Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Цитата Сообщение от Смеш Посмотреть сообщение
    Пётр 1 в гробу наверное перевернулся ☹️
    В поисковике наберите народности при строительстве Петербурга
    Вас это удивит

Элита

Цитата Сообщение от Мыша-Полиша Посмотреть сообщение
    Я в курсе, что дагестанцы, чеченцы, ингуши и многие другие граждане нашей страны и могут жить, где хотят, но вот никак не могу понять, почему когда они в СПб живут по своим обычаям, то русские должны терпеть и быть толерантными, а когда русский человек живёт на территории некоторых субъектов РФ, то местное национальное большинство настаивает на соблюдении их обычаев и не спешит проявлять толерантность.
    Я не поняла, описанное событие какое отношение имеет к толерантности и местным традициям? Типа у нас принято воровать могильные кресты и переносить их куда попало? И всем другим надо с пониманием к этому относиться? Что вы что смешали в одну кучу. Лишь бы выступить?

3. ответ для Argona , на сообщение « Я не поняла, описанное событие какое... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Argona Посмотреть сообщение
    Я не поняла, описанное событие какое отношение имеет к толерантности и местным традициям? Типа у нас принято воровать могильные кресты и переносить их куда попало? И всем другим надо с пониманием к этому относиться? Что вы что смешали в одну кучу. Лишь бы выступить?
    Вот я тоже не могу взять в толк. Вроде был обычай гулящим девушкам двери дегтем мазать. Так тут вроде и не девушки, и вообще другая история.

4. ответ для Katarina , на сообщение « Вот я тоже не могу взять в толк. Вроде... »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Вот я тоже не могу взять в толк. Вроде был обычай гулящим девушкам двери дегтем мазать. Так тут вроде и не девушки, и вообще другая история.
    тут бред какой-то, честно говоря вообще сомневаюсь в правдивости этой истории.
    Что-то сабжевому "трезвому" привиделось. кмк

5. ответ для Tovarka , на сообщение « А чего прям в полицию жаловаться?... »
    Ветеран Аватар для МамакаНюши

Цитата Сообщение от Tovarka Посмотреть сообщение
    А чего прям в полицию жаловаться? Позвал своих дагестанских товарищей и убрал быстро. Никто и не заметил, кроме кровно обиженных. Из-за пары придурков раздувать скандал, обижаться на пустом месте...
    А почему они должны убирать их, просто прикасаться? Зачем оставлять отпечатки, может они сворованы с кладбища? Всё правильно сделали, а СМИ раздули. Скучно Фонтанке живется.
    9

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    сами крестов натаскали?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    Может вы и правы. Я загуглила, ничего не нашла про эти кресты, но , правда, не сильно старалась.
    Зато нашла статью в Вики про этот центр. Интересующиеся могут почитать. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...D%D1%82%D1%80)

8. ответ для kuzena , на сообщение « Люди в масках приложили красные... »
    В перезагрузке

Хотя, на фонтанке есть статья. Раз есть записи с камер, может и не приведелось.
    https://www.fontanka.ru/2020/01/01/046/

9. ответ для kuzena , на сообщение « Люди в масках приложили красные... »
    Элита

В этой теме высказывания некоторых форумчан уже затмили само происшествие. Я даже не знаю, кого теперь больше бояться)

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Хотя, на фонтанке есть статья. Раз есть записи с камер, может и не приведелось.
    https://www.fontanka.ru/2020/01/01/046/
    ну вот щаз обидно делаете...эта статья в стартпосте есть,так то
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »