|
|
Дело доцента Соколова
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Он позже уже рассказал, что заплатил какой-то компании, они вскрыли все мои соцсети, электронную почту, узнали все номера из телефонной книжки. Даже упомянул, что заплатил за это 40 тысяч. Он звонил моим друзьям, моей научной руководительнице, говорил про меня гадости. (с)
реальный маньяк
-
Давно я здесь
Дамы, в рассказе много красных кнопок.
Одна из них- реакция матери "ты сама его довела".
Я никого не осуждаю, но не отметить не могу, т.к. тема важная.
-
Сообщение от bella
Топ. Прочитали статью и молчим?
или надо ее жалеть? и только жалеть? а если не жалко?
это вы сами решайте, но что-то мне подсказывает, что вы считаете, что по заслугам получила ,
поэтому повторю еще раз, опять же персонально
Сообщение от O sole mio
Огромная просьба воздержаться от выступлений в стиле сама виновата и рассказов как семье правильно скорбеть,
здесь следим за ходом дела, обмениваемся доступной инфой и удивляемся полету мысли адвоката)
-
Сообщение от Littlemama
она это говорит, когда уже прошла через кафе с ним и покаянную истерику, чтобы сделать человека созависимым
-
Давно я здесь
Сообщение от Littlemama
+1 тоже на это обратила внимание, как можно от этого абстрагироваться? и потом еще мать часами с ним говорила.
Тоже будем делать вид,что все ок?
-
Давно я здесь
Сообщение от O sole mio
она это говорит, когда уже прошла через кафе с ним и покаянную истерику, чтобы сделать человека созависимым
И после того, как дочь ей сказала,что не было никакой автокатастрофы и это он ее избил. Какое вообще кафе с ним может быть? Полоумные.
-
с орбиты
Сообщение от Littlemama
Лена, потому, что с точки зрения нормального человека, истероидная ложь не отличима от правды. Человек говорит абсолютно искренне, он сам в этот момент верит в то, что говорит - и окружающие тоже ему верят.
-
Давно я здесь
Сообщение от O sole mio
Она взрослый человек, посиделки в кафе, вроде, маловато, но где-то перещелкнуло..
Опять же пишу не осуждения ради, а выводов для.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
В перезагрузке
Сообщение от O sole mio
На психа маньяка этот увлекающийся "интересный человек" похож.