|
|
Из Питера в Австрию на машине!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от vikynia
Вот поэтому и пишу, я бы проложила маршрут по чьей нибудь схеме, так сказать по следам... Спрашиваю у тех, кто ездил, кто знает как лучше. Я пока даже не представляю...
Честно говоря, мне все интересно. Будем смотреть что по пути. Хочу увидеть Альпы. Пока не представляю, как проложить сам маршрут.
Я в маршрутах не сильна, может ошибаюсь, но альпы от Вены далековато. Мы ездили в альпы из Вены, но мы именно целенаправленно - на лыжах кататься, т.е. альпы были пунктом назначения. И только потому, что билеты на самолёт очень дешевые были, так бы не поехали - далеко имхо.
-
Космонавт
Сообщение от shamAnka
Я в маршрутах не сильна, может ошибаюсь, но альпы от Вены далековато.
300км примерно до Филлаха
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
кто?
Мы уже несколько лет ездим летом из Таллина в Словению, Вену проезжаем, соответственно. После Польши надо виньетки покупать в качестве оплаты автострад.
Ночлеги мы бронируем заранее, но у нас собаки, с ними и так-то непросто найти, поэтому приходится. Как-то ездили без собак, тогда обычно часа в 4-5 дня обедали и как раз бронировали, прикинув, куда доберемся.
В этом году на окраине Вены снимали чудесный домик с небольшим участком, очень понравилось.
-
Хранитель
Сообщение от Кот Обормот
300км примерно до Филлаха
Ну вообще то там в районе 400 получается и скорость 80 разрешенная, но большом отрезке. Нет, безусловно это не много для Европы, но просто чтоб альпы посмотреть, не знаю, ну каждому свое
-
Наш человек
Тут еще не понятно, что подразумевается под " посмотреть".? Из окна автомобиля?
В моем понимании летом в альпах ходят по трекингам, зимой- катаются на лыжах
Сообщение от shamAnka
Ну вообще то там в районе 400 получается и скорость 80 разрешенная, но большом отрезке. Нет, безусловно это не много для Европы, но просто чтоб альпы посмотреть, не знаю, ну каждому свое
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
ноябрь 19 - Каталония
март 2020 -Стамбул, Каппадокия
май 2020 -Армения
-
Хранитель
Сообщение от salsa
Тут еще не понятно, что подразумевается под " посмотреть".? Из окна автомобиля?
В моем понимании летом в альпах ходят по трекингам, зимой- катаются на лыжах
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
Вот и я об этом, т.е. если ехать 400 км чтоб посмотреть из окна - не вижу смысла, а если с целью покататься на лыжах (речь о зиме вроде), то можно проехаться. Зальцбург там, правда, его можно посмотреть, ну чтоб уж совсем зря не ехать.
-
Мега-элита
Сообщение от anty
Мы ездили. Очень интересная поезка была. Правда Вена у на была транзитом в Италию. Мне больше нравится через Эстонию или Латвиб чем через Беларусь, но это на любителя. Ехали туда Каунас -Лодзь-Вена. Обратно -Оломоуц-Каунас. Спрашиаайте, что интересует все расскажу. Жилье бронировали заранее, я лбителькомфорта, а не сюрпризов...
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
Спасибо. А жильё - отели или апартаменты бронировали? Может быть есть координаты проверенных людей у кого можно остановиться?
"Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась... ДВАЖДЫ"
-
Космонавт
Сообщение от shamAnka
Ну пусть 350,не больше. По дороге не помню, по моему,летом довольно быстро там едется,зимой не знаю. Опять же, что хочет аффтар. Если без каталки- ехать зимой вообще бестолково. Летом- альпийские дороги,треки,велинг. Зимой почти все интересное закрыто,есть подъезды к горнолыжке и все. Хотя многим и этого довольно для отметки "была в альпах"
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Мега-элита
Сообщение от Кот Обормот
Неа
Вот это уже осложняет ситуацию, ибо мы на шипах...
"Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась... ДВАЖДЫ"
-
Мега-элита
Простите за оф, но как бы Австралия немного в другой стороне, дорога туда весьма интересна.
Отправлено с Honor 8