|
|
Лежу в Боткина с гастроэнтеритом и кровотечением,12 недель,страшно,спасите-помогите!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от МНГ
Уходите оттуда
Ложитесь платно в отта
С инфекцией в Отта??
-
Умная Эльза
Внутрь лучше принимать не утрожестан, а дюфастон. Утрожестан вставляют вагинально, но не при кровотечении.
При кровотечении еще назначают кровоостанавливающие: этамзилат, дицинон, транексам. Если будет еще кровотечение, спросите у врача, может, это вам тоже назначали, да забыли сказать.
Имхо, уходить из больницы в таком состоянии нельзя (к сожалению, основанное на собственном печальном опыте). Мойте руки, никуда не ходите, надевайте маску по необходимости.
-
Небожитель
 Сообщение от mari_
С инфекцией в Отта??
Я выше написала
Сама была в аналогичной ситуации
Готовы были класть , но я дома осталась
-
 Сообщение от KoshkaNatashka
Внутрь лучше принимать не утрожестан, а дюфастон. Утрожестан вставляют вагинально, но не при кровотечении.
При кровотечении еще назначают кровоостанавливающие: этамзилат, дицинон, транексам. Если будет еще кровотечение, спросите у врача, может, это вам тоже назначали, да забыли сказать.
Имхо, уходить из больницы в таком состоянии нельзя (к сожалению, основанное на собственном печальном опыте). Мойте руки, никуда не ходите, надевайте маску по необходимости.
Спасибо. Утрожестан сказали без разницы, как принимать, я сказала, что пью - вот и пейте.. а еще же капельницы ставят, с магнезией и чем-то кровоостанавливающим, звучало слово, похожее на трансекам.
Руки мою маниакально, из бокса не выхожу, только в крайнем случае до поста, он совсем рядом.
Решила лежать, потому как мне все врачи сказали, что с недолеченной кишечной инфекцией меня ни одна другая гинекология не возьмет.
Из глобальных плюсов - вчера случайно узнала, что у них есть отдельные платные боксы, и тут же переехала. Не так дорого, зато в разы спокойнее. А то вчера подселили девушку, которая очень плохо выглядела, я подсмотрела ее карту - а она направлена Центром СПИД и инф заболеваний, с ВИЧ и еще кучей непонятный сокращений. Я тут же и сбежала.
-
Умная Эльза
Отдельный бокс - это отлично!
-
Наш человек
Вам обязательно нужно кровоостанавливающее Транексам, уточните у врача! Ну и Утрожестан или Дюфастон
-
Наш человек
-
Небожитель
Утрожестан если нет выделений лучше вагинально
-
Правильно сделали ,что остались .все таки с инфекцией шутки плохи .Выздоравливайте и больше не болеть
 [/url]
-
 Сообщение от mu_mu28
Вам обязательно нужно кровоостанавливающее Транексам, уточните у врача! Ну и Утрожестан или Дюфастон
Спасибо, я уточню