Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Круиз из Сингапура. Такой как он есть.

1. ответ для Volelan , на сообщение « Круиз из Сингапура. Такой как он есть. »

Тёплый воздух,шум морей-океанов делают своё дело. Нервная система восстанавливается. Ничего не раздражает. Удивительно. Я любитель порядка и четкой организации совсем не нервничала и никуда никогда не спешила.
    Скажу одно-для меня 2 недели-мало. И маршрут я бы хотела немного другой. Вернее этот же,но сделала его бы по другом. Только меня никто не спросил 😄. А зря!

2. ответ для Volelan , на сообщение « Надо бы про круиз написать,а мне все... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Volelan Посмотреть сообщение
    Надо бы про круиз написать,а мне все хочется рассказывать про Сингапур. Запал город[emoji177]
    Но я точно была в круизе[emoji854]
    Чуть позже
    Продолжение следует.....
    А сколько круиз стоил и с какой даты?

Sent from my iPhone using Tapatalk

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    А сколько круиз стоил и с какой даты?

С конца декарбря. Новый год мы отмечале на судне. Поэтому цена была выше,чем в другие даты. За 14 дней,за 2 каюты заплатили 5000 евро

В перезагрузке

С конца декарбря. Новый год мы отмечале на судне. Поэтому цена была выше,чем в другие даты. За 14 дней,за 2 каюты заплатили 5000 евро
    Недешево.
    С 26 дек 2020 на 14 дней такой же маршрут 1800 евро с чаевыми за каюту на 4х.
    У вас чаевые входили в стоимость?

5. ответ для russakowalena , на сообщение « Недешево. С 26 дек 2020 на 14 дней... »

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Недешево.
    С 26 дек 2020 на 14 дней такой же маршрут 1800 евро с чаевыми за каюту на 4х.
    У вас чаевые входили в стоимость?

Нет. Не входили. Они не очень большие. Кают у нас было 2. Мы от детей живем отдельно. Если бы брали на четверых и без полного алкогольного пакета-то вышло бы 2500. Но не забывайте,то что вы смотрите сейчас-это раннее бронирование. И если есть возможность спланировать за год-бери ,не сомневайтесь. Дешевле не будет. Плюс сейчас ещё и билеты на самолёт будут недорогие. Мы все бронировали в октябре. Это уже по самым высоким ценам. Можно ещё сделать по -другому. Билеты на самолёт купитьсейчас,а круиз подобрать дней за 10. Обычно продают с 70% скидкой. Ну тут есть риски. У нас не получается пока так заранее

6. ответ для Volelan , на сообщение « Круиз из Сингапура. Такой как он есть. »

А дайте ссылку для информации. Я посмотрела на сайте Costa,не нашла таких цен

7. ответ для КИНЗА , на сообщение « Спасибо большое за рассказ и фото!... »

Цитата Сообщение от КИНЗА Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за рассказ и фото!
    Здорово!
    Были в Сингапуре 10 лет назад. Город всё хорошеет.
    Сравните потом Сингапур с другими странами из круиза.
    Какое уж тут сравнение. Я жалею только о том что не провела там после круиза ещё неделю хотя бы

8. ответ для Volelan , на сообщение « Нет. Не входили. Они не очень большие.... »
    В перезагрузке

Круиз из Сингапура. Такой как он есть.

Нет. Не входили. Они не очень большие. Кают у нас было 2. Мы от детей живем отдельно. Если бы брали на четверых и без полного алкогольного пакета-то вышло бы 2500. Но не забывайте,то что вы смотрите сейчас-это раннее бронирование. И если есть возможность спланировать за год-бери ,не сомневайтесь. Дешевле не будет. Плюс сейчас ещё и билеты на самолёт будут недорогие. Мы все бронировали в октябре. Это уже по самым высоким ценам. Можно ещё сделать по -другому. Билеты на самолёт купитьсейчас,а круиз подобрать дней за 10. Обычно продают с 70% скидкой. Ну тут есть риски. У нас не получается пока так заранее
    Круизы сейчас уже продают на 2022 год, там глубина продаж 2 года вообще-то.
    Я на ваши даты смотрела за год, но билеты уже в конце февраля сильно подорожали в Сингапур и отказалась поэтому, так что этом точно до 1 фев буду решать, потом перелет сильно дороже от нас на эти даты.
    Нам напитки вообще не нужны, но мы только воду и пьем, иногда соки.
    А чаевые на 4х за 2 недели 420 евро, не сказала бы, что копейки, тогда 1820-420=1400 евро круиз

9. ответ для Volelan , на сообщение « Круиз из Сингапура. Такой как он есть. »
    Мега-элита Аватар для Borris

Ну зачем поганить настроение ТС сравнениями дешевле-дороже? Так и настроение рассказывать пропасть может, а мне интересно.

10. ответ для Borris , на сообщение « Ну зачем поганить настроение ТС... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Borris Посмотреть сообщение
    Ну зачем поганить настроение ТС сравнениями дешевле-дороже? Так и настроение рассказывать пропасть может, а мне интересно.
    ну у меня практический интерес, т к надо решать в ближайшие недели про след НГ, этот круиз я уже 2 года подряд смотрела, так что мониторю цены с 2018 года и пытаюсь найти оптимум по цене/перелету, т к можем только определенные даты. Так-то можно и за 700 евро 2 недели купить, если быть свободным по датам и не париться о цене перелета. НГ даты изначально другой разговор.

Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »