|
|
Режиссер Владимир Бортко выдвинул свою кандидатуру на пост Губернатора Петербурга
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от column
Я очень надеюсь.
вы что считаете губернатором может стать Борис Лазаревич, в нашем городе ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Наш человек
 Сообщение от ##NV##
с оружием на решетку полезете , очень смешно читать людей которые призывают к революции , я тут случайно посмотрела документальную передачу про Кронштадский мятеж , так там краем коснулись ситуации в Петрограде после революции , голод , бездомные , разруха , вот все эти призывающие то же хотят повторения, или он думают как это будет выглядеть , пришла новая власть сразу всем дали работу за лВ минумум ну не хочешь работать пособия в таком же размере и завалили магазины хамоном , или как они это видят? Мне правда интересно.
ничего себе ... тема про выдвижение кандидата на выборы, а вы про оружие и революцию
-
с Луны
 Сообщение от Бровка
ничего себе ... тема про выдвижение кандидата на выборы, а вы про оружие и революцию 
ну Альфа же собралась Зимний брать.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от ##NV##
с оружием на решетку полезете , очень смешно читать людей которые призывают к революции , я тут случайно посмотрела документальную передачу про Кронштадский мятеж , так там краем коснулись ситуации в Петрограде после революции , голод , бездомные , разруха , вот все эти призывающие то же хотят повторения, или он думают как это будет выглядеть , пришла новая власть сразу всем дали работу за лВ минумум ну не хочешь работать пособия в таком же размере и завалили магазины хамоном , или как они это видят? Мне правда интересно.
оспидя, шуток не понимаете (про "Зимний"?)
-
с Луны
 Сообщение от 50Alfa62
оспидя, шуток не понимаете (про "Зимний"?)
вы в теме Грудинина то же все время на эту тему шутили.
-
 Сообщение от ##NV##
Национальность не устраивает?
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
А почему нет?
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Элита
 Сообщение от ##NV##
ну Альфа же собралась Зимний брать.
Ну, так исторически сложилось, что все удачные мятежи в Питере начинались)
Провинция подтянется)
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)
-
с Луны
 Сообщение от ЯсчастливаЯ
Ну, так исторически сложилось, что все удачные мятежи в Питере начинались)
Провинция подтянется)
какие например , и вы считаете революцию 17 года удачным митингом?количество погибших вас не пугает?
-
 Сообщение от ##NV##
вы в теме Грудинина то же все время на эту тему шутили.
Не сочиняйте, не было такого.
Кстати, Грудинина до сих пор не оставляют в покое. Недавно лишили депутатского мандата г.Видное.
Пока держится и на свободе благодаря поддержке Зюганова.