Страница 3 из 97 « Первая 12345671353 Последняя »
  1. ответ для Дорадо , на сообщение « Я тоже пойду обязательно. Раньше... »
    Наш человек Аватар для Бровка

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    Я тоже пойду обязательно. Раньше никогда не ходила, с сейчас пойду, хотябы для того, чтобы власти видели, что люди не безропотно едят те отходы, которые им бросают. Пусть сами целуются со своим Бегловым, а людям важно показать через своё голосование, что они против. И здесь даже не важно уже за кого мы проголосуем, ясно что поставят они Беглова, но показать что большинство не за него надо обязательно.
    мне кажется, недавние выборы президента и губернаторов (в Приморье, например) в очередной раз показали, что "неважно, как проголосуют, важно, как посчитают". Чего уже только не делали - и явку завышали ( есть добровольцы , которые записи с камеры смотрели - фактически на участки приходило значительно меньше людей, чем потом было в протоколах) , даже данные КОИБов подделывали, липовые участки без наблюдателей открывали....и что? кого-то когда-нибудь наказывали за подделку итогов голосования? Нет. Зато пнули фактически победившего в Приморье Ищенко и больше на выборы не пустили.
    К сожалению, в нашей стране ,граждане, выборы - это фикция

Небожитель

Но выборы - это всё что нам остаётся.
    Можно конечно снова "Зимний" взять)

Небожитель

Сейчас срочно найдут у Бортко счета заграничные или молодую жену. Малахову работы прибавиться подтирать сопли старой жене-брошенке)

4. ответ для 50Alfa62 , на сообщение « Но выборы - это всё что нам остаётся. ... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от 50Alfa62 Посмотреть сообщение
    вы что ли пойдете?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Хранитель Аватар для Трис

Цитата Сообщение от Бровка Посмотреть сообщение
    мне кажется, недавние выборы президента и губернаторов (в Приморье, например) в очередной раз показали, что "неважно, как проголосуют, важно, как посчитают". Чего уже только не делали - и явку завышали ( есть добровольцы , которые записи с камеры смотрели - фактически на участки приходило значительно меньше людей, чем потом было в протоколах) , даже данные КОИБов подделывали, липовые участки без наблюдателей открывали....и что? кого-то когда-нибудь наказывали за подделку итогов голосования? Нет. Зато пнули фактически победившего в Приморье Ищенко и больше на выборы не пустили.
    К сожалению, в нашей стране ,граждане, выборы - это фикция
    Но зато хоть денег федеральных дали. Власть сверху щелчок по носу получила. На всю страну опозорилась. Губернатором стал не тот, кого изначально планировали.
    Все равно надо идти голосовать. Это действительно, единственное, что нам осталось.
    Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
    Well my heart is gold and my hands are cold (@)

6. ответ для 50Alfa62 , на сообщение « Но выборы - это всё что нам остаётся. ... »

даже сами с дивана встанете и дойдете до двери?!!!

7. ответ для ##NV## , на сообщение « вы что ли пойдете? »
    Небожитель

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    вы что ли пойдете?
    Обязательно!

Небожитель

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    даже сами с дивана встанете и дойдете до двери?!!!
    Не судите по себе. Я ещё как встану, да ещё как побегу!)))

9. ответ для Трис , на сообщение « А я пойду в любом случае, в знак... »

Цитата Сообщение от Трис Посмотреть сообщение
    А я пойду в любом случае, в знак протеста.
    Бортко, Дмитриева, если Вишневский будет-вообще супер. Лишь бы не Беглов.
    Чем меньше будет у него процент, там больше с него будут наверху спрашивать. А могут и деньги подкинуть из федерального бюджета, чтобы залить деньгами недовольство жителей. Хоть шерсти клок.
    Я очень надеюсь.

с Луны Аватар для ##NV##

Не судите по себе. Я ещё как встану, да ещё как побегу!)))
    с оружием на решетку полезете , очень смешно читать людей которые призывают к революции , я тут случайно посмотрела документальную передачу про Кронштадский мятеж , так там краем коснулись ситуации в Петрограде после революции , голод , бездомные , разруха , вот все эти призывающие то же хотят повторения, или он думают как это будет выглядеть , пришла новая власть сразу всем дали работу за лВ минумум ну не хочешь работать пособия в таком же размере и завалили магазины хамоном , или как они это видят? Мне правда интересно.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Страница 3 из 97 « Первая 12345671353 Последняя »