Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: В Петропавловку с собакой

1. ответ для Стервозина , на сообщение « В Петропавловку с собакой »
    Наш человек Аватар для Pollijin

Нет, я иногда захожу с мелким в магазин, если еду издалека и надо быстро схватить что-то одно. При этом собака сидит в переноске и ее даже не видно. Но на фига собаку брать на закупки в гипер? Это кому удовольствие - собаке? Вот уж насколько я люблю собак, но меня собаки в тележках в магазине нисколько не умиляют.
    Тогда уж чо, давайте и крупняк по магазинам таскать и в тележки запихивать. Вот честное слово, некоторым собаки точно аксессуар,как сумочка.

2. ответ для Pollijin , на сообщение « Нет, я иногда захожу с мелким в... »
    со звезды Аватар для тереха

В кафе сидели,рядом мамашка с грудничком,сиську достала кормить... вот на фиг ты приперлась в кафе с грудничком и еще сиськами трясешь? это такая жизненная необходимость? вот просто вопрос жизни и смерти выпить чашку чая или сока и тут же кормить грудью?
    мне вот это не приятно,даже если тряпочкой прикроются)))
    и думаю у многих так же не вызовет умиления
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Мега-элита Аватар для уЖЕнеРЕБЁНОК

Цитата Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
    Да можете закидывать меня помидорами, но я и грудничка с собой везде и всегда брала. Не в кино-театры разумеется, но вас почитать, так "женщина с грудничком - твое место дома" Сиську пеленкой прикрыть вполне реально. Если ребенок спокойный, то почему нет?
    И в гипер я собаку беру всегда. Почему бы не подарить ей пару лишних километров прогулки, если я могу. И мне веселее. В тележке в сумке сидит спокойно, персонал магазинов только умиляется
    Не передергивайте и не бросайтесь в крайности. Если не боитесь, что грудничок в людном месте чем-нибудь заразится, если дитя спокойное - ходите на здоровье. Нужно покормить, успокоить, поменять памперс - для этих целей существует комната матери и ребенка. Кормление грудью все же дело интимное, и ходить с голой грудью в группе экскурсантов - неприлично, неуважительно. Так же как и проверять содержимое памперса. Малышу эти экскурсии не нужны от слова совсем, мать что могла увидеть и услышать, занимаясь ребенком? Остальным было неловко, неприятно и напрагало.
    По поводу собак в тележках. Я своих не беру в гиперы и в тележках не катаю. Чужие не напрягают ни в магазинах, ни в ресторанах, если они тихие и спокойные. О каких паре километров прогулки идет речь, если собака в тележке, не поняла. Мои ежедневно получают и пару, и гораздо больше километров без всяких магазинов.

ну до гипера и обратно дойти, наверное) типа прогулка
    Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой

Мега-элита Аватар для уЖЕнеРЕБЁНОК

Цитата Сообщение от Pollijin Посмотреть сообщение
    ну до гипера и обратно дойти, наверное) типа прогулка
    Особенно обратно потом кайфово идти, с пакетами, собачьей переноской и собакой. Все же в гипер обычно ездят. Хотя я вот безлошадная, иногда хожу, но потом в обеих руках полные пакеты. Собачки тут явно лишние.

Цитата Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК Посмотреть сообщение
    Особенно обратно потом кайфово идти, с пакетами, собачьей переноской и собакой. Все же в гипер обычно ездят. Хотя я вот безлошадная, иногда хожу, но потом в обеих руках полные пакеты. Собачки тут явно лишние.
    так именно что)

Небожитель Аватар для Стервозина

Цитата Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК Посмотреть сообщение
    Полные пакеты в обеих руках мне здоровье не позволяет нести. Я не лошадь ломовая.

