|
|
Мир вокруг нас. Народный менталитет. ()
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Copricorn
Мне триста лет, я выполз из тьмы.(с) - слоган ТСа

точно)
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
В перезагрузке
Косметику предпочитаю русскую
В баню хожу одна
Шато, чей текст?
-
Наш человек
 Сообщение от Карабанова
и как нибудь
И " ввяжемся в драку, а там разберёмся".
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Хранитель
 Сообщение от Oгурцы
Шато, чей текст?
Мой текст, мои мысли, моя стилистика. ) Не ваш ведь. )
 Сообщение от O sole mio

это что за анекдот про Керенского и правовые нормы?))))
При Керенском российская демократия достигла своего апогея: даже на армию распространили демократию,
и солдаты на фронтах первой мировой теперь сами голосованием решали, надо наступать или нет.
-
 Сообщение от chateau
При Керенском российская демократия достигла своего апогея: даже на армию распространили демократию,
и солдаты на фронтах первой мировой теперь сами голосованием решали, надо наступать или нет.
даже для вас это слишком, но дна нет))
это называется анархия и глупость, тем более, что итог известен,
как и известно, что они зверски убивали офицеров,
почитайте уже что-нибудь (с)
-
Хранитель
 Сообщение от O sole mio
а чему подражали в Англии, Германии, Скандинавии, когда отказались от язычества? 
Подражали Римской империи и Риму.
В Скандинавии археологического римского периода (1-5 вв.) находят огромное число артефактов производства Римской империи.
Также, англичане, французы итд. заимствовали огромное число латинизмов в свои языки.
-
Элита
Про "больше всех пьют" давным-давно устарело, даже по разным не российским исследованиям.
-
 Сообщение от Lime
Про "больше всех пьют" давным-давно устарело, даже по разным не российским исследованиям.
для ТС это все слишком ново
 Сообщение от Copricorn
Мне триста лет, я выполз из тьмы.(с) - слоган ТСа
-
 Сообщение от chateau
Подражали Римской империи и Риму.
В Скандинавии археологического римского периода (1-5 вв.) находят огромное число артефактов производства Римской империи.
Также, англичане, французы итд. заимствовали огромное число латинизмов в свои языки.
 Сообщение от chateau
сначала в России была мода на всё византийское (в противовес национальной языческой культуре)
вот и Россия, будучи европейской страной, вела себя аналогично, это развитие цивилизации, а не подражание, вот Африка никому "не подражала", итог так себе
-
Живу я здесь
 Сообщение от МАМАКАТЯ
И " ввяжемся в драку, а там разберёмся".
есть другая интертрепация .. но она банная)))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.