Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »
  1. ответ для МНГ , на сообщение « Уходите оттуда Ложитесь платно в отта »
    Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Уходите оттуда
    Ложитесь платно в отта
    С инфекцией в Отта??

2. ответ для KrasniyMak , на сообщение « Лежу в Боткина с гастроэнтеритом и... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Внутрь лучше принимать не утрожестан, а дюфастон. Утрожестан вставляют вагинально, но не при кровотечении.
    При кровотечении еще назначают кровоостанавливающие: этамзилат, дицинон, транексам. Если будет еще кровотечение, спросите у врача, может, это вам тоже назначали, да забыли сказать.

Имхо, уходить из больницы в таком состоянии нельзя (к сожалению, основанное на собственном печальном опыте). Мойте руки, никуда не ходите, надевайте маску по необходимости.

3. ответ для KrasniyMak , на сообщение « Лежу в Боткина с гастроэнтеритом и... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    С инфекцией в Отта??
    Я выше написала
    Сама была в аналогичной ситуации
    Готовы были класть , но я дома осталась

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Внутрь лучше принимать не утрожестан, а дюфастон. Утрожестан вставляют вагинально, но не при кровотечении.
    При кровотечении еще назначают кровоостанавливающие: этамзилат, дицинон, транексам. Если будет еще кровотечение, спросите у врача, может, это вам тоже назначали, да забыли сказать.

Имхо, уходить из больницы в таком состоянии нельзя (к сожалению, основанное на собственном печальном опыте). Мойте руки, никуда не ходите, надевайте маску по необходимости.
    Спасибо. Утрожестан сказали без разницы, как принимать, я сказала, что пью - вот и пейте.. а еще же капельницы ставят, с магнезией и чем-то кровоостанавливающим, звучало слово, похожее на трансекам.
    Руки мою маниакально, из бокса не выхожу, только в крайнем случае до поста, он совсем рядом.
    Решила лежать, потому как мне все врачи сказали, что с недолеченной кишечной инфекцией меня ни одна другая гинекология не возьмет.
    Из глобальных плюсов - вчера случайно узнала, что у них есть отдельные платные боксы, и тут же переехала. Не так дорого, зато в разы спокойнее. А то вчера подселили девушку, которая очень плохо выглядела, я подсмотрела ее карту - а она направлена Центром СПИД и инф заболеваний, с ВИЧ и еще кучей непонятный сокращений. Я тут же и сбежала.

5. ответ для KrasniyMak , на сообщение « Спасибо. Утрожестан сказали без... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Отдельный бокс - это отлично!

6. ответ для KrasniyMak , на сообщение « Лежу в Боткина с гастроэнтеритом и... »
    Наш человек Аватар для mu_mu28

Вам обязательно нужно кровоостанавливающее Транексам, уточните у врача! Ну и Утрожестан или Дюфастон

7. ответ для KrasniyMak , на сообщение « Лежу в Боткина с гастроэнтеритом и... »
    Наш человек Аватар для mu_mu28

Удачи вам, поправляйтесь

8. ответ для KrasniyMak , на сообщение « Лежу в Боткина с гастроэнтеритом и... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Утрожестан если нет выделений лучше вагинально

9. ответ для KrasniyMak , на сообщение « Лежу в Боткина с гастроэнтеритом и... »
    Наш человек

Правильно сделали ,что остались .все таки с инфекцией шутки плохи .Выздоравливайте и больше не болеть
    [/url]

10. ответ для mu_mu28 , на сообщение « Вам обязательно нужно... »

Цитата Сообщение от mu_mu28 Посмотреть сообщение
    Вам обязательно нужно кровоостанавливающее Транексам, уточните у врача! Ну и Утрожестан или Дюфастон
    Спасибо, я уточню

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »