|
|
Из Питера в Австрию на машине!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
Вы хотя бы определитесь, что именно смотреть будете, через какие страны поедете, на сколько времени и посчитайте километраж- сколько на дорогу и сколько останется на посмотреть.
Вам надо именно Вену посмотреть или Австрию? Или все, что по дороге? Европа одна , пути одни и теже....
Сообщение от vikynia
Доброго времени суток! Хотим поехать на машине из Питера до Вены. С чего начать не знаем:
Подобной темы не нашла. Хочу попросить поделиться опытом, кто и как ездил, как бронировали отели (сразу или перед поездкой), едем с детьми, на машине, чтобы побольше увидеть и не быть привязанными на одном месте. Благодарю всех откликнувшихся!!!
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
ноябрь 19 - Каталония
март 2020 -Стамбул, Каппадокия
май 2020 -Армения
-
Мега-элита
Вот поэтому и пишу, я бы проложила маршрут по чьей нибудь схеме, так сказать по следам... Спрашиваю у тех, кто ездил, кто знает как лучше. Я пока даже не представляю...
Честно говоря, мне все интересно. Будем смотреть что по пути. Хочу увидеть Альпы. Пока не представляю, как проложить сам маршрут.
"Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась... ДВАЖДЫ"
-
Наш человек
То есть вы даже не знаете, чего хотите?
Как же вам другие ответят. У всех свои интересы- кто то в пиво пить, кто то интерьеры дворцов едет смотреть
Сообщение от vikynia
Вот поэтому и пишу, я бы проложила маршрут по чьей нибудь схеме, так сказать по следам... Спрашиваю у тех, кто ездил, кто знает как лучше. Я пока даже не представляю...
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
ноябрь 19 - Каталония
март 2020 -Стамбул, Каппадокия
май 2020 -Армения
-
Хранитель
-
Мега-элита
Я и «за» пиво попить и за интерьеры дворцов!
Мне нужен опыт людей, которые уже так ездили, а дальше по ходу я уже разберусь куда бы я пошла в музей или пиво пить! Мне нужно понимать как ехать, с чего начать, где бронировать! «Что посмотреть» везде найдётся!!!
"Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась... ДВАЖДЫ"
-
Мега-элита
-
Небожитель
Прочитала в Австралию,офигела
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от vikynia
Спасибо! Я почитаю.
вы хоть время года напишите,начните с этого. Летняя и зимнняя езда -две большие разницы.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Мега-элита
Сообщение от Marusik
Прочитала в Австралию,офигела
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
«туда тоже можно» ©