найдёт немало своих читателей, кто интересуются далеким прошлым своей страны. )
вы клон Яшиной ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
Сообщение от Kotiaa
наверное, нет, но это ничего - не мешает пить кофей по утрам в удовольствие)
мелаксен не пробовали или микстуру Кватера ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
Сообщение от Киттик
новые горизонты для мошенников попасть в квартиру.. а вообще какая перепись-то в наше время, людей может просто не оказаться дома. Я не участвовала и не буду, глупости. По прописке вполне себе можно оценить примерно
у нас много народу живет не по месту регистрации , а переписаться можно сходить в пункты переписи , мы в прошлую так ходили .
-
Наш человек
Сообщение от chateau
В октябре будет перепись населения в России 2020. Будете участвовать , или нет?
Почитав в интернете вопросы этой переписи, возникает какое-то неприятное ощущение на душе, вопросы выглядят крайне бестактными, на грани хамства и сования нос в чужую личную жизнь. Хотя ведь есть статья 23 Конституции РФ "Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни.." Ощущение, что организаторы переписи хотят не просто узнать, сколько человек живет в стране, но интересуются кто с кем живет, по месту прописки или нет, источниками доходов, квадратными метрами и имуществом вплоть до унитазов (видимо на предмет налогообложения), национальностями, итд. Более того, судя по тому , что фигурирует вопрос о ФИО, то опрос будет не анонимный.
Ловят тех, кто сдает жилье может быть? Заходите к нам в посуточную аренду https://forum.littleone.ru/showthrea...26305&page=704 а то там скучно, развеселите нас
-
Давно я здесь
Сообщение от chateau
Книжку пишу потихоньку. )) Рассказы о языческой жизни славяно -балтских народов в 13-14 веках до Рождества Христова, времён Тутанхамона, на основе научно-археологических материалов,
- для российской историографии это новое и прежде неизведанное направление, и думаю книжка найдёт немало своих читателей, кто интересуются далеким прошлым своей страны. )
Главное, чтобы фантазии побольше хватало у автора
Хорошо ,отлично, ждем-с в работу!
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))