|
|
Люди в масках приложили красные православные кресты ко входу мусульманского центра
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Смеш
Пётр 1 в гробу наверное перевернулся ☹️
В поисковике наберите народности при строительстве Петербурга
Вас это удивит
-
 Сообщение от Мыша-Полиша
Я в курсе, что дагестанцы, чеченцы, ингуши и многие другие граждане нашей страны и могут жить, где хотят, но вот никак не могу понять, почему когда они в СПб живут по своим обычаям, то русские должны терпеть и быть толерантными, а когда русский человек живёт на территории некоторых субъектов РФ, то местное национальное большинство настаивает на соблюдении их обычаев и не спешит проявлять толерантность.
Я не поняла, описанное событие какое отношение имеет к толерантности и местным традициям? Типа у нас принято воровать могильные кресты и переносить их куда попало? И всем другим надо с пониманием к этому относиться? Что вы что смешали в одну кучу. Лишь бы выступить?
-
 Сообщение от Argona
Я не поняла, описанное событие какое отношение имеет к толерантности и местным традициям? Типа у нас принято воровать могильные кресты и переносить их куда попало? И всем другим надо с пониманием к этому относиться? Что вы что смешали в одну кучу. Лишь бы выступить?
Вот я тоже не могу взять в толк. Вроде был обычай гулящим девушкам двери дегтем мазать. Так тут вроде и не девушки, и вообще другая история.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Katarina
Вот я тоже не могу взять в толк. Вроде был обычай гулящим девушкам двери дегтем мазать. Так тут вроде и не девушки, и вообще другая история.
тут бред какой-то, честно говоря вообще сомневаюсь в правдивости этой истории.
Что-то сабжевому "трезвому" привиделось. кмк
-
Ветеран
 Сообщение от Tovarka
А чего прям в полицию жаловаться? Позвал своих дагестанских товарищей и убрал быстро. Никто и не заметил, кроме кровно обиженных. Из-за пары придурков раздувать скандал, обижаться на пустом месте...
А почему они должны убирать их, просто прикасаться? Зачем оставлять отпечатки, может они сворованы с кладбища? Всё правильно сделали, а СМИ раздули. Скучно Фонтанке живется.
 9
-
чума
 Сообщение от Ёёёлка
сами крестов натаскали?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
 Сообщение от Ёёёлка
Может вы и правы. Я загуглила, ничего не нашла про эти кресты, но , правда, не сильно старалась.
Зато нашла статью в Вики про этот центр. Интересующиеся могут почитать. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...D%D1%82%D1%80)
-
Хотя, на фонтанке есть статья. Раз есть записи с камер, может и не приведелось.
https://www.fontanka.ru/2020/01/01/046/
-
В этой теме высказывания некоторых форумчан уже затмили само происшествие. Я даже не знаю, кого теперь больше бояться)
-
чума
 Сообщение от Katarina
ну вот щаз обидно делаете...эта статья в стартпосте есть,так то
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."