|
|
Круиз из Сингапура. Такой как он есть.
| |
|
|
|
-
Тёплый воздух,шум морей-океанов делают своё дело. Нервная система восстанавливается. Ничего не раздражает. Удивительно. Я любитель порядка и четкой организации совсем не нервничала и никуда никогда не спешила.
Скажу одно-для меня 2 недели-мало. И маршрут я бы хотела немного другой. Вернее этот же,но сделала его бы по другом. Только меня никто не спросил 😄. А зря!
-
Сообщение от Volelan
Надо бы про круиз написать,а мне все хочется рассказывать про Сингапур. Запал город[emoji177]
Но я точно была в круизе[emoji854]
Чуть позже
Продолжение следует.....
А сколько круиз стоил и с какой даты?
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Сообщение от russakowalena
А сколько круиз стоил и с какой даты?
С конца декарбря. Новый год мы отмечале на судне. Поэтому цена была выше,чем в другие даты. За 14 дней,за 2 каюты заплатили 5000 евро
-
Сообщение от Volelan
С конца декарбря. Новый год мы отмечале на судне. Поэтому цена была выше,чем в другие даты. За 14 дней,за 2 каюты заплатили 5000 евро
Недешево.
С 26 дек 2020 на 14 дней такой же маршрут 1800 евро с чаевыми за каюту на 4х.
У вас чаевые входили в стоимость?
-
Сообщение от russakowalena
Недешево.
С 26 дек 2020 на 14 дней такой же маршрут 1800 евро с чаевыми за каюту на 4х.
У вас чаевые входили в стоимость?
Нет. Не входили. Они не очень большие. Кают у нас было 2. Мы от детей живем отдельно. Если бы брали на четверых и без полного алкогольного пакета-то вышло бы 2500. Но не забывайте,то что вы смотрите сейчас-это раннее бронирование. И если есть возможность спланировать за год-бери ,не сомневайтесь. Дешевле не будет. Плюс сейчас ещё и билеты на самолёт будут недорогие. Мы все бронировали в октябре. Это уже по самым высоким ценам. Можно ещё сделать по -другому. Билеты на самолёт купитьсейчас,а круиз подобрать дней за 10. Обычно продают с 70% скидкой. Ну тут есть риски. У нас не получается пока так заранее
-
А дайте ссылку для информации. Я посмотрела на сайте Costa,не нашла таких цен
-
Сообщение от КИНЗА
Спасибо большое за рассказ и фото!
Здорово!
Были в Сингапуре 10 лет назад. Город всё хорошеет.
Сравните потом Сингапур с другими странами из круиза.
Какое уж тут сравнение. Я жалею только о том что не провела там после круиза ещё неделю хотя бы
-
Круиз из Сингапура. Такой как он есть.
Сообщение от Volelan
Нет. Не входили. Они не очень большие. Кают у нас было 2. Мы от детей живем отдельно. Если бы брали на четверых и без полного алкогольного пакета-то вышло бы 2500. Но не забывайте,то что вы смотрите сейчас-это раннее бронирование. И если есть возможность спланировать за год-бери ,не сомневайтесь. Дешевле не будет. Плюс сейчас ещё и билеты на самолёт будут недорогие. Мы все бронировали в октябре. Это уже по самым высоким ценам. Можно ещё сделать по -другому. Билеты на самолёт купитьсейчас,а круиз подобрать дней за 10. Обычно продают с 70% скидкой. Ну тут есть риски. У нас не получается пока так заранее
Круизы сейчас уже продают на 2022 год, там глубина продаж 2 года вообще-то.
Я на ваши даты смотрела за год, но билеты уже в конце февраля сильно подорожали в Сингапур и отказалась поэтому, так что этом точно до 1 фев буду решать, потом перелет сильно дороже от нас на эти даты.
Нам напитки вообще не нужны, но мы только воду и пьем, иногда соки.
А чаевые на 4х за 2 недели 420 евро, не сказала бы, что копейки, тогда 1820-420=1400 евро круиз
-
Мега-элита
Ну зачем поганить настроение ТС сравнениями дешевле-дороже? Так и настроение рассказывать пропасть может, а мне интересно.
-
Сообщение от Borris
Ну зачем поганить настроение ТС сравнениями дешевле-дороже? Так и настроение рассказывать пропасть может, а мне интересно.
ну у меня практический интерес, т к надо решать в ближайшие недели про след НГ, этот круиз я уже 2 года подряд смотрела, так что мониторю цены с 2018 года и пытаюсь найти оптимум по цене/перелету, т к можем только определенные даты. Так-то можно и за 700 евро 2 недели купить, если быть свободным по датам и не париться о цене перелета. НГ даты изначально другой разговор.