|
|
Перепись населения в РФ 2020.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Prima-V
В США местами такой маразм, которого у нас нет и не будет никогда.
Да уж, у нас своего с избытком.
-
Хранитель
Сообщение от Kotiaa
Так а куда деваться-то - новый день, новая тема - новый повод. Такие времена)
Нормальные времена, много лучше, чем бывало, в те же 40-е..., например. Просто кому-то нравится тревожиться.
-
Хранитель
Сообщение от salmon
Да уж, у нас своего с избытком.
"Вашингтон
Закон, призванный сократить число преступлений, гласит: «Любой водитель, имеющий преступные намерения, обязан при въезде в город остановиться и по телефону сообщить о них начальнику полиции».
Противозаконно наносить на флаг США узор в горошек.
Противозаконно делать вид, что твои родители богаты.
Вермонт
Женщины могут пользоваться вставными челюстями лишь при наличии письменного разрешения от мужа.
Миннесота
Нельзя пересекать границу штата с уткой на голове.
В Миннесоте запрещается спать голым.
Человек, управляющий мотоциклом, должен быть одетым хотя бы в рубашку, при этом шлемы в Миннесоте не обязательны."
и т.д. в таком же духе)))
-
Небожитель
Сообщение от Prima-V
"Вашингтон
Закон, призванный сократить число преступлений, гласит: «Любой водитель, имеющий преступные намерения, обязан при въезде в город остановиться и по телефону сообщить о них начальнику полиции».
Противозаконно наносить на флаг США узор в горошек.
Противозаконно делать вид, что твои родители богаты.
Вермонт
Женщины могут пользоваться вставными челюстями лишь при наличии письменного разрешения от мужа.
Миннесота
Нельзя пересекать границу штата с уткой на голове.
В Миннесоте запрещается спать голым.
Человек, управляющий мотоциклом, должен быть одетым хотя бы в рубашку, при этом шлемы в Миннесоте не обязательны."
и т.д. в таком же духе)))
Узор в горошек? А у нас я вообще опасаюсь не то что флаг в руки, уже и ленточку сами знаете какую. Мало ли )
-
Хранитель
Сообщение от Мелкий Танк
ЗЫ. Как работа над книгой? пишете? когда верстать будем?)))
Книжку пишу потихоньку. )) Рассказы о языческой жизни славяно -балтских народов в 13-14 веках до Рождества Христова, времён Тутанхамона, на основе научно-археологических материалов,
- для российской историографии это новое и прежде неизведанное направление, и думаю книжка найдёт немало своих читателей, кто интересуются далеким прошлым своей страны. )
-
Хранитель
Сообщение от Kotiaa
Узор в горошек? А у нас я вообще опасаюсь не то что флаг в руки, уже и ленточку сами знаете какую. Мало ли )
А вы хоть несколько минут в сутки бываете не тревожны?)))
-
Хранитель
Сообщение от Джованина
США. Оплот демократии.Штраф за отказ участвовать в переписи населения составляет 100 долларов США. Предоставление ложной информации карается штрафом в 500 долларов.
У нас Мордор . Можно в рублях.
Когда сделают штраф-тогда и буду участвовать)
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Живу я здесь
Сообщение от chateau
Книжку пишу потихоньку. )) Рассказы о языческой жизни славяно -балтских народов в 13-14 веках до Рождества Христова, времён Тутанхамона, на основе научно-археологических материалов,
- для российской историографии это новое и прежде неизведанное направление, и думаю книжка найдёт немало своих читателей, кто интересуются далеким прошлым своей страны. )
можно придумывать версии какие угодно ))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Небожитель
Сообщение от Prima-V
А вы хоть несколько минут в сутки бываете не тревожны?)))
наверное, нет, но это ничего - не мешает пить кофей по утрам в удовольствие)
-
Сообщение от chateau
В октябре будет перепись населения в России 2020. Будете участвовать , или нет?
Почитав в интернете вопросы этой переписи, возникает какое-то неприятное ощущение на душе, вопросы выглядят крайне бестактными, на грани хамства и сования нос в чужую личную жизнь. Хотя ведь есть статья 23 Конституции РФ "Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни.." Ощущение, что организаторы переписи хотят не просто узнать, сколько человек живет в стране, но интересуются кто с кем живет, по месту прописки или нет, источниками доходов, квадратными метрами и имуществом вплоть до унитазов (видимо на предмет налогообложения), национальностями, итд. Более того, судя по тому , что фигурирует вопрос о ФИО, то опрос будет не анонимный.
так перепись на то и перепись, чтобы переписать всех с ФИО и пониманием как кто живет
Я еще участвовала как переписчик в переписи 2002 года, там еще науиональность спрашивали, так у меня в доме 11 джедаев жило :-)