Цитата Сообщение от Pollijin Посмотреть сообщение
    Нет, я иногда захожу с мелким в магазин, если еду издалека и надо быстро схватить что-то одно. При этом собака сидит в переноске и ее даже не видно. Но на фига собаку брать на закупки в гипер? Это кому удовольствие - собаке? Вот уж насколько я люблю собак, но меня собаки в тележках в магазине нисколько не умиляют.
    Тогда уж чо, давайте и крупняк по магазинам таскать и в тележки запихивать. Вот честное слово, некоторым собаки точно аксессуар,как сумочка.
    По мне, упакованная собачка куда лучше ребенка в грязных ботинках

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    Болтаться по общественным местам можно до рождения ребенка или чуть подождать пока подрастет,зачем сиськами под пеленками трясти? какая цель? не так уж это много времени займет пока ребенок чуть подрастет
    Вот отсюда послеродовая депрессия и лезет, когда ты полгода сидишь дома и превращаешься в сисю на ножках. Конечно надо в люди выходить, а не запирать себя в четырех стенах.
    вашу собаку обязаны любить только вы и никто больше
    абсолютно с Вами согласна
    В кафе сидели,рядом мамашка с грудничком,сиську достала кормить... вот на фиг ты приперлась в кафе с грудничком и еще сиськами трясешь? это такая жизненная необходимость? вот просто вопрос жизни и смерти выпить чашку чая или сока и тут же кормить грудью?
    мне вот это не приятно,даже если тряпочкой прикроются)))
    и думаю у многих так же не вызовет умиления
    Ну вот я профиль посмотрела - у Вас вроде дети есть. С чего вдруг такое отвращение к ГВ? Какое вам дело до того, что там под тряпочкой происходит?

Цитата Сообщение от Недобрая Посмотреть сообщение
    Ну если у Вас в принципе позиция плевать на все и всех, что хочу -то ворочу, то к чему вопросы? Вы же все равно пролезете, хоть в Петропавловку, хоть в Эрмитаж.

Нахрена нужны ваши псины в тележках? Что делать собаке в продуктовом магазине? Я могу понять на дачах, там и магазины за прилавком, и атмосфера иная, но трясти собакой над полками с хлебом и колбасой - мерзость. И интересно, а если я свою легавую в тележку усажу, то тоже все будут умиляться?
    Насчет трясти выменем посреди толпы - тоже зависит от базового воспитания, мне лично и в голову бы не пришло, это не прилично, а некоторым "ачетакова", примерно как трусы на балконе сушить.
    А кто в магазине собаками трясет над продуктами? Ни разу такого не встречала. И с чего, вдруг, такое мнение о моей позиции? Было бы плевать - тему бы не заводила.
    Сверкать голой грудью, конечно, неприемлимо. Только я практически уверена, что все таки она была прикрыта. Откуда такая терминология, кстати? У меня вот грудь, а не вымя

Чувствую себя троллем А вопрос вроде такой невинный был.

8. ответ для Pollijin , на сообщение « Нет, я иногда захожу с мелким в... »

По мне, упакованная собачка куда лучше ребенка в грязных ботинках
    по мне не лучше ни то, ни это. и если кто-то позволяет ребенку с ногами в тележку залезать, это не значит, что я должна собаку в тележку сажать

9. ответ для тереха , на сообщение « В кафе сидели,рядом мамашка с... »

Вот отсюда послеродовая депрессия и лезет, когда ты полгода сидишь дома и превращаешься в сисю на ножках. Конечно надо в люди выходить, а не запирать себя в четырех стенах.

абсолютно с Вами согласна

Ну вот я профиль посмотрела - у Вас вроде дети есть. С чего вдруг такое отвращение к ГВ? Какое вам дело до того, что там под тряпочкой происходит?
    ну дети есть и что? отвращения к ГВ у меня нет,я даже очень за ГВ,но не в общественных местах под тряпочкой))

а от того что сиськой на людях в кафе покормит сразу депрессия пройдет?

муж и родители могут с ребенком посидеть в выходной ,а маму отпустить с подружками потусить,толка больше будет и пользы
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

10. ответ для Недобрая , на сообщение « Ну если у Вас в принципе позиция... »

Скажу больше, я видела в магазине как мелкая собачка шла на рулетке задирала лапу на цветочные горшки в отделе где их продают)) по мне и это не норма,по факту чья то собачка испортила товар в магазине )
    у меня и дите и собаки разные из мелких были .пекинес и три йорка было.но вот в магазины не ходила с собаками

Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »