|
|
Почта России работает как в мультике про Простоквашино)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Оооо, Почта России прекрасна. Пыталась тут доверенность сделать на получение моих посылок с распечаткой паспорта человека. Сказали, что обязательно предьявить человека лично. Зачем - не смогли сформулировать. Недоумки.
-
Наш человек
 Сообщение от annajanna
Оооо, Почта России прекрасна. Пыталась тут доверенность сделать на получение моих посылок с распечаткой паспорта человека. Сказали, что обязательно предьявить человека лично. Зачем - не смогли сформулировать. Недоумки.
У меня на работе нельзя по копии паспорта человека работать. Аргументируют и м, что легко подделать в фотошопе и могут подать в суд, что против воли владельца паспорта действовали. Возможно, были преценденты [emoji53]
Может, у них также.
Жанна.

-
с Луны
 Сообщение от annajanna
Я человека не предъявляла, но предъявила пачпорт. Человек сидел в машине, мог в любой момент, правда, подойти.
По копии низя точно)
-
Космонавт
 Сообщение от *Nord*
Я человека не предъявляла, но предъявила пачпорт. Человек сидел в машине, мог в любой момент, правда, подойти.
По копии низя точно)
Я спросила про паспорт. Сказали предьявить человека. Но нафига? Получать-то он с паспортом все равно должен был бы. Вот на этапе получения и смотрели бы. А так - бред.
-
-
Космонавт
 Сообщение от Sinjean
У меня на работе нельзя по копии паспорта человека работать. Аргументируют и м, что легко подделать в фотошопе и могут подать в суд, что против воли владельца паспорта действовали. Возможно, были преценденты [emoji53]
Может, у них также.
Угу. И он против воли пошёл бы получать мою посылку)))
-
Наш человек
 Сообщение от annajanna
Угу. И он против воли пошёл бы получать мою посылку)))
Легко. Пошёл, получил чужую посылку и продал на авито)
Я недавно банковскую карточку с nfc потеряла, выпала, когда на ребенка отвлеклась. Стольким людям всё возвращали, знаю много случаев. Мою сестру какой-то человек аж в вк нашёл, чтобы карточку вернуть. А по моей нашедший человек несколько раз успел в магазин сходить пока я не заблокировала((( теперь не хочу карты с nfc.
Жанна.

-
Космонавт
 Сообщение от annajanna
Упрощенку сделайте на телефон этого человека,да и все тут. Будет просто приходить и по коду на телефон забирать.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
 Сообщение от Чудо-ослик
Автор, я бы сделала так.
- на сайте Почта.РФ найти посылку по трек-номеру
- распечатать, но ФИО и адрес не заполнять (так можно)
- прийти в отделение, как на голубом глазу, предъявить извещение для считывания штрих-кода
- сказать, что получение по СМС
важно: при этом лицо кирпичом, будто вы ничего не знаете о проблемах, пришли в первый раз.
Далее 2 варианта
1. получаете ваши посылки, уходите счастливый
2. не получаете (по причине САБЖ) , требуете начальство, требуете написать письменный отказ в выдаче по сабжевой причине, просите (за шоколадку, можно купить прямо там) дать вам сфотать ярлыки. Со всей этой доказательной базой открываете спор на Али.
 Сообщение от Т@та
В приложении накатать жалобу. На почте потребовать письменный отказ в выдаче посылки
+1 Правильные рекомендации
У меня такая ситуация, дёрнуло меня заказать мелочь на Али адрес отделение почты № такойто "До востребования" (кто на свой адрес заказывает получает свои посылки в ящик или они пропадают на почте), продавец отправил треки без отслеживания.
Теперь получается замкнутый круг - треки без отслеживания не отслеживаются, соответственно не узнаешь когда пришли, хранение 30 дней на почте. Извещение по таким трекам не делается. Сотрудник почты без извещения попу от стула не отрывает не выдаёт треки и имеет на это полное право, по словам тех поддержки Почты России.
Вопрос - зачем Почта России принимает на себя доставку/хранение посылок которые не может нормально выдать?
 Сообщение от За_счастьем
Упрощенку сделайте на телефон этого человека,да и все тут. Будет просто приходить и по коду на телефон забирать.
У меня оформлена упрощёнка, по трекам без отслеживания смс не высылают
-
Живу я здесь
 Сообщение от ХАКЕР и К
+1 Правильные рекомендации
У меня такая ситуация, дёрнуло меня заказать мелочь на Али адрес отделение почты № такойто "До востребования" 9кто на свой адрес заказывает получает свои посылки в ящик или они пропадают на почте), продавец отправил треки без отслеживания.
Теперь получается замкнутый круг - треки без отслеживания не отслеживаются, соответственно не узнаешь когда пришли, хранение 30 дней на почте. Извещение по таким трекам не делается. Сотрудник почты без извещения попу от стула не отрывает не выдаёт треки и имеет на это полное право, по словам тех поддержки Почты России.
Вопрос - зачем Почта России принимает на себя доставку/хранение посылок которые не может нормально выдать?
У меня оформлена упрощёнка, по трекам без отслеживания смс не высылают
Те посылки, которые без трека я на почте получаю так: посмотрите по адресу такому-то.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